закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 393

Re: Берлогово.

02 апр 2015, 08:29

Talvi писал(а):Интересно, шо в нём такого балдючего? :scratch_one-s_head:

Ты много читаешь?
Мне кажется, что излагаешь ты, как очень начитанный человек. Все много читающие люди, которых я встречала, умели так же лихо фразу завертеть. Чтоб емко, красиво)

02 апр 2015, 08:36

Рада, что ты не потерялась, а то тут уже без тебя соскучились :friends:

02 апр 2015, 08:43

black_fiancee писал(а):Ты много читаешь?
Мне кажется, что излагаешь ты, как очень начитанный человек. Все много читающие люди, которых я встречала, умели так же лихо фразу завертеть. Чтоб емко, красиво)

Сейчас не особо много и в основном всякую ерунду. Неерунду тоже читаю, но профессиональную, она словоблудию не помогает, только умничать помогает.
*сделал пометку, что надо изучить теорию вежливости и переложить её для чайников. на всякий случай.*

Вот фиг знает. Наверно, накладывает отпечаток профессиональное отношение к речи, ибо йа лингвист. Хотя издеваться над словами я любила ещё до получения соответствующего образования. Короче, словоблуд 80 лвл.

murlion писал(а):Рада, что ты не потерялась, а то тут уже без тебя соскучились

Привет) да куда я нафик денусь с подводной лодки.

02 апр 2015, 08:47

Зимка, привет, соскучились!!!

02 апр 2015, 09:08

Talvi писал(а):Привет всем. Я вернулсо.
В весах батарейка по-прежнему сетая, так што вес не знаю.
У организма весна, что выражается в головной боли в 4 раза чаще, чем обычно. Два раза за неделю была аццкая мигрень.
Начал бегать по утрам, ходить по дням и ползать по ночам.
Жру пока чопопало, с завтра начну жрать чонепопало.
Пойду всех потихоньку читать.

привет! все четко и по существу)))
не забудь купить батарейку в весы. ну чтоб не отвертеться)))

02 апр 2015, 09:15

Привет, Оксан)

voita писал(а):привет! все четко и по существу)))
не забудь купить батарейку в весы. ну чтоб не отвертеться)))

Привет) это ж надо до батареечного магазина добраться. а мне влом.

Тем временем. Про личную жизнь.

Мужчина таки завёлся у меня прям капитально. Я по этому вопросу много думаю.
Вот говорят, что мы часто выбираем партнёров, похожих на нашего родителя противоположного пола. Ну таки да, Антон чем-то весьма похож на моего папу. Умный, с чувством юмора, с руками из плеч, ненапряжный, спокойный, но при этом мягковатый и немного нерешительный. Чую, если я соберусь за него замуж, то предложение сама делать буду, блин))

У меня уже есть план затащить его к себе жить. Мои квартиранты (слава те Ктулху) собираются съезжать в начале июня. И я вот думаю свершить перетасовку.
(техническое отступление: у меня двухкомнатная квартира, одна комната 10.5 м, где я сейчас живу, вторая 18 м, её я сейчас сдаю.) Так вот. переехать самой в большую комнату вместе с мужчиной) а маленькую сдавать знакомому мальчеку-гику. (Мальчики-гики совершенно не обременительны в хозяйстве в том плане, что не торчат на кухне часами - так, выползет на 20 минут пельмени сварить и чайник поставить, да уползёт обратно. Чем, надо сказать, весьма выгодно отличаются от девочек, парочек и тем более семей с детьми.)

В общем, надо дожить до лета. А пока пойду вершить великие дела.

02 апр 2015, 09:27

Хорошие мысли, правильные. Мужчина пригодится)

02 апр 2015, 09:33

Фига тебя там торкает. Реально весна) Зимка собралась взамуж ходить :mosking:
Отличного дня!

02 апр 2015, 09:50

Talvi писал(а):Привет) это ж надо до батареечного магазина добраться. а мне влом.

Тем временем. Про личную жизнь.

Мужчина таки завёлся у меня прям капитально. Я по этому вопросу много думаю.
Вот говорят, что мы часто выбираем партнёров, похожих на нашего родителя противоположного пола. Ну таки да, Антон чем-то весьма похож на моего папу. Умный, с чувством юмора, с руками из плеч, ненапряжный, спокойный, но при этом мягковатый и немного нерешительный. Чую, если я соберусь за него замуж, то предложение сама делать буду, блин))

У меня уже есть план затащить его к себе жить. Мои квартиранты (слава те Ктулху) собираются съезжать в начале июня. И я вот думаю свершить перетасовку.
(техническое отступление: у меня двухкомнатная квартира, одна комната 10.5 м, где я сейчас живу, вторая 18 м, её я сейчас сдаю.) Так вот. переехать самой в большую комнату вместе с мужчиной) а маленькую сдавать знакомому мальчеку-гику. (Мальчики-гики совершенно не обременительны в хозяйстве в том плане, что не торчат на кухне часами - так, выползет на 20 минут пельмени сварить и чайник поставить, да уползёт обратно. Чем, надо сказать, весьма выгодно отличаются от девочек, парочек и тем более семей с детьми.)

В общем, надо дожить до лета. А пока пойду вершить великие дела.

Привет, Талви :girl_wink: Видимо хороший мужчина, раз уж ты планированием занялась, делай, как чувствуешь, а чувства у тебя разум не отключают, так что :ok:

02 апр 2015, 10:59

Оба-на! Точно весна пришла! А я и не заметила!
Менять жизнь иногда надо) :good: :good: :good:

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 393