закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 10:09 

Олечка, привет!!!Пришла и поблагодарить и почитать и может таки подсказать.Во-первых не устану благодарить за оказанную поддержку. Когда я была один на один в своей проблеме, было тяжело, слава богу есть вы. Один как говорится, в поле поле не воин....
На счет отвесика, не греши, не гневи бога. Не какой-то, а отвес, не привес же :yes4:
Ну и про курение, про рождение детей.
Я полностью с тобой согласна на счет здоровья, на счет курения, алкоголя. И сразу хочу отметить в тебе такую серьезность в твои уж прости годы, я и не думала в свои даже 25 когда сына рожала так, как ты. А может и думала, но не задумывалась так кардинально.
Конечно, все мы мечтаем о хорошем и правильном и это правильно к этому стремиться.Но жизнь иногда нам препятствует и выкладывает обходные пути место прямой дороги. И нужно не потеряться. Так вот на счет курения. Мой муж не то что куряга перекуряга. ЭТО плохо и отвратительно, я ничего не могу с этим поделать. ПонимаешЬ, это как тебе взять и запретить например пить шампанское твое любимое навсегда. Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ, Оль, что ты ЭТО можешь!!!Но так уж сложилось, что мы, женщины опять же не все, но в основном сильнее силой воли и у нас сильнее развито чувство самосохранения. Поэтому лишнее твое терзание себя по поводу курения мужа только расшатает нервы. И ещё очень многое играет твой настрой. Надо верить и точно быть уверенной, что у вас будут здоровые дети.Не надо кликать на себя плохое, гони мысли о дурном подальше.Я родила двоих детей от курящего мужа да и пиво он пил литрами на пивзаводе работал пока бочку с цистерной не выпил, не успокоился. так родила я нормальных слава богу здоровых детей. Здесь роль ещё играет КАК ТЫ РОДИШЬ, сами роды БОЛЬШОЕ ДЕЛО!!!И питание твое и образ жизни твой имеют более важную роль!!Ты всё это умничка знаешь!!! А вот пример моей подруги: совершенно здоровая девка, медик просто звезда медицины, красный диплом, академия, муж не пьет, не курит, спортом занимается она в жизни не вина ни пива ЧЕГО вобще в рот не брала. Забеременнела, ходила тяжело то тонус, то почки, то давление. Мать её заплатила врачам, катю на руках чуть не в родильную заносили, малыш здоровый развивался без патологий. Стала рожать-что-то пошло не так.Родился в асфиксии сколько то минут без дыхания, реаниамция, выдавливали его из неё, в итоге-только в 5 лет обнаружили аутизм. ЭТО БЫЛ УЖАС, не ребенок-маугли. Катя моя не упала духом, воспитывает и сейчас он в 4 классе казачья школа, хорошист, лаурят премий, рисует, занимает призовые места, короче кладезь талантов. Лечит до сих пор, проблемы есть, но их преодолевают, но эта другая история....
Я к тому, что не предугадаешь порой как оно пойдет и на старуху бывает проруха...
Не терзай себя, не порть понапрасну отношения с мужем, ругай его, пусть знает твою позицию, пусть стыдится вранья, но не старайся переделать, пока человек сам не захочешь, хоть кол в бошку вбей!
Я желаю тебе, солнышко только хорошего позитивного настроя и всех благ. И дай бог вам красивых здоровых деток!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 10:22 

спиртным в то время не злоупотребляла. По праздникам могла выпить чего-нить, пива изредка с друзьями. Но поскольку о наступлении беременности я не знала и догадываться не могла (при первой мне вообще уже беременной диагноз "бесплодие" поставили, когда я пришла сдавать анализы и с желанием готовиться к зачатию через годик, это отдельная история), то оба раза случался казус с отмечанием и умеренными возлияниями как раз на первых недельках.
В первый раз вышла на новую работу и попала на несколько именинных обедов подряд, во второй - ездили к друзьям на шашлыки, бурно отмечали первомай ))) Там я еще и по кочковатой дороге на мотоцикле впервые каталась (пассажиром) :pardon: Конечно, до празднования и спиртного.
Узнавала про беременность - настрого курение/алкоголь прекращалось. Я и не помню, пила ли хоть по пару бокалов вина во вторых-третьих триместрах. Кажется, нет. Считается, что вреда оно не приносит, но зачем, если и без этого можно свободно? :smile3:

насчет "слава Богу, спонтанно не случилось". Первого ребенка я хотела прям ужас как в свои 19 лет (я рано вышла замуж). Но хотела зачать через годик-два, планы с университетом связывала, подготовиться хотела и т.д. Оказалось, что малышка мне подарена ранее )))
Ну а вторая и вовсе подарок, своим здравым смыслом я б еще, наверное, долго думала и решалась.
Свыше виднее :smile3:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 10:26 

пошла на первую страничку смотреть и не увидела. А сколько тебе и мужу лет? :smile3:

П.С. а, нашла, 26 (или почти)) тебе сейчас, да? а мужу? :smile3:

вранье меня тоже жутко выводит из себя.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 10:29 

Оля, все верно. Я с тобой совершенно согласна. Но по поводу здоровья детского могу еще сказать, по своему опыту. Старший зачался совершенно не курящими, и всю беременность было замечательно, правда, были таблетки, которые пришлись то ли на зачатие, то ли пере ним - рассчитать очень сложно. Здоровьем крепок, но заикается (сейчас почти незаметно, но сколько сил было вложено, ого-го!). Второй - папа курил, разница у старшего с ним 6 лет, я считаю, уже вполне восстановилась, но кальция не хватило, были проблемы с молочными зубами, и вообще он слабенький, уж не знаю от чего, как-то ничего супер серьезного, но часто болеющий, с непонятно на что легкими аллергическими реакциями и т.д. Дальше с маленькой разницей третий (уж точно не восстановилась я, не успела) - здоров, как бык, этакий русский богатырь (брадикардия, правда, но это наверное, просто особенность, без патологий). Мелкая - достаточно крепкая по здоровью, но зубки подкачали, сейчас ходим с посеребренными зубками (черными) и плачем, когда поменяются. Кормила всех только грудью, нормально по срокам: старшего - 6 месяцев (бросила по глупости и лени - институт был), дальше год, потом по 2 года. Безусловно, врачи стараются все это объяснить сбоями во время беременности. Кстати, лекарств не пила, только гомеопатия. Хроники есть, серьезных обострений нет. Рожала всех сама и легко, только со старшим вмешались, но опять же таки от бестолковости врачей, и моей неопытности - 18 лет все-таки, возможно от этого и заикается :pardon:
Потом бывают разные форс-мажоры. У меня дочка 2010 гр. Сестра мужа тоже рожала осенью этого же года. То есть, в то страшное дымное лето я была уже с ребенком и мы сбежали далеко от дыма, а она еще дохаживала беременность и наглотались они этого дыма по полной программе. Как результат - серьезные проблемы с иммунитетом у ребенка. Они четко на дым сваливают, про курение никто не думает (они оба курят) :(

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 10:32 

Надюшик, спасибо за теплые слова!
Как приятно такое читать!
Я, в общем-то, согласна с тобой. Всего не предугадаешь. Только вот понимаешь, одно дело, что тебе жизнь подкидывает испытания, а другое - твоя личная слабость и дурость. Все-таки, надо быть серьезней. И если есть что-то, что ты сам можешь сделать для здоровья своего и своих детей, то ты обязан это сделать.

Ну и да, я гораздо старее, чем есть по факту))) И это мне нравится) :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 10:43 

Empress писал(а):
пошла на первую страничку смотреть и не увидела. А сколько тебе и мужу лет? :smile3:

П.С. а, нашла, 26 (или почти)) тебе сейчас, да? а мужу? :smile3:

вранье меня тоже жутко выводит из себя.

Мне - 26 через неделю, мужу - 28, в декабре 29.

А про детей в 19 лет, я и сама очень хотела) И не сомневалась, что все получится. И сейчас мне жалко, что я тогда не забеременела) Уже б пупсу было 7-8 лет))) Но сложилось так, как сложилось и сейчас в моих силах, и в силах донора головастиков, создать здорового малыша. И мне очень жалко, простите, прокаканого времени, когда вот так вот все перечеркивается.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 10:45 

murlion писал(а):
Оля, все верно. Я с тобой совершенно согласна. Но по поводу здоровья детского могу еще сказать, по своему опыту. Старший зачался совершенно не курящими, и всю беременность было замечательно, правда, были таблетки, которые пришлись то ли на зачатие, то ли пере ним - рассчитать очень сложно. Здоровьем крепок, но заикается (сейчас почти незаметно, но сколько сил было вложено, ого-го!). Второй - папа курил, разница у старшего с ним 6 лет, я считаю, уже вполне восстановилась, но кальция не хватило, были проблемы с молочными зубами, и вообще он слабенький, уж не знаю от чего, как-то ничего супер серьезного, но часто болеющий, с непонятно на что легкими аллергическими реакциями и т.д. Дальше с маленькой разницей третий (уж точно не восстановилась я, не успела) - здоров, как бык, этакий русский богатырь (брадикардия, правда, но это наверное, просто особенность, без патологий). Мелкая - достаточно крепкая по здоровью, но зубки подкачали, сейчас ходим с посеребренными зубками (черными) и плачем, когда поменяются. Кормила всех только грудью, нормально по срокам: старшего - 6 месяцев (бросила по глупости и лени - институт был), дальше год, потом по 2 года. Безусловно, врачи стараются все это объяснить сбоями во время беременности. Кстати, лекарств не пила, только гомеопатия. Хроники есть, серьезных обострений нет. Рожала всех сама и легко, только со старшим вмешались, но опять же таки от бестолковости врачей, и моей неопытности - 18 лет все-таки, возможно от этого и заикается :pardon:
Потом бывают разные форс-мажоры. У меня дочка 2010 гр. Сестра мужа тоже рожала осенью этого же года. То есть, в то страшное дымное лето я была уже с ребенком и мы сбежали далеко от дыма, а она еще дохаживала беременность и наглотались они этого дыма по полной программе. Как результат - серьезные проблемы с иммунитетом у ребенка. Они четко на дым сваливают, про курение никто не думает (они оба курят) :(

Очень мне вот это нравится. Свалить на дым, а себя ни в чем не винить)

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 10:59 

о, а нас с сестрой родители тоже делали, когда папа курил.
там вообще история веселая. папа в армии служил где-то на Дальнем Востоке. и там что-то взорвалось и вроде как радиационная утечка. и их отправили на ликвидацию. и потом сказали, то детей не будет.
папа маме перед браком во всем признался, мама вздохнула, сказала что захотим детей-усыновим. а через месяц после свадьбы забеременела мной :mosking:
естественно, папа все это время курил, и когда сестра получилась, тоже.

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 11:03 

Valentinka)) писал(а):
там вообще история веселая. папа в армии служил где-то на Дальнем Востоке. и там что-то взорвалось и вроде как радиационная утечка. и их отправили на ликвидацию. и потом сказали, то детей не будет.
папа маме перед браком во всем признался, мама вздохнула, сказала что захотим детей-усыновим. а через месяц после свадьбы забеременела мной :mosking:

Валюш, ну все-таки, время тогда было другое. И условия другие, и люди. Сравнивать сейчас и тогда нецелесообразно. А вот сравнивать сейчас и сейчас - очень даже. И я вижу, что слабости родителей очень сильно влияют на детей.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 11:04 

black_fiancee писал(а):
Valentinka)) писал(а):

Валюш, ну все-таки, время тогда было другое. И условия другие, и люди. Сравнивать сейчас и тогда нецелесообразно. А вот сравнивать сейчас и сейчас - очень даже. И я вижу, что слабости родителей очень сильно влияют на детей.

Зайка, не забывай, что мы с ней обе, к тому же, родились в зоне с правом на отселение вследствие повышенного фона радиации :scare:
как я вообще еще жива, сама не знаю :girl_sigh:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа