Katerina SS писал(а):
Приветик, Иришик!!!
Так, скоро в отпуск? Куда-то поедете или дома отдыхать? А как же твои росписи?
привет Катюша. ага в отпуск от работы собираюсь. пока никуда не поедем. если Димкина доча на самом деле приедет в гости, (димка - это "муж" - ненавижу слово "друг" или "молодой человек" и подобное, пусть уж лучше ковычки). так вот если принцеска (а именно такой её и представляю) нагрянет, попутешествуем чутка по окресностям. венна - её детская мечта, я предложила ещё прагу и карловы вары, а там видно будет. может она вообще меня пошлёт - тогда пусть сидят в своей дыре 2 недели. я не организую - они не выберутся никуда. ну а коль скажет мне "фи", .. ну первым делом я тоже скажу им всем "фи", думала не обижусь, неа, ещё как обижусь, на всех на них (димка, его сестра и мамаша, раз уж девку вразумить не смогут), но об этом пока не буду думать.
а да, отпуск... если останусь невостребованной, 1 неделю отпуска, наверно, отзову обратно, а может и всё отгуляю, отдохну, свои дела поделаю, мелкий ремонтец не мешало бы дома....
а роспись, если суждено, то, думаю, летом. должно быть тепло, светло, а главное, всё остальное в доме должны сделать, ну или основнаю часть.
(меня только спроси о чём-то не остановишь, блин философ-плановИк, вообще во всяких там старо-новых жизненных отношениях всё очень непросто, ну или я всё жутко усложняю, инициативу проявляю, а оказывается нафиг никому не нужно, им... фи ((((
................
мой деть старший завтра всё ж к врачу за больничным - уже плевать на практики и зачёты(((. температура 39, еле падает, полу-живой. вот бедолага мой((( надо его тоже как-то "витаминками" подкормить какими-нибудь.