1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 1796
07 апр 2015, 15:37
Valentinka)) писал(а):а ты давно линейку сменила?![]()
творог такой бралатока меня Саша напугала, что я творог 1,8% ем, стараюсь брать нулевой. хотя кто их там разберет, сколько на самом деле жира...
07 апр 2015, 18:48
07 апр 2015, 18:49
08 апр 2015, 07:29
Anastasiya Ya писал(а):Привет Лель! Читаю тебя и думаю о том что как про себя читаю... в том плане, что мы тоже лечимся и планируем ребеночка, я отказалась от кальянов (сигареты и не курила) отказалась от вина любимого... диета - спорт - правильное питание... выбор продуктов в магазине в пользу полезных... ну как бы себя подготовить... но муж... это капец... через ругань все. Я ему тоже самое объясняю... что все влияет на будущего ребенка... а он отмахивается...
08 апр 2015, 08:09
08 апр 2015, 08:14
black_fiancee писал(а):Anastasiya Ya писал(а):Привет Лель! Читаю тебя и думаю о том что как про себя читаю... в том плане, что мы тоже лечимся и планируем ребеночка, я отказалась от кальянов (сигареты и не курила) отказалась от вина любимого... диета - спорт - правильное питание... выбор продуктов в магазине в пользу полезных... ну как бы себя подготовить... но муж... это капец... через ругань все. Я ему тоже самое объясняю... что все влияет на будущего ребенка... а он отмахивается...
Добраутра, Настюш!
Ну вот что за .... а? Понимаю, конечно, что бОльшая ответственность лежит на маме и важнее ее организм, но е-мое, ты потерпи до зачатия, а потом расслабляйся! Ни фига. Ноль внимания((
Держись, друг! Все получится у нас!
За рецептус вафелек отдельное мерси, пойду читать!
08 апр 2015, 08:19
black_fiancee писал(а):мужчина из зрительного зала заржал так громко, что его дама была в шоке
black_fiancee писал(а):Девули, останусь с вами, для поддержки и поболтать)Люблю вас потому что! Держите за меня кулачки, шоб не разнесло опять)
black_fiancee писал(а):А еще, сегодня первый день, когда мне надо сожрать 3 ст.л.отрубей!
08 апр 2015, 08:20
ЮлЁчек писал(а):Это мы, женщины, можем от много отказаться, с мужиками другая история. Перед Новым годом я тоже готовилась, все как надо, а мой ни фига, тоже отмахивался. Конечно, то что у меня внематочная была, он не виноват... Хотелось бы видить от них большего содействия в вопросе продолжении рода...
08 апр 2015, 08:23
Valentinka)) писал(а):приветы![]()
ну что, с окончанием Закрепа, в любом случае поздравляю![]()
Valentinka)) писал(а):это ж какой большой торт можно сделать![]()
Valentinka)) писал(а):ты правильно решила до октября отложить, летом с ягодками/фруктами тяжелее себя держать. как бы мне похудеть к лету![]()
Valentinka)) писал(а):не кисни, друг
08 апр 2015, 08:26
black_fiancee писал(а):Я довольна)
1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 1796