закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 13:43 

Девочки, а вы торт "Рубиновый агат" делали? viewtopic.php?f=12&t=1980
На вид очень аппетитно. Хочу на новый год! А вдруг невкусно будет?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 15:24 

celibatrisse писал(а):
Девочки, а вы торт "Рубиновый агат" делали? viewtopic.php?f=12&t=1980
На вид очень аппетитно. Хочу на новый год! А вдруг невкусно будет?

Смотрится здорово, аппетитно...
Но я с творожным желе завязала. Не понравилось на вкус. Вы в курсе.
А идея очень даже!!!!!
Так что, Вита, если тебе понравился двухцветный, думаю, понравится и этот одноцветный. :derisive:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 15:51 

Ирочка, приветики :Rose: На твой вопрос по поводу молока отвечу у тебя в дневничке, я использую Первоцвіт, то же что и ты, покупаю в Караване. В принципе довольна, единственное что, я его каждый раз просеиваю, потому что в нем есть кусочки, которые не растворяются, а вот Овруцкое я еще нашла, а где оно у вас продается?
Ириша, у меня к тебе собралось несколько вопросов, если будет время, отпишись, пожалуйста :blush2: . Может кто-то из гостей подскажет :smile3:
1. Довольна ли ты лосинами Scala, а то что-то не могу найти, где ты про них писала, есть ли эффект, можно ли их носить целый день, можно ли их носить под юбки и туники или они больше как белье, они с блеском или матовые, и на сколько размеров надо брать меньше?
2. Еще вопрос по поводу хлебушка, напиши или дай ссылочку на твой самый любимый рецепт. А то я свой любимый готовлю в духовке, а на Рождество мы можем уехать, и там будет только СВЧ. А мой предыдущий опыт хлебушка в СВЧ не очень :no:
3. По поводу киевского торта, я его так и не приготовила, потому что поздно спохватилась, а там белки надо было настоять. Так вот, вопрос: его сразу кушать после приготовления или лучше на следующий день?
4. И еще лучший рецепт (на твой вкус) коржей для тортика с Людмилкиной сгущенкой.
Изображение

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 16:29 

Tanastar писал(а):
Еще вопрос по поводу хлебушка, напиши или дай ссылочку на твой самый любимый рецепт. А то я свой любимый готовлю в духовке, а на Рождество мы можем уехать, и там будет только СВЧ. А мой предыдущий опыт хлебушка в СВЧ не очень :no:

Танюша- вот тебе мой любимый хлебушек на БО
4 ст. ложки овсяных отрубей,
1 ст. ложки пшеничных отрубей,
100 грамм творожка жидкого
тыквы по объему столько же как творога (перед этим запекаю в СВЧ и делаю пюре),
10 гр разрыхлителя,
2 яйца,
1 табл.сахарозама.

Смешиваем все ингредиенты, должно получиться тесто, как густая сметана и ставим в СВЧ на 6 минут, после выключения 1-2 мин не открываем дверцу, потом вынимаем хлебушек- на решетку, пусть проветривается. Он будет влажноватым, не пугайся, остынет- все будет норм. Пеку в форме диаметром 10-12 см ( как раз на одну порцию)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 18:59 

Belo4ka 85 писал(а):
Это видно на верхней линеечке. Вторая - это тот вес указан, к которому я бы хотела дойти. Немного путано, но присмотрись внимательно)))
Вот это да, Ириш. Представляешь, я захожу через "Мазилу" и не вижу твою первую линеечку. Я думала у тебя их всего 2 (твоя и Олина). Зашла через "Хром" и открылась у меня твоя первая линеечка. Это сколько мне "Мазила" не показывает... :scratch_one-s_head:

Вита, я уже делала по твоему рецепту хлеб с тыквой. Вкуснятина, даже без сах.зама. :ok:

Последний раз редактировалось Гиви 25 дек 2011, 08:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 19:19 

celibatrisse писал(а):
Tanastar писал(а):
Еще вопрос по поводу хлебушка, напиши или дай ссылочку на твой самый любимый рецепт. А то я свой любимый готовлю в духовке, а на Рождество мы можем уехать, и там будет только СВЧ. А мой предыдущий опыт хлебушка в СВЧ не очень :no:

Танюша- вот тебе мой любимый хлебушек на БО
4 ст. ложки овсяных отрубей,
1 ст. ложки пшеничных отрубей,
100 грамм творожка жидкого
тыквы по объему столько же как творога (перед этим запекаю в СВЧ и делаю пюре),
10 гр разрыхлителя,
2 яйца,
1 табл.сахарозама.

Смешиваем все ингредиенты, должно получиться тесто, как густая сметана и ставим в СВЧ на 6 минут, после выключения 1-2 мин не открываем дверцу, потом вынимаем хлебушек- на решетку, пусть проветривается. Он будет влажноватым, не пугайся, остынет- все будет норм. Пеку в форме диаметром 10-12 см ( как раз на одну порцию)

Виточка, спасибо, обязательно приготовлю :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 23:39 

я сегодня делала "Убойный чизкейк".Ну не знаю, каким он должен быть, может, у меня не получился, но на настоящий не похож :no: Я правда, и настоящий сама никогда не делала, может, сноровка нужна :sorry:
Мне кажется, цедра лимона лишняя. Как-то никогда в кафе не пробовала чизкейк с лимоном :mosking:
неплохой десерт, очень вкусный, напомнил мне один из моих любимых тортов (цедрой, скорее), но просто на сайте его презентовали как десерт, который не отличишь от настоящего чизкейка. ОЧЕНЬ ДАЖЕ ОТЛИЧИШЬ! Попробовала бы где-нибудь, не зная, что это, чизкейком никогда бы не назвала :dntknw:

Ох, какая я привередливая, аж самой противно : :blush2: :blush2:
Может, кто-то скажет секрет, может, это только у меня не получается?
Танюша, твой чизкейк (суфле) мне даже больше понравился!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 01:51 

Виточка, ничего сказать не могу, я его еще не делала, но судя по всему уже и не буду :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 10:18 

Доброе утро, девчонки! С отличной рождественской погодкой!
Изображение
Людася, как погуляли?
Танюш, попробуй сделать, может, у тебя получится настоящий чизкейк!
Меня мучит вопрос - как становиться на весы, чтобы вес был правильным. Устала- 3 раза встану, 3 раза вес разный- если поближе к дисплею- самый меньший, упор на пятки- наибольший! Плюс-минус 2 кг :swoon2: :swoon2: :swoon2:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 10:33 

Я уже в шоке от своих весов. Зачем купила простые? Надо было как у Иры и Люды! итак, цитата:
"Когда человек говорит, что он хочет сбросить вес, на самом деле он подразумевает, что его основная цель в результате похудения – это избавиться от лишнего жира в своем теле и добиться привлекательной фигуры.

Большинство из нас, однажды решив сбросить лишние килограммы, первым делом покупают себе домашние весы – и теперь для них только магическая цифра на экране становится показателем эффективности выбранной программы для похудения. Мы постоянно думаем о весе, говорим и обсуждаем свой вес, но мало, кто задумывается о том, а что на самом то деле обозначает это число на экране весов.
Весы измеряют общий вес – включая мышцы, жир, органы, кости, еду и.т.д. И не позволяют нам определить количественные показатели для каждой из групп, конкретнее для мышечной и жировой ткани. Ведь это соотношение и является определяющим при визуальном восприятии вашей фигуры окружающими. На примере мужчин, можно допустить одинаковую массу тела у культуриста и полного человека, но показатели мышечной и жировой ткани у них будут совершенно разные, собственно как и восприятие их со стороны (эстетический вид). Вторым примером может послужить тот факт, что изменение количественного содержания воды в организме влияет на показатель общей массы тела. При этом процентное соотношение жировой ткани в этот момент остается неизменным." ЭТО-КАК РАЗ ДЛЯ НАС!!!

Продолжаю: "Ведь для того, чтобы получить привлекательную фигуру, ваша масса тела не должна обязательно снижаться! Может быть, это может показаться и странным, но вполне возможно стать стройнее и вовсе без изменения количества килограммов на ваших весах. Это происходит, когда вы теряете жировые отложения и взамен получаете мышечную ткань – как результат ваш вес остается в прежнем значении, но количество сантиметров в вашей талии, бедрах и.т.д. бесследно испаряется. И это является хорошим знаком того, что вы двигаетесь в правильном направлении.

Но, если вы свой результат оцениваете лишь по показаниям весов, вы можете и не заметить те положительные изменения в вашем организме, которые произошли без изменения массы тела. Поэтому очень важно знать и понимать различия между потерей жировых тканей и общим снижение веса – это заставит вас совершенно по-новому посмотреть на сам прогресс построения красивой фигуры.

Весы не отображают изменения, которые происходят внутри вашего тела. Вы занимаетесь аэробными (кардио) или силовыми тренировками, в результате увеличивается процент мышечной массы и соответственно снижается жировая ткань. Вы становитесь стройнее, но цифра на весах остается неизменной (или даже увеличилась). Происходит это из-за того, что мышечная клетка в основном состоит из воды и «весит» больше жировой. Но по размерам мышечная клетка значительно меньше, поэтому результат физических нагрузок хорошо видно визуально и не всегда заметно по количеству общего веса тела.

Измените способ измерения ваших успехов.

Если вы все еще не готовы окончательно избавиться от использования весов, дополнительные способы оценки прогресса в похудении помогут вам избежать потери мотивации и видеть те изменения в вашем теле, которые остаются незаметными для ваших весов:

оценивайте по одежде, которую вы носите. Если она «сидит» на вас более просторно – значит вы на правильном пути;

используйте сантиметровую ленту, чтобы видеть количественные изменения ваших «параметров»;

используйте жироанализаторы для контроля вашей жировой массы тела;

Убедитесь, что вы сосредоточены на потерю жира, а не общую потерю веса тела. Ваша цель должна быть в похудении за счет сжигания жировой ткани, не теряя воду из ваших мышц. Помните это, когда вы выбираете собственную программу похудения для красивой и стройной фигуры!"
Какие молодцы девочки, купившие весы с определителем жира, измеряющие себя регулярно сантиметром и т.п.
Хотя, при моем весе- и весов с одеждой достаточно. А вот когда, (дай Бог) будет в районе 70, да плюс физ.нагрузка, надо будет изменять способы контроля

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа