Привет, Оксан)
voita писал(а):
привет! все четко и по существу)))
не забудь купить батарейку в весы. ну чтоб не отвертеться)))
Привет) это ж надо до батареечного магазина добраться. а мне влом.
Тем временем. Про личную жизнь.
Мужчина таки завёлся у меня прям капитально. Я по этому вопросу много думаю.
Вот говорят, что мы часто выбираем партнёров, похожих на нашего родителя противоположного пола. Ну таки да, Антон чем-то весьма похож на моего папу. Умный, с чувством юмора, с руками из плеч, ненапряжный, спокойный, но при этом мягковатый и немного нерешительный. Чую, если я соберусь за него замуж, то предложение сама делать буду, блин))
У меня уже есть план затащить его к себе жить. Мои квартиранты (слава те Ктулху) собираются съезжать в начале июня. И я вот думаю свершить перетасовку.
(техническое отступление: у меня двухкомнатная квартира, одна комната 10.5 м, где я сейчас живу, вторая 18 м, её я сейчас сдаю.) Так вот. переехать самой в большую комнату вместе с мужчиной) а маленькую сдавать знакомому мальчеку-гику. (Мальчики-гики совершенно не обременительны в хозяйстве в том плане, что не торчат на кухне часами - так, выползет на 20 минут пельмени сварить и чайник поставить, да уползёт обратно. Чем, надо сказать, весьма выгодно отличаются от девочек, парочек и тем более семей с детьми.)
В общем, надо дожить до лета. А пока пойду вершить великие дела.