ЮлЁчек писал(а):
Прочитала, про закреп. И правда очень похоже... Значит отложилось где-то, когда книгу Дю читала.

Мне надо как-то добиться совмещения 3-х вещей: чтоб я худела, а мужики мои нормально питались и не худели + избежать лишних трат на продукты питания.
По поводу петли на шею - согласно полностью и так и есть. Помимо еды еще целая куча обязательных расходов, от которых ни куда не денешься, а долги я не люблю копить.
Как я уже писала, что з/п у меня резко падает с весны и до сентября (у нас не сезон), т.е жить мы будем на один мой оклад. А он маленький.
Выручить меня сможет только холодный расчет и четкое планирование трат.
А еще то, что муж устроится на работу и не позволит тебе самой все это дело тащить на себе.
Хотя зачем ему это делать, когда ты уже добровольно до сентября на себя взвалила эту ношу?
Юль, мы сами виноваты в наших проблемах. Ты повторяешь мои же ошибки. Я тоже на себя все взвалила. А потом взвыла. Трудные времена-трудными временами, но без денег жить никто не научил, деньги надо заработать. Не можешь одним способом - делай другим. На крайний случай вообще макдак есть. Там всегда и всех берут, и работу под каждого подберут. Да, не слишком большая зарплата. Но лучше, чем никакакая, ага?
Не опускай голову! Это - не петля и не приговор! Концентрируйся на том, что приносит тебе счастье!