закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 518, 519, 520, 521, 522, 523, 524 ... 527

Re: 3D!

27 мар 2015, 11:45

Миленкааааааааааааа, выходиииииииииии!!!!

27 мар 2015, 12:10

Ау, хозяйка!!!!!
Хоть новостями поделись!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 мар 2015, 14:23

)))

29 мар 2015, 10:18

Карлсон вернулся!))) Всем здрасте!
Самое главное - с Мишуткой усё норм! Было дело: заслезился глазик... Юле посоветовали капать своим молоком, ну а мне дурно стало, как это- еду в глаза?!!!... В общем, бегом их к офтальмологу и заодно к неврологу. До сих пор лечимся. Назначили массаж шейного отдела, а я что-то боюсь не рано ли в 2 месяца-то?! :scratch_one-s_head:

Сама каким-то вирусом переболела, потом Сергун, потом просто ничо не хотелось... Бывает же кризис творческий, финансовый, возрастной.., а у меня вот общительный. :girl_sigh:

Вес в ступоре: 84,5, туда-сюда килограмм гуляет. Волосы на себе из-за этого не рву, дюканю дальше, нарушаю редко и спокойно. По ходу закреп сам собой сложился.
Одним словом, не худеется и не пишется и ваще... :sorry:
Все ваши последние новости почитала. Всем удачи, солнышки!!!

А я занялась отделкой дома, на повестке дня кабинет, т.е комната с канцелярскими принадлежностями, книжными стеллажами, столом и диваном( :cry: диван фиолетовый по голосованию не прошел, муж-дальтоник хочет коричневый, поэтому бум искать лиловый :derisive: )))))) В ремонте главное, чтобы все были довольны, не разведены и живы! :girl_haha:

29 мар 2015, 10:47

Изображение

29 мар 2015, 15:41

Миленкин, привет! :friends:
Любимое выражение моего мужа - Медленный верблюд приходит к цели быстрее резвой лошади.... :wink3:
Массаж это только на пользу, в любом влзрасте. Нашей внучке назначали четыре раза, и после каждого курса ребенок становился активнее, быстрее развивался.
Про молоко в глаза я тоже слышала, тоже не очень верю, если есть возможность - лучше врачу показаться. Рада, что все у вас в порядке!!!

29 мар 2015, 16:51

Привет, Милёхонький :friends:
Хорошо, что всё как всегда :Yahoo!:
Забегай иногда :drinks:

29 мар 2015, 16:53

приветы!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

кстати, мне грудное молоко советовали в нос капать, от насморка, типа оно целебное во всех отношениях :laugh3:

30 мар 2015, 11:10

Милена, привет! Рада тебя видеть. Вобщем, это все, что хотела сказать :taunt:

30 мар 2015, 11:17

Милена Эн писал(а): В общем, бегом их к офтальмологу и заодно к неврологу. До сих пор лечимся. Назначили массаж шейного отдела, а я что-то боюсь не рано ли в 2 месяца-то?!

Правильно сделала,Миленчик...Массаж не рано.не переживай.
Молоко в глаза-это когда в деревне из медицины только бабка-повитуха....Неча дитю пережитки прошлого.

Ответить

1 ... 518, 519, 520, 521, 522, 523, 524 ... 527