закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1324 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё не фея.., но скоро ей буду!
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 10:57 

ЮлЁчек писал(а):
Прочитала, про закреп. И правда очень похоже... Значит отложилось где-то, когда книгу Дю читала. :smile3: Мне надо как-то добиться совмещения 3-х вещей: чтоб я худела, а мужики мои нормально питались и не худели + избежать лишних трат на продукты питания.

По поводу петли на шею - согласно полностью и так и есть. Помимо еды еще целая куча обязательных расходов, от которых ни куда не денешься, а долги я не люблю копить.
Как я уже писала, что з/п у меня резко падает с весны и до сентября (у нас не сезон), т.е жить мы будем на один мой оклад. А он маленький. :(
Выручить меня сможет только холодный расчет и четкое планирование трат.

А еще то, что муж устроится на работу и не позволит тебе самой все это дело тащить на себе.

Хотя зачем ему это делать, когда ты уже добровольно до сентября на себя взвалила эту ношу?

Юль, мы сами виноваты в наших проблемах. Ты повторяешь мои же ошибки. Я тоже на себя все взвалила. А потом взвыла. Трудные времена-трудными временами, но без денег жить никто не научил, деньги надо заработать. Не можешь одним способом - делай другим. На крайний случай вообще макдак есть. Там всегда и всех берут, и работу под каждого подберут. Да, не слишком большая зарплата. Но лучше, чем никакакая, ага?

Не опускай голову! Это - не петля и не приговор! Концентрируйся на том, что приносит тебе счастье!

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 11:33 

Танюхер писал(а):
Юль, я тоже сейчас в очень стесненном материальном положении, но в принципе на лайте сидеть могу себе позволить. Может не все так страшно? Да, овощи у меня в основном капуста, морковка, свекла, иногда фасоль стручковая. Кура, рыба, творог, молоко. Все это покупается и в обычной жизни и подобрать по цене можно. Отруби тоже не дорого стоят. Я просто перечитала планы на питание и не поняла, что мешает дюканить дальше? Вопрос в том что бы не готовить отдельно?

Вопроса нет, т.к. я знаю сколько и куда я трачу, что могу, а что нет.
Позволить отдельно питаться от всех - я не могу, т.к. это дополнительные расходы. Как ты думашь, могу ли на 4000р. (то что остается на еду на месяц на всех: на меня, мужа, сына и кошку) позволить себе сидеть на ДД?

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 11:35 

А еще одеться надо, на мне все висит. Хожу, как Филипок, блин.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 11:40 

Юль, честно - я не представляю, как на еду в месяц можно потратить только 4000р(

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 11:48 

black_fiancee писал(а):
А еще то, что муж устроится на работу и не позволит тебе самой все это дело тащить на себе.

Хотя зачем ему это делать, когда ты уже добровольно до сентября на себя взвалила эту ношу?

Юль, мы сами виноваты в наших проблемах. Ты повторяешь мои же ошибки. Я тоже на себя все взвалила. А потом взвыла. Трудные времена-трудными временами, но без денег жить никто не научил, деньги надо заработать. Не можешь одним способом - делай другим. На крайний случай вообще макдак есть. Там всегда и всех берут, и работу под каждого подберут. Да, не слишком большая зарплата. Но лучше, чем никакакая, ага?

Не опускай голову! Это - не петля и не приговор! Концентрируйся на том, что приносит тебе счастье!

Устроиться, куда он денется, ему самому не удобно на моей шеи сидеть. И сам понимает, что я не могу все тащит на себе.
Макдаком я его точно напугаю, он его ненавидит. :girl_crazy:
Но мало того, что он просто устроиться на работу, надо дождаться того счастливого момента, когда он принесет з/п. А это май или июнь. Июнь - в худшем варианте.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 11:50 

black_fiancee писал(а):
Юль, честно - я не представляю, как на еду в месяц можно потратить только 4000р(

Как? -это я узнаю только в апреле. Смешно, правда! :girl_crazy: ...уй знает, что делать.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 11:52 

Не смешно. Плакать хочется. Это анриал какой-то.
Зп выдают через две недели, после начала работы. Если, конечно, работа адекватная и человек оформлен. Главное - не терять сейчас ни минуты. Не отчаиваться!

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 11:57 

Юль, я тебя очень хорошо понимаю. У меня на протяжении всего времени, пока я на диете все время перебои с финансами (вот в такое не простое время решили мы сесть на диету). Бывает очень тяжко (за декабрь только на прошлой неделе получили зп), но я пытаюсь выкручиваться недорогими продуктами (печень, рыбка недорогая типа сайры, яйца, капуста, свекла, из творога делаю запеканку, чтоб на дольше хватило, опять же куриные крылышки), кефир. Я уже Дане писала об этом. Конечно, сейчас все подорожало у нас ровно в 3 раза, с продуктами стало очень напряжно. В принципе, лайт - это не плохой вариант, можно натушить много капусты с небольшим куском курицы и кушать всю неделю... Я так делаю частенько...

Я Алина 33 года, рост 164 см
Мой дневничок
Фото: -5 кг (стр. 5), -7,5 кг (стр. 13), -10 кг (стр. 25), -15 кг (стр.78)

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 12:06 

да 4 тыс это нереально, надо что то делать , если нет посторонней помощи, то мужа побыстрее на работу и на аванс рассчитывать

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 12:07 

Настена1981 писал(а):
да 4 тыс это нереально, надо что то делать , если нет посторонней помощи, то мужа побыстрее на работу и на аванс рассчитывать

попросить помощи у родителей.
ну вообще, это действительно нереально.
вариант поиска для тебя другой, более высокооплачиваемой на постоянной основе зарплаты не рассматривается?
мужа - на работу. хоть на какую..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1324 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа