1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 363
22 мар 2015, 11:06
akozlova писал(а):Оксик писал(а):akozlova писал(а):Оксик писал(а):akozlova писал(а):Во как бывает!
Я делала считай по этому же рецепту (но с некоторыми изменениями, исходя из своего опыта)
У меня получился твёрдый![]()
Ну главное, что вкусно.
Всё зависит от творога наверное, я вчера покупала фермерский развесной 0%, потом попробую с "Вкуснотеево"...
Ксюх, развесного обезжиренного нет.
Можешь не верить, но это так.
Я это уже поняла...потому что сыр действительно жирнее, чем в пачках...но он там дешевле выходит, всего 160 руб. за кг, жалко конечно, я молочная душа...
По ГОСТу тот что действительно творог, должен продаваться в потребительской упаковке (бумажка+сверху плёнка)
Так что весь развесной творог - заведомый обман.
22 мар 2015, 11:14
Оксик писал(а):Сегодня соус попробую салатный из бутика, тебе он как, Сань?
Оксик писал(а):А свой делать тоже дорого, выход с гулькин клюв...
22 мар 2015, 11:22
akozlova писал(а):Пока не прочитала инструкцию (тебе положили???)
22 мар 2015, 11:23
22 мар 2015, 11:24
akozlova писал(а):Оксик писал(а):Сегодня соус попробую салатный из бутика, тебе он как, Сань?
Пока не прочитала инструкцию (тебе положили???) не нравился, а потом начала взбалтывать, как написано, овощные салаты стали мне вкуснее!
Оксик писал(а):А свой делать тоже дорого, выход с гулькин клюв...
Это я тожа отметила.
Тем более, что мне можно сейчас любой сыр... да я особо по нему никогда и не страдала...
22 мар 2015, 11:24
akozlova писал(а):Короче, взбалтывать его надо. Перед каждым использованием.
22 мар 2015, 11:53
22 мар 2015, 13:11
22 мар 2015, 13:11
Оксик писал(а):Угощайтесь БОРЩ
22 мар 2015, 13:15
1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 363