ludmmas писал(а):
Musya писал(а):
Так. Настало утро. Поход на весы заставил себя изругать. Вчера я отчитывалась, что накупила всякого, в том числе 17% сыр Остерманн. Вот и слопала его граммов сто! Хотелось - страсть! Теперь долго не буду его есть, ну или по граммулечке добавлять в сложные блюда.
На весах отвес всего -100. Ну, не каждый же день по килограмму!
Будем исправляться, тем более теперь начну готовить, расширять меню

Маш, отвес сегодняшний - отлично, великолепно!!!!
Но... После поедания сыра такой жирности может быть и +, может быть и застой. Разок "срыв" пройдет благополучно, второй раз, а потом может и нет. Так что, Маш, не злоупотребляй... Начнешь расстраиваться, еще сорвешься не дай Бог.
Маша, тем более ты мало еще на диете. Организм твой еще не обкатан, так сказать. Машунька, я тебя предупреждаю... Осторожно. Людмилочка, доброго вечера тебе и всем-всем-всем нашим девочкам!
Да, ты права, я уже почувствовала, что зря вчера на сыр налегла...
Сегодня хоть и не ела запрещенного (у меня БО день), ощущение переполненного желудка. Наверное, вчерашнее злоупотребление дает себя знать. Вот чую - утром буду с привесом) Ну, ничего, я не расстраиваюсь) урок мне будет)
Нет, Людочка, всерьез я не сорвусь, не тот у меня характер) но тебе огромное спасибо за напоминание

обещаю больше не нарушать, только если в праздники придется, да и то постараюсь придерживаться нашего меню
Девочки! Я сегодня первый раз испекла хлебушек!!!
Еще не пробовала - остывает стоит, потом малюсенький кусочек съем) а то точно буду в большом плюсе
Делала по рецепту:
6 ст. ложек отрубей (из-за отсутствия овсяных положила пшеничные), 2 яйца, 5 ст. ложек кефира, полторы чайных ложки разрыхлителя, соль. Запах стоит умопомрачительный
Сколько такого хлебушка можно в день?