Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
24 дек 2011, 13:43
Девочки, а вы торт "Рубиновый агат" делали?
viewtopic.php?f=12&t=1980На вид очень аппетитно. Хочу на новый год! А вдруг невкусно будет?
24 дек 2011, 15:51
Ирочка, приветики

На твой вопрос по поводу молока отвечу у тебя в дневничке, я использую Первоцвіт, то же что и ты, покупаю в Караване. В принципе довольна, единственное что, я его каждый раз просеиваю, потому что в нем есть кусочки, которые не растворяются, а вот Овруцкое я еще нашла, а где оно у вас продается?
Ириша, у меня к тебе собралось несколько вопросов, если будет время, отпишись, пожалуйста

. Может кто-то из гостей подскажет
1. Довольна ли ты лосинами Scala, а то что-то не могу найти, где ты про них писала, есть ли эффект, можно ли их носить целый день, можно ли их носить под юбки и туники или они больше как белье, они с блеском или матовые, и на сколько размеров надо брать меньше?
2. Еще вопрос по поводу хлебушка, напиши или дай ссылочку на твой самый любимый рецепт. А то я свой любимый готовлю в духовке, а на Рождество мы можем уехать, и там будет только СВЧ. А мой предыдущий опыт хлебушка в СВЧ не очень
3. По поводу киевского торта, я его так и не приготовила, потому что поздно спохватилась, а там белки надо было настоять. Так вот, вопрос: его сразу кушать после приготовления или лучше на следующий день?
4. И еще лучший рецепт (на твой вкус) коржей для тортика с Людмилкиной сгущенкой.
24 дек 2011, 16:29
Tanastar писал(а):Еще вопрос по поводу хлебушка, напиши или дай ссылочку на твой самый любимый рецепт. А то я свой любимый готовлю в духовке, а на Рождество мы можем уехать, и там будет только СВЧ. А мой предыдущий опыт хлебушка в СВЧ не очень
Танюша- вот тебе мой любимый хлебушек на БО
4 ст. ложки овсяных отрубей,
1 ст. ложки пшеничных отрубей,
100 грамм творожка жидкого
тыквы по объему столько же как творога (перед этим запекаю в СВЧ и делаю пюре),
10 гр разрыхлителя,
2 яйца,
1 табл.сахарозама.
Смешиваем все ингредиенты, должно получиться тесто, как густая сметана и ставим в СВЧ на 6 минут, после выключения 1-2 мин не открываем дверцу, потом вынимаем хлебушек- на решетку, пусть проветривается. Он будет влажноватым, не пугайся, остынет- все будет норм. Пеку в форме диаметром 10-12 см ( как раз на одну порцию)
24 дек 2011, 18:59
Belo4ka 85 писал(а):Это видно на верхней линеечке. Вторая - это тот вес указан, к которому я бы хотела дойти. Немного путано, но присмотрись внимательно)))
Вот это да, Ириш. Представляешь, я захожу через "Мазилу" и не вижу твою первую линеечку. Я думала у тебя их всего 2 (твоя и Олина). Зашла через "Хром" и открылась у меня твоя первая линеечка. Это сколько мне "Мазила" не показывает...

Вита, я уже делала по твоему рецепту хлеб с тыквой. Вкуснятина, даже без сах.зама.
Последний раз редактировалось
Гиви 25 дек 2011, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
24 дек 2011, 19:19
celibatrisse писал(а):Tanastar писал(а):Еще вопрос по поводу хлебушка, напиши или дай ссылочку на твой самый любимый рецепт. А то я свой любимый готовлю в духовке, а на Рождество мы можем уехать, и там будет только СВЧ. А мой предыдущий опыт хлебушка в СВЧ не очень
Танюша- вот тебе мой любимый хлебушек на БО
4 ст. ложки овсяных отрубей,
1 ст. ложки пшеничных отрубей,
100 грамм творожка жидкого
тыквы по объему столько же как творога (перед этим запекаю в СВЧ и делаю пюре),
10 гр разрыхлителя,
2 яйца,
1 табл.сахарозама.
Смешиваем все ингредиенты, должно получиться тесто, как густая сметана и ставим в СВЧ на 6 минут, после выключения 1-2 мин не открываем дверцу, потом вынимаем хлебушек- на решетку, пусть проветривается. Он будет влажноватым, не пугайся, остынет- все будет норм. Пеку в форме диаметром 10-12 см ( как раз на одну порцию)
Виточка, спасибо, обязательно приготовлю
25 дек 2011, 01:51
Виточка, ничего сказать не могу, я его еще не делала, но судя по всему уже и не буду
25 дек 2011, 10:33
Я уже в шоке от своих весов. Зачем купила простые? Надо было как у Иры и Люды! итак, цитата:
"Когда человек говорит, что он хочет сбросить вес, на самом деле он подразумевает, что его основная цель в результате похудения – это избавиться от лишнего жира в своем теле и добиться привлекательной фигуры.
Большинство из нас, однажды решив сбросить лишние килограммы, первым делом покупают себе домашние весы – и теперь для них только магическая цифра на экране становится показателем эффективности выбранной программы для похудения. Мы постоянно думаем о весе, говорим и обсуждаем свой вес, но мало, кто задумывается о том, а что на самом то деле обозначает это число на экране весов.
Весы измеряют общий вес – включая мышцы, жир, органы, кости, еду и.т.д. И не позволяют нам определить количественные показатели для каждой из групп, конкретнее для мышечной и жировой ткани. Ведь это соотношение и является определяющим при визуальном восприятии вашей фигуры окружающими. На примере мужчин, можно допустить одинаковую массу тела у культуриста и полного человека, но показатели мышечной и жировой ткани у них будут совершенно разные, собственно как и восприятие их со стороны (эстетический вид). Вторым примером может послужить тот факт, что изменение количественного содержания воды в организме влияет на показатель общей массы тела. При этом процентное соотношение жировой ткани в этот момент остается неизменным." ЭТО-КАК РАЗ ДЛЯ НАС!!!
Продолжаю: "Ведь для того, чтобы получить привлекательную фигуру, ваша масса тела не должна обязательно снижаться! Может быть, это может показаться и странным, но вполне возможно стать стройнее и вовсе без изменения количества килограммов на ваших весах. Это происходит, когда вы теряете жировые отложения и взамен получаете мышечную ткань – как результат ваш вес остается в прежнем значении, но количество сантиметров в вашей талии, бедрах и.т.д. бесследно испаряется. И это является хорошим знаком того, что вы двигаетесь в правильном направлении.
Но, если вы свой результат оцениваете лишь по показаниям весов, вы можете и не заметить те положительные изменения в вашем организме, которые произошли без изменения массы тела. Поэтому очень важно знать и понимать различия между потерей жировых тканей и общим снижение веса – это заставит вас совершенно по-новому посмотреть на сам прогресс построения красивой фигуры.
Весы не отображают изменения, которые происходят внутри вашего тела. Вы занимаетесь аэробными (кардио) или силовыми тренировками, в результате увеличивается процент мышечной массы и соответственно снижается жировая ткань. Вы становитесь стройнее, но цифра на весах остается неизменной (или даже увеличилась). Происходит это из-за того, что мышечная клетка в основном состоит из воды и «весит» больше жировой. Но по размерам мышечная клетка значительно меньше, поэтому результат физических нагрузок хорошо видно визуально и не всегда заметно по количеству общего веса тела.
Измените способ измерения ваших успехов.
Если вы все еще не готовы окончательно избавиться от использования весов, дополнительные способы оценки прогресса в похудении помогут вам избежать потери мотивации и видеть те изменения в вашем теле, которые остаются незаметными для ваших весов:
оценивайте по одежде, которую вы носите. Если она «сидит» на вас более просторно – значит вы на правильном пути;
используйте сантиметровую ленту, чтобы видеть количественные изменения ваших «параметров»;
используйте жироанализаторы для контроля вашей жировой массы тела;
Убедитесь, что вы сосредоточены на потерю жира, а не общую потерю веса тела. Ваша цель должна быть в похудении за счет сжигания жировой ткани, не теряя воду из ваших мышц. Помните это, когда вы выбираете собственную программу похудения для красивой и стройной фигуры!"
Какие молодцы девочки, купившие весы с определителем жира, измеряющие себя регулярно сантиметром и т.п.
Хотя, при моем весе- и весов с одеждой достаточно. А вот когда, (дай Бог) будет в районе 70, да плюс физ.нагрузка, надо будет изменять способы контроля