закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

16 мар 2015, 18:22

samulyana писал(а):Вы, плюшкоеды!! Не могу читать вас(( в жизни плюшки не любила, а начитаешься, так и тянет пойти и напечь)) (ворчу-бухчу) :girl_crazy:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

16 мар 2015, 18:38

У меня сегодня вся семья бастовала, почему я плюшек напекла и им не оставила. :mosking: А их всего то получилось 5 (небольших и не особо вкусных). Так что любители плюшек есть в каждой семье!

16 мар 2015, 20:25

missM писал(а):У меня сегодня вся семья бастовала, почему я плюшек напекла и им не оставила. :mosking: А их всего то получилось 5 (небольших и не особо вкусных). Так что любители плюшек есть в каждой семье!

И не говори - главное - есть правильные плюшки!!!!

16 мар 2015, 20:31

Итак отчет - третий БО:
Завтрак:
- капустный пирог 1/2, сельдерей черешки вприкуску, кофе с молоком.
перекус - булка, она же плюшка тыц-тыц-тыц.... :music:
Обед:
- чахохбили из курицы, салат листовой, сельдерей, чай.
перекус - булка, она же плюшка тыц-тыц-тыц.... :music:
Ужин:
- доели (ура-ура) холодец, чай.
Вода, ходьба - ОК, сегодня и зарядка, и степпер строго 30 минут - начала болеть .опа! И обруч...
Ложусь рано, завтра в 6 утра едем в Краснодар - буду, надеюсь, вечером....
Всех-всех лю, выхожу, до завтра!!!

16 мар 2015, 20:35

Katerina SS писал(а):
Svlana78 писал(а):Катюша, когда пельмени лепить будешь? Спрашиваю на всякий случАй, в этот день я к тебе ни ногой, ни носом :laugh3:

Не, вот так значит.... :laugh3: :laugh3: Я, если честно, почему-то боюсь отрубной муки - вот та же Юля Атаева - почти всё на муке, а ДД муку не рекомендует.... Так-что, я еще думаю.... Но на консе можно будет как пир...

Атаева на этой муке продажи Эко Хиту делает... а вы выводы делайте.

16 мар 2015, 22:41

akozlova писал(а):
Katerina SS писал(а):
Svlana78 писал(а):Катюша, когда пельмени лепить будешь? Спрашиваю на всякий случАй, в этот день я к тебе ни ногой, ни носом :laugh3:

Не, вот так значит.... :laugh3: :laugh3: Я, если честно, почему-то боюсь отрубной муки - вот та же Юля Атаева - почти всё на муке, а ДД муку не рекомендует.... Так-что, я еще думаю.... Но на консе можно будет как пир...

Атаева на этой муке продажи Эко Хиту делает... а вы выводы делайте.

Ну я ж писала, что прочла очень много дневников, в том числе и этот, ну что - всё красиво, безупречно, но.... выводы да, еще тогда сделала....

16 мар 2015, 22:44

:yes4:

17 мар 2015, 08:04

Удачной поездки. Ждем)

17 мар 2015, 08:29

Катюх, приветик :friends:
Ждем :girl_sigh:

17 мар 2015, 09:01

Катюш, удачной поездки! Плюшки "Тыц-ты" вчера приговорила или и в дорогу остались? :mosking:

Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 425