закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 817, 818, 819, 820, 821, 822, 823 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

16 мар 2015, 16:49

Мару$ya писал(а): это у меня Парейдолия в следствии острого психоза :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Чего психОЗим? :scratch_one-s_head: :pardon:

effi писал(а):О.... браты Коли.. :drinks: ... у меня такая же , как у Тани и Haты сейчас цветёт во всю :Rose: :Rose: :Rose: .....

Третьим будешь!... :ok: :mosking:

16 мар 2015, 16:56

Nатали писал(а):
Мару$ya писал(а): это у меня Парейдолия в следствии острого психоза :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

не, я не психозю...ну просто ж птички по теории видятся именно в этой стадии :mosking: хотя...психоз фото-пешпоходный уже намечается :mosking:

16 мар 2015, 17:00

Мару$ya писал(а): не, я не психозю...ну просто ж птички по теории видятся именно в этой стадии :mosking:

Марусик, так у нас коллективный психоз, раз мы ФФсе птичку видим!!! :girl_haha:

16 мар 2015, 17:01

Мару$ya писал(а):
Nатали писал(а):

не, я не психозю...ну просто ж птички по теории видятся именно в этой стадии :mosking: хотя...психоз фото-пешпоходный уже намечается :mosking:

Мась, коллективное это))) Или заразное :Implication:

16 мар 2015, 17:05

akozlova писал(а):Или заразное
с овсяными отрубями передаётся, наверное :laugh3:

16 мар 2015, 17:18

передаётся , да , птичковВиденье :girl_crazy: .... :girl_pinkglassesf: но не , не отрубЬями .....я ходить хожу, много всё свою жизнь , фотографировать фотографирую , но вот отруби - НЕ ем :stop: ...... а птичку вижу :meeting: с белым клювиком, крылышками и хвостиком.. :ok: ...

17 мар 2015, 05:27

Всем птичко-видцам посвящаеЦЦа!!! :tender: :friends:

Изображение

:kiss2: :kiss2: :kiss2:

17 мар 2015, 12:23

Изображение
Хорошего дня, Наташик!

17 мар 2015, 14:20

....гы ... птичка счастья , сииииииняяяя моя :music: :girl_in_love: .......

Нат , я не рассказывала случай со мной и синим попугаем......?

У меня муж был , ну оооооочень ревнивый.....

Иду я , как то домой с работы, 9 лет тому назад ( короткий день) в преддверии Рождества .... прохожу свой парк, речку...поле....
И - нате , не ждали :yes2: , Митерлинх.... в зарослях, кустах дикого терновника сидит Чудо-Птица Ярко-Ярко синяя, как вот этот голубь..... и размером с голубя охфордского ( у нас такие @@@ голубЯ , с курицу) ...... ПОПУГАЙ ярко синий с красным подхвостьем....
Улетел у кого то.... а я его наверно с пол часа рассматривала.

Прихожу домой вся такая счастливая... :girl_in_love: ... А мне сцена ревности , ГДЕ я была целый час :girl_devil: ........ ну а я , что? - где , где :meeting: - Синюю птицу счасть ловила........ но не поймала.... не веришь говорю , иди сам гуляй :feminist: ...до зарослей....

17 мар 2015, 14:57

Пришел Фрэйд... Читает :girl_sigh:

Ну это хроническое, меня муж все время допрашивает где была,и почему так долго, но не из ревности, а потому как у них тут с математикой плохо. :laugh3:

Ответить

1 ... 817, 818, 819, 820, 821, 822, 823 ... 1519