закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошкина диета
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 07:05 

Ура, ура, ура! Да здравствует новый день!

Сегодня у меня по плану стижка. Это с самого утра. Меняем масть и длину волос. Потом поход по магазинам и покупка последних подарков; посиделки с подругой дома у ее мамы за чашечкой чая и душевного общения.

Завтра - корпоратив. Назначили нам его аж на 16:00. Прямо "детский утренник". Улыбнуло. Я - не большой любитель корпоративов. На работе надо работать, а развлекаться в другом месте и совсем в другом составе. ...Как всегда на следующий день в "сетке" появится масса фотографий сомнительного характера и разной степени трезвости. Да и разговоры о том, кто где когда и с кем закончил праздновать, ходить будут по офису, как минимум, до конца года. Нет, я не против корпоративов. Но существует два правила, о которых стоит помнить, чтобы на утро не было мучительно стыдно: (1) на них надо быть и (2) с них надо вовремя уходить.

А пока для меня начинается суббота. Мой день. День, который я собираюсь прожить в собственное удовольствие. И потому...

ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ПРИЯТНЫХ ПРЕДПРАЗДНИЧНЫХ ХЛОПОТ!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 06:06 

После праздника + 0,4кг. Хоть и старалась есть "правильные вещи". Видимо, дело в алкоголе и фруктах. Ладно. Не смертельно. Сегодня посидим на кефире.

Вчера порабовало разнообразие цветных платьев. Вспоминая предыдущие корпоративы, 80% присутствовавших были в черном. Теперь же глаз радуется. Это хорошо. Не люблю черный цвет. Может, потому что мне он не идет. Да и "цветной" я человек. Люблю разноцветие. Цветные карандаши, бумагу, пуговички, книжки-раскраски. В детстве очень любила играть с коробкой, в которой мама хронила пуговицы. Раскладывала их по цветам и размерам, создавала "рисунки". Цветотерапия :smile3: :smile3:

А еще вчера удивило обилие кос. Если раньше все приходили в кудряшках, то теперь с разным плетением волос. Я племяшкам книжку про плетение кос купила. Будем в праздники экспериментировать

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 07:35 

Ludmila74 писал(а):
Вчера порабовало разнообразие цветных платьев. Вспоминая предыдущие корпоративы, 80% присутствовавших были в черном. Теперь же глаз радуется. Это хорошо. Не люблю черный цвет. Может, потому что мне он не идет. Да и "цветной" я человек. Люблю разноцветие. Цветные карандаши, бумагу, пуговички, книжки-раскраски. В детстве очень любила играть с коробкой, в которой мама хронила пуговицы. Раскладывала их по цветам и размерам, создавала "рисунки". Цветотерапия :smile3: :smile3:

Повеяло детством... (хорошо и по-доброму)

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 19:51 

Господи, сколько я ошибок понаделала! А ты, Фламуня, меня еще и цитируешь... :blush2:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 20:14 

Ludmila74 писал(а):
Люблю разноцветие. Цветные карандаши, бумагу, пуговички, книжки-раскраски. В детстве очень любила играть с коробкой, в которой мама хранила пуговицы. Раскладывала их по цветам и размерам, создавала "рисунки". Цветотерапия :smile3: :smile3:

:yes4: Аналогично..
А ещё нравилась шкатулка с "драгоценностями", там были всякие бусики, брошки и т.п. - это мамина, а у папы маленькая шкатулка с запонками и зажимами для галстуков. Иногда давали посмотреть, а если что-то ломалось или терялась парная запонка, то "драгоценность" отдавалась мне насовсем..мало нужно было для счастья :spruce_up:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 05:44 

Ой, и правда. Про шкатулку с запонками я забыла. И у нас такая была :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 07:57 

Людочка, как же ты рано встаешь...............

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 19:57 

Фламушка, у меня без вариантов. Мне на на работе надо к 8:15 быть. А до работы час двумя транспортами добираться. Вот и получается, чтобы спокойно погулять с Онегой, а потом выпить мой утренний кофе, встать надо в 6:00. Я умею быстро собиратью. Но вот кофе суеты не терпит :smile3: :yes4:

Справедливости ради надо сказать, что меня по утрам до работы иногда коллега подвозит. В такие дни удается лишних полчаса поспать :blush2:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 08:24 

Ура, ура, ура!!! Вот и до меня праздники добрались. Вчера был последний рабочий день. Сегодня, соответственно, позднее утро. Хотя, какое оно позднее?? Встали мы с Онегой в 7 часов. К настоящему времени готовы творожная и рыбная запеканки в дорогу, почти достирана первая партия белья, вымыта моя голова, наполовину собрана дорожная сумка. Сейчас белье достирается, голова подсохнет и поедем с Онегой в ветклинику за справкой. Что-то вроде разрешения на провоз Хвостатого ребенка в общественном транспорте. Потом к папе. Вручим ему подарок, посидим немного. Надо еще успеть на работу заскочить. Вечером обещали зарплату дать. Дело полезное. Ну, а ближе к ночи – на вокзал. И да здравствуют приключения! :dance4:

ПС: Вчера позвонил брат. У них на НГ гости. Говорит: привози с собой нарядную одежду. Озадачил. В связи с потерей веса таковой в наличие не имеется. Потому пообещала ему выйти к гостям в пижаме в качестве карнавального костюма. Озадачила
:mosking:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 17:58 

Девочки мои дорогие,
Прощаюсь в вами до следующего года. Вещи уже практически собраны, через пару часов поезд. Потому, Всем-всем-всем желаю хорошо попраздновать, от души. Здоровья и радости вам и вашим близким. Ну, а все остальное в наших руках. Мы обязательно справимся. Королевы мы или кто? :girl_in_love:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа