Ирочка, приветики

На твой вопрос по поводу молока отвечу у тебя в дневничке, я использую Первоцвіт, то же что и ты, покупаю в Караване. В принципе довольна, единственное что, я его каждый раз просеиваю, потому что в нем есть кусочки, которые не растворяются, а вот Овруцкое я еще нашла, а где оно у вас продается?
Ириша, у меня к тебе собралось несколько вопросов, если будет время, отпишись, пожалуйста

. Может кто-то из гостей подскажет
1. Довольна ли ты лосинами Scala, а то что-то не могу найти, где ты про них писала, есть ли эффект, можно ли их носить целый день, можно ли их носить под юбки и туники или они больше как белье, они с блеском или матовые, и на сколько размеров надо брать меньше?
2. Еще вопрос по поводу хлебушка, напиши или дай ссылочку на твой самый любимый рецепт. А то я свой любимый готовлю в духовке, а на Рождество мы можем уехать, и там будет только СВЧ. А мой предыдущий опыт хлебушка в СВЧ не очень
3. По поводу киевского торта, я его так и не приготовила, потому что поздно спохватилась, а там белки надо было настоять. Так вот, вопрос: его сразу кушать после приготовления или лучше на следующий день?
4. И еще лучший рецепт (на твой вкус) коржей для тортика с Людмилкиной сгущенкой.
