закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 506

Re: Верю в лучшее!

24 мар 2015, 14:41

Давай, давай, возвращайся! :party:

24 мар 2015, 18:30

:Bravo: ЖДЕМ

24 мар 2015, 21:09

Привет, девчата!
Совсем редким гостем я стала в последние недели.
Оглядываясь назад, не могу сказать, что я уж ооочень сильно была занята. Нет, бывали и свободные вечера. Но сюда не ходила. Нахожусь в каком-то растерянно-напряженном состоянии.
После трагических событий потихоньку прихожу в себя. На работе все очень и очень непросто.
Во-первых, мне, как бухгалтеру, пришлось набегаться по налоговым, чтобы получить нужные документы.
Во-вторых, никто не отменял сдачу годового отчета.
В-третьих, совещания с вдовой учредителя отнимает много времени.

Теперь вроде бы налаживается ситуация. Наконец-то наметился перерыв в поездках. Работы накопилось столько, что общение на форуме пришлось минимизировать.

Очень надеюсь, что вы меня не забыли. Я с вами!!!! :friends: :friends:

24 мар 2015, 21:16

Кроме завала на работе, у меня случился :blush2: роман.
Все получилось почти одновременно. Поэтому днем я не могла прийти на форум из-за поездок-совещаний, а вечером - из-за свиданий. :mosking:

Но вообще я неплохо справляюсь со свалившимися на меня событиями. То есть хочу сказать, что не похудела, но и не поправилась.
Вес держится в районе 75 кг. Плюс/минус полкило.
Собственно, питаюсь я почти также, как и раньше (на круизе).
Но из-за встреч с кавалером приходится немного нарушать, дабы не шокировать неокрепшую пока мужскую психику строгими белковыми ужинами. :mosking:
Поэтому в меню то и дело проскальзывают сыры, шашлыки да коньяки.

24 мар 2015, 21:38

Еще хочу сказать, КАК ЗДОРОВО БЫТЬ СТРОЙНОЙ!
И пусть до реальной стройности мне еще худеть и худеть, уже сейчас я испытываю сплошь положительные эмоции от своего тела!
Да-да, и пусть то там, то сям провисает кожа, и целлюлит никуда не девался, зато я перешла на 48-ой размер (верх) и 50-ый (низ). Чувствую себя легкой, помолодевшей! Ловлю одобрительные взгляды женщин и заинтересованные - мужчин!

Кстати, купила себе несколько вещей. Сама себе нравлюсь. И окружающим тоже! :girl_in_love:

Вот такое платье (темно-синее):
L-ку!
http://www.wildberries.ru/catalog/1955673/detail.aspx
К нему жакет приталенный.

Еще одно платье на лето:
http://www.wildberries.ru/catalog/1933600/detail.aspx#comments-list

24 мар 2015, 21:42

Очень за тебя рада! Жизнь она должна налаживаться. Пусть всё уже будет ХОРОШО! :girl_in_love:
(платьюшки очень понравились :smile3: )

25 мар 2015, 02:20

все очень, очень хорошо! Платья здоровские. Тебе должно быть красиво в них :good:

25 мар 2015, 02:31

как я за тебя рада! Свидания, любовь, морковь! И платья очень красивые! И счастье от собственной стройности! Супер просто! Так держать! :Yahoo!:

25 мар 2015, 07:38

belka писал(а): Очень надеюсь, что вы меня не забыли. Я с вами!!!! :friends: :friends:

Ждем :girl_sigh: и надеемся, что будешь забегать хоть изредка. Изображение :friends:

belka писал(а): у меня случился :blush2: роман.

Как я за тебя рада! :tender: Мне кажется, за такой очаровательной женщиной мужчины должны просто толпами ходить! :derisive:

belka писал(а): Вес держится в районе 75 кг. Плюс/минус полкило

:good: :good: :good:

belka писал(а): купила себе несколько вещей.

Платьюшки понравились, особенно летнее. :yes4:
А к темному можно купить черную водолазку-сетку, тоже будет хорошо смотреться.

belka писал(а): Сама себе нравлюсь. И окружающим тоже! :girl_in_love:

И это самый важный результат!!! :curtsey:

25 мар 2015, 10:35

Сашенька, Ириша, Лилечка, Натусик - спасибо вам за комплименты и внимание! :Rose:
Как все-таки замечательно прийти сюда и почувствовать поддержку и симпатию!

Я к вам тоже приду в гости и все пропущенное прочитаю. Да-да! Мне жутко любопытно, как вы встретили весну и что планируете в своей жизни.

Сообщаю, что вес сегодня снова 74,8 кг.

Всем нам хорошего дня! :ok:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 506