1 ... 2371, 2372, 2373, 2374, 2375, 2376, 2377 ... 2686
19 мар 2015, 18:41
Dobrogena писал(а):Ага, я даже прикупила ещё пару сит баальших, удобных, конвеером ставлю кефир - шоб было! У нас тоже нет и в помине, да и кефир 0 только один заводик делает, вот сегодня 5 л было в магазине, 5 и забрала! 4 сразу в морозилку!
19 мар 2015, 18:45
akozlova писал(а):Dobrogena писал(а):Ага, я даже прикупила ещё пару сит баальших, удобных, конвеером ставлю кефир - шоб было! У нас тоже нет и в помине, да и кефир 0 только один заводик делает, вот сегодня 5 л было в магазине, 5 и забрала! 4 сразу в морозилку!
Жадина!
19 мар 2015, 18:48
akozlova писал(а):Если есть "жарка", то я бы на ней и делала.
19 мар 2015, 18:51
akozlova писал(а):Из обезжиренного замороженного кефира творог делай.
19 мар 2015, 19:05
voita писал(а):akozlova писал(а):Из обезжиренного замороженного кефира творог делай.
а если я обычный творог разбавляю и блендерю, это сильно критично? я в принципе мягкий творог в выпечке только использую, не часто. поэтому и не переживаю особо.
19 мар 2015, 19:28
akozlova писал(а):А обычный это какой? Жирный?
19 мар 2015, 19:49
19 мар 2015, 19:57
voita писал(а):akozlova писал(а):А обычный это какой? Жирный?
нет-нет, что ты!!!!!
домик в деревне 0,2%+кефир 1% или йогурт свой на обезжиренном молоке.
19 мар 2015, 20:27
19 мар 2015, 20:32
mamaptica писал(а):Саша, добрый вечер! Подскажи, пожалуйста, на какой стр у тебя ссылка на бездоповое какао?У меня почему-то не открывается бутик дюкана. Пишут, что переадресация ссылки.Может по твоей ссылке откроется))
1 ... 2371, 2372, 2373, 2374, 2375, 2376, 2377 ... 2686