закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 115

Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

19 мар 2015, 06:11

Вот мои Чиполлинки, еще были связаны дополнительно пара красных, тоже с белой обвязкой и пуговками, и пара красно-розовых с помпонами. Забавные, легко вяжутся, симпатично выглядят, хорошая идея для подарка. На ноге сидят нормально, не в обтяжку, ну так это все же не носок. :pardon:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 мар 2015, 07:28

Ириш ты такая рукодельница!!!!!! Умничка просто!
Ирин я держусь нарушения скорей еще были из за того что я кушала в больнице или на лету ведь мы с дитем аж 1,5 месяца пролежали в больнице! А там не дюедой кормят, то перловка то каша! Для деток конечно лучше но для мама как то так! Так что над обстоятельствами я не власна. Так что будем усиленно сбрасывать! Помучаю организму!

19 мар 2015, 07:39

Ирин, наверное это у всех такое, жажда улучшить результат. :girl_haha: Меня тоже мысли посещают, еще чуточку добить :yes2:
Queenkotik88 писал(а):Ириш ты такая рукодельница!!!!!! Умничка просто!
Ирин я держусь нарушения скорей еще были из за того что я кушала в больнице или на лету ведь мы с дитем аж 1,5 месяца пролежали в больнице! А там не дюедой кормят, то перловка то каша! Для деток конечно лучше но для мама как то так! Так что над обстоятельствами я не власна. Так что будем усиленно сбрасывать! Помучаю организму!

Катюшик, а я наоборот, от больничной еды без диет худею, потому что просто есть не возможно.

19 мар 2015, 18:42

Ириш, рада что у тебя всё хорошо. у многих сейчас спад форумной жизни, ну мне так показалось.
питание и режим стали привычными и удобными. ну и пусть!! :friends:

21 мар 2015, 13:56

Чиполинки прелесть! Правда хорошая идея для подарков! А красное с белым не полиняет?
Хотя... стала появляться мысль - а не попытаться ли улучшить достигнутое? Еще кг 6-7 скинуть... пока думаю
ммм, смотрю процесс затягивает. Я вот тоже уже в третий раз начинаю думать а не улучшиться ли еще :taunt: Правда мужу не заикаюсь об этом... если и надумаю, придется это делать втихаря, а то он совсем не одобрит

27 мар 2015, 02:09

аууу :friends:

27 мар 2015, 06:51

Всем доброе утро! :girl_smile:
У меня все нормально :yes4: закопалась в бумаги - надо сдавать декларацию за прошлый год, я ж предприниматель... поэтому пока ничем другим вообще не занимаюсь, не вяжу и не шью. Читаю только, перечитала всего Гарри Поттера :mosking: теперь надо еще пересмотреть.
Закреп идет на автопилоте, уже вторая половина. Мультяшку мне отремонтировали, я опять с пирогами! остановилась на двух рецептах- лимонный и капустный, легко и быстро делаются, пеку их через день, чередуя, очень нравится. В капусту иногда добавляю вареное мясо, уже не пирог, а полноценная еда получается. Иногда сухофруктами увлекаюсь, (курага и чернослив, с чаем несколько кругляшков съедаю, в день грамм 150 получается), зато не хочется сладкого, перестала добавлять сахзам в чай и кофе.
Лиля, пряжа эта стойкой окраски, я проверяла, так что не линяет. Насчет дальнейшего улучшения себя - по самочувствию. Мой муж тоже неодобрительно хмыкнул, когда я заикнулась о продолжении... так что, если пойду на второй заход, буду партизанить. :girl_haha:

27 мар 2015, 07:03

Martulya писал(а):Ириш, рада что у тебя всё хорошо. у многих сейчас спад форумной жизни, ну мне так показалось.
питание и режим стали привычными и удобными. ну и пусть!! :friends:

Да, Ириш, есть немножко.... реже захожу на форум.. :pardon: за отвесами-привесами сейчас не надо следить, опять же в свободное время днем просто стараюсь отоспаться, так как ночью приходится вставать несколько раз. Но хожу в гости, читаю всех, у кого как дела идут. :friends:
Питание - ты еще в самом начале моей диеты мне писала, что готовка по дю станет привычной, вот так оно и есть! На автомате все готовится! На крайний случай есть НЗ в виде консервов и крабопалок... :ok:

29 мар 2015, 15:19

поэтому пока ничем другим вообще не занимаюсь, не вяжу и не шью. Читаю только, перечитала всего Гарри Поттера :mosking: теперь надо еще пересмотреть.
а вот и еще совпадение :taunt: тоже переодически слушаю или смотрю Гарри Потерра, ну и читала неоднократно конечно :taunt: и еще Властелин колец и Хообитов. Аватар и Дивергент :taunt:

29 мар 2015, 15:32

Забегал :mosking: Привет успешно закрепляющимся! :Rose:

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 115