закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 18:46 

Musya писал(а):
А что скажешь насчет пшеничных отрубей? Можно мне пока с ними хлеб сделать? Найду творог 0% и забахаю....
Маша, конечно, можно. Бабахай. :yes4: 1 ст. ложка в день пшеничных отрубей обязательна для "стула". Я ем их с начала круиза.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 19:13 

Гиви писал(а):
Musya писал(а):
А что скажешь насчет пшеничных отрубей? Можно мне пока с ними хлеб сделать? Найду творог 0% и забахаю....
Маша, конечно, можно. Бабахай. :yes4: 1 ст. ложка в день пшеничных отрубей обязательна для "стула". Я ем их с начала круиза.

Понятно! Ура! Буду и я с хлебом :Yahoo!:
Хотя со стульями вроде нет проблем) или не больше, чем обычно :blush2:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 20:47 

Цитата:
Если можно, дай комплекс не только для спины, у меня руки сильно немеют, аж ночами встаю и баюкаю руки :cry: :cry: :cry:
Зверский остеохондроз!

вот, скачивала маме гимнастику Шолохова,но и себе стянула пару упражнений ,кот. в кровати делаю,когда просыпаюсь (тряска ногами-руками про суперполезность которой у Гогулан читала, и барахтание , как рыба)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=64161

Дикуль 4 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=755163
Диск (категория 4). На диске хорошо подобраны упражнения для пояснично-крестцового отдела. Они позволяют укрепить мышцы брюшного пресса, а также проработать глубокие мышцы и связочный аппарат пояснично-крестцового отдела. Упражнения разработаны для поддержания тонуса мышц позвоночника. Темп и нагрузка умеренные. Для детей от 11 лет и для женщин 45-50 лет с небольшим болевым синдромом. В дополнение приведены упражнения для плече-лопаточного отдела с гимнастической палочкой и гантелями.
Дикуль5DVD-диск является профилактикой сколиозов и кифозов. В комплекс гимнастики входят упражнения с гимнастической палочкой, которые очень эффективны при профилактике шейно-грудных грыж и шейного остеохондроза
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1013381

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 20:56 

ezther писал(а):
Цитата:
Если можно, дай комплекс не только для спины, у меня руки сильно немеют, аж ночами встаю и баюкаю руки :cry: :cry: :cry:
Зверский остеохондроз!

вот, скачивала маме гимнастику Шолохова,но и себе стянула пару упражнений ,кот. в кровати делаю,когда просыпаюсь (тряска ногами-руками про суперполезность которой у Гогулан читала, и барахтание , как рыба)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=64161

Дикуль 4 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=755163
Диск (категория 4). На диске хорошо подобраны упражнения для пояснично-крестцового отдела. Они позволяют укрепить мышцы брюшного пресса, а также проработать глубокие мышцы и связочный аппарат пояснично-крестцового отдела. Упражнения разработаны для поддержания тонуса мышц позвоночника. Темп и нагрузка умеренные. Для детей от 11 лет и для женщин 45-50 лет с небольшим болевым синдромом. В дополнение приведены упражнения для плече-лопаточного отдела с гимнастической палочкой и гантелями.
Дикуль5DVD-диск является профилактикой сколиозов и кифозов. В комплекс гимнастики входят упражнения с гимнастической палочкой, которые очень эффективны при профилактике шейно-грудных грыж и шейного остеохондроза
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1013381

Ой, спасибочки! Сама бы я так и не собралась бы поискать! :Rose:
Про Гогулан не слышала, а вот Дикуль для меня авторитет! Обязательно изучу и буду делать (лень бы еще палкой выбить из меня) :resent:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 07:33 

Так. Настало утро. Поход на весы заставил себя изругать. Вчера я отчитывалась, что накупила всякого, в том числе 17% сыр Остерманн. Вот и слопала его граммов сто! Хотелось - страсть! Теперь долго не буду его есть, ну или по граммулечке добавлять в сложные блюда.
На весах отвес всего -100. Ну, не каждый же день по килограмму! :no:
Будем исправляться, тем более теперь начну готовить, расширять меню :Yahoo!:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 13:07 

Musya писал(а):
Так. Настало утро. Поход на весы заставил себя изругать. Вчера я отчитывалась, что накупила всякого, в том числе 17% сыр Остерманн. Вот и слопала его граммов сто! Хотелось - страсть! Теперь долго не буду его есть, ну или по граммулечке добавлять в сложные блюда.

Маш, отвес сегодняшний - отлично, великолепно!!!!
Но... После поедания сыра такой жирности может быть и +, может быть и застой. Разок "срыв" пройдет благополучно, второй раз, а потом может и нет. Так что, Маш, не злоупотребляй... Начнешь расстраиваться, еще сорвешься не дай Бог.
Маша, тем более ты мало еще на диете. Организм твой еще не обкатан, так сказать. Машунька, я тебя предупреждаю... Осторожно.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 20:00 

ludmmas писал(а):
Musya писал(а):

Маш, отвес сегодняшний - отлично, великолепно!!!!
Но... После поедания сыра такой жирности может быть и +, может быть и застой. Разок "срыв" пройдет благополучно, второй раз, а потом может и нет. Так что, Маш, не злоупотребляй... Начнешь расстраиваться, еще сорвешься не дай Бог.
Маша, тем более ты мало еще на диете. Организм твой еще не обкатан, так сказать. Машунька, я тебя предупреждаю... Осторожно.

Людмилочка, доброго вечера тебе и всем-всем-всем нашим девочкам!
Да, ты права, я уже почувствовала, что зря вчера на сыр налегла... :blush2:
Сегодня хоть и не ела запрещенного (у меня БО день), ощущение переполненного желудка. Наверное, вчерашнее злоупотребление дает себя знать. Вот чую - утром буду с привесом) Ну, ничего, я не расстраиваюсь) урок мне будет)
Нет, Людочка, всерьез я не сорвусь, не тот у меня характер) но тебе огромное спасибо за напоминание :friends: обещаю больше не нарушать, только если в праздники придется, да и то постараюсь придерживаться нашего меню :boast:
Девочки! Я сегодня первый раз испекла хлебушек!!! :Yahoo!:
Еще не пробовала - остывает стоит, потом малюсенький кусочек съем) а то точно буду в большом плюсе :(
Делала по рецепту:
6 ст. ложек отрубей (из-за отсутствия овсяных положила пшеничные), 2 яйца, 5 ст. ложек кефира, полторы чайных ложки разрыхлителя, соль. Запах стоит умопомрачительный :Bravo:
Сколько такого хлебушка можно в день?

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 20:11 

Маша, нам можно 2 ст.л. овсяных отрубей (их даже нужно) и только одну ст.л. пшеничных...
Так что, чисто теоретически дели хлеб на 6 частей...
Но, думаю, можно и на три. :wink3:
Мнение мое. Может кто-то более знающий эту тему тебе напишет более четкую рекомендацию, Машенька.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 20:26 

ludmmas писал(а):
Маша, нам можно 2 ст.л. овсяных отрубей (их даже нужно) и только одну ст.л. пшеничных...
Так что, чисто теоретически дели хлеб на 6 частей...
Но, думаю, можно и на три. :wink3:
Мнение мое. Может кто-то более знающий эту тему тебе напишет более четкую рекомендацию, Машенька.

Людочка, я так и подумала, что надо делить на 6 частей... Одну я уже слопала!!! Даже не стала ждать, когда остынет) блин, прилип к пергаментной бумаге :( отскабливаю :sorry:
Вкус дивный, несмотря на то, что пересолила) Ну, это первая попытка была, теперь буду знать, как и что!
Овсяных пока не нашла, но попросила знакомого мужика из деревни поискать у фермеров, кто выращивает овес. Говорю ему - может, они очищают его и не знают, куда деть оболочку? Я возьму тонны полторы... Обещал узнать :Yahoo!:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 20:42 

Цитата:
Овсяных пока не нашла, но попросила знакомого мужика из деревни поискать у фермеров, кто выращивает овес. Говорю ему - может, они очищают его и не знают, куда деть оболочку? Я возьму тонны полторы... Обещал узнать :Yahoo!:

Маша, отруби должны быть сертифицированы...
Нам же можно не любые кустарные, а особо очищенные и особо обработанные. Они, кстати, достаточно калорийные...
Маш, еще поправляться начнешь. :derisive:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа