закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2371, 2372, 2373, 2374, 2375, 2376, 2377 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

19 мар 2015, 18:41

Dobrogena писал(а):Ага, я даже прикупила ещё пару сит баальших, удобных, конвеером ставлю кефир - шоб было! У нас тоже нет и в помине, да и кефир 0 только один заводик делает, вот сегодня 5 л было в магазине, 5 и забрала! 4 сразу в морозилку! :yes4:

Жадина! :laugh3:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

19 мар 2015, 18:45

akozlova писал(а):
Dobrogena писал(а):Ага, я даже прикупила ещё пару сит баальших, удобных, конвеером ставлю кефир - шоб было! У нас тоже нет и в помине, да и кефир 0 только один заводик делает, вот сегодня 5 л было в магазине, 5 и забрала! 4 сразу в морозилку! :yes4:

Жадина! :laugh3:

Обжорка! :blush2:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

19 мар 2015, 18:48

akozlova писал(а):Если есть "жарка", то я бы на ней и делала.

ну тогда вопрос отпал, спасибо.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

19 мар 2015, 18:51

akozlova писал(а):Из обезжиренного замороженного кефира творог делай.


а если я обычный творог разбавляю и блендерю, это сильно критично? я в принципе мягкий творог в выпечке только использую, не часто. поэтому и не переживаю особо.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

19 мар 2015, 19:05

voita писал(а):
akozlova писал(а):Из обезжиренного замороженного кефира творог делай.


а если я обычный творог разбавляю и блендерю, это сильно критично? я в принципе мягкий творог в выпечке только использую, не часто. поэтому и не переживаю особо.

А обычный это какой? Жирный?


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

19 мар 2015, 19:28

akozlova писал(а):А обычный это какой? Жирный?

нет-нет, что ты!!!!!
домик в деревне 0,2%+кефир 1% или йогурт свой на обезжиренном молоке.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

19 мар 2015, 19:49

Привет, Сашик!!! Привет девчонки!!!! Бабушка приехала!!!
Ну за день стока понаписали - пока прочла и переварила... Вообчем - всё химия и есть страшно.... А что сейчас не химия? Кстати, при переходе на натуральную ваниль - мне она не так вкусно пахла как ванилин из пакетиков. А сейчас провыкла! Супчик тоже заценила - понравился... Я никак не возьмусь за что-либо вкусненькое, как-то надо начать. Творог уже просто надоел....Ладно, пойду к себе, еще заскочу!!!!! :Rose:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

19 мар 2015, 19:57

voita писал(а):
akozlova писал(а):А обычный это какой? Жирный?

нет-нет, что ты!!!!!
домик в деревне 0,2%+кефир 1% или йогурт свой на обезжиренном молоке.

Ешь скока хочешь.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

19 мар 2015, 20:27

Саша, добрый вечер! Подскажи, пожалуйста, на какой стр у тебя ссылка на бездоповое какао?У меня почему-то не открывается бутик дюкана. Пишут, что переадресация ссылки.Может по твоей ссылке откроется))


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

19 мар 2015, 20:32

mamaptica писал(а):Саша, добрый вечер! Подскажи, пожалуйста, на какой стр у тебя ссылка на бездоповое какао?У меня почему-то не открывается бутик дюкана. Пишут, что переадресация ссылки.Может по твоей ссылке откроется))


Привет Иришик!!!
У меня, Саш, тоже - зайти в свой кабинет не могу - не пускает.... Может, там какие-то изменения?


Ответить

1 ... 2371, 2372, 2373, 2374, 2375, 2376, 2377 ... 2686