|
С добрым утром, други дорогие!
Ну что, вчерашний ЧБ слит, потому что кто-то спал всего пять часов. Ел прямо перед сном и запивал все это спрайтом лайт Результат - ноль. Не ожидала я, что спектакль 2,5часа будет идти, дома была около 23, соответственно, пока то, по се, получила 5 часов сна.
Сам спектакль оставил смешанные чувства. Мораль спрятана под подушку, чтобы не мешала, 61летняя актриса скачет по сцене, как молодая козочка. Играет, соответственно, молодую профурсетку. Но в целом, иногда было даже весело. Самый веселый момент был, когда на сцене проиграли какой-то довольно пикантный момент, обличающий, простите, .лядство мужиков, как породы, мужчина из зрительного зала заржал так громко, что его дама была в шоке Кажется, кого-то ждет разговор дома.
Время подводить итоги. Перед смертью не надышишься, мой финт ушами с двумя ЧБ не удался, так тому и быть. Итоги:
Начальный вес 74,2кг. Конечный 66,7кг. Общий минус всего 7,5кг.
Атака 30.09.2013-04.10.2013 Скинуто 2,4кг Круиз 2 05.10.2013-24.05.2014 Скинуто 11,8кг Закрепление 1, просранное 25.05.2014-21.10.2014 набрано 3,1кг Круиз 2 22.10.2014-16.12.2014 на месте. ни плюс, ни минус. Закрепление 2, правильное 17.12.2014-07.04.2015 а результат тот же, что и при просранном набрано 3,4кг.
Как видно из итогов, начала я за здравие, кончила за упокой. Конечно, во втором закреплении у меня добавился спорт и вполне возможно, что увеличилась мышечная масса. И хотя бы часть этого плюса - это вообще хорошо. Даже сказать, я очень на это надеюсь, надо ж хоть как-то себя оправдать Ибо мышцу видно. Ножки подкачались, ручки стали выглядеть лучше. Но тем не менее, я могла бы лучше. Диета пришлась не на самый легкий период жизни, но это никак не оправдывает, потому что жизнь в принципе очень часто нелегкая. Так что по большому счету я собой недовольна. Я дошла до правильного веса, но его не удержала. Приняла свои ошибки и закрепила хоть какой-то вес. Чтобы передохнуть и начать сначала, проанализировав все ошибки и приучив себя на постоянной основе к спорту.
Все говорят правду, в нашей диете Закрепление - самый сложный этап. Эффект йо-йо просто отвратителен, потому как ты уже повидал себя в новом теле, и снова набрал. Я его устраню. Я вела табличку и график, в которую записывала все колебания веса, в итоге с 30.01.2015г вес крутится вокруг одной цифры. Насколько понимаю, это и должно быть на закреплении.
Хы, рассчитала сегодня снова линеечку для сбрасывания остатков)) Пишет, что 3 дня атаки и 3 2 месяца чередования меня спасут) Встав на весы утром у меня было большое желание снова броситься в бой, потому что мне не нравятся цифры на весах Но понимаю, что это глупость. И эта попытка будет провальна. Мне кое-чего не хватало во время диеты, все эти 1,5 года. Я не могла выпить вина, когда хотела и не могла скушать фрукт большую часть времени. Потому летом я попробую сделать упор на физкультуру. Попробую еще подскинуть с помощью нее. Так же скоро день рождения и пасха, я позволю себе лишнего. Чуть-чуть. Сейчас вся тема алкоголя для меня лишняя)) Потом отпуск, я буду отдыхать, придерживаться норм БО и гулять. Потом лето - фрукты и ягодки со своего огородика. Посмотрим, с чем я приду к октябру 2015 года, двухгодичной годовщине присутствия Дюкана в моей жизни. И вот с октября 2015г я уже наконец опять брошусь в бой с лишними килограммами. А вдруг к тому времени их не останется?
Взвешивание раз в неделю, после ЧБ (а при необходимости двух ЧБ, буду практиковать пн и вт, если будут перегибы). Просто для себя, чтобы какой-то контроль оставался. Каждый день это делать прекращаю до октября)
Девули, останусь с вами, для поддержки и поболтать)Люблю вас потому что! Держите за меня кулачки, шоб не разнесло опять)
Анекдот в тему: чтобы вас не разнесло - не ешьте после 18.00 и не курите возле бензоколонки
А еще, сегодня первый день, когда мне надо сожрать 3 ст.л.отрубей!
Отличного дня!