Valentinka)) писал(а):
мне чипсы снились. что я их в сумке прятала от Макса
А я слопала один раз. В крахдень) Теперь по ним не скучаю.
Valentinka)) писал(а):
во-первых, потому что отец задолбает. он и на расстоянии это делает, а представь, если бы я там осталась... я в 11 классе вообще хотела уехать в Пермь, на фармацевта учиться (там академия какая-то).
а во-вторых, я бы может и жила, если б там было где работать и платили нормально. а то на 10тысяч как-то жить не хочется.
Ну эт я так, для поболтать. Так-то все понятно) Я тоже могла бы жить с родителями мужа...))) В балашихе.. квартиру описывать не буду. Там страх и ужас, антисанитария
Valentinka)) писал(а):
одноклассница моя в Москве выучилась, в РУДН и уехала обратно. мол, тут квартиру надо снимать, пол зп отдавать, а там с родителями можно жить. короче, ей там выгоднее.
Ну, может, местечко какое интересное нашла?
Valentinka)) писал(а):
мой сказал, что договор наконец-то подписали и они теперь начнут работать в полную силу, ну и платить, соответственно, начнут как раньше. ну то есть нормальную зп он получит только в середине мая...
Валь, дай Бог! Это бы очень Вам пригодилось
Valentinka)) писал(а):
с собакеном правильно решили, что туда переедете, а то он бы бедный страдал. сестра тогда ко мне на несколько дней приехала, так мама звонит и говорит: не пойму, что с живностью - Кузя ходит по всему дому и жалобно мявкает, Петруша летает и кричит. ясно же, мелкую ищут
Ну как-то так. У нее и так стресс будет. Одна хозяйка уезжает навсегда, все остальные пропадают на три дня. Зачем еще добавлять.
Valentinka)) писал(а):
с трехсотой

Пасиб)