закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1324 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё не фея.., но скоро ей буду!
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 12:27 

black_fiancee писал(а):
Настена1981 писал(а):
да 4 тыс это нереально, надо что то делать , если нет посторонней помощи, то мужа побыстрее на работу и на аванс рассчитывать

попросить помощи у родителей.
ну вообще, это действительно нереально.
вариант поиска для тебя другой, более высокооплачиваемой на постоянной основе зарплаты не рассматривается?
мужа - на работу. хоть на какую..

Ой, теперь вас нервничать заставила! Спакуха! :friends: Выкарабкаемся! В говне посидеть тоже иногда полезно! :girl_crazy:

На помощь родителей не рассчитываю. Они нам с покупкой квартиры помогли. За эту помощь нам, им еще 4 года банку платить (это я по своих). У мужа только мать, живет в деревне...

Со своей работы тоже уходить не хочу, в других местах меньше платят. А у нас тут все понятно и прозрачно, что касается з/п и коллектив отличнейший! :smile3:

Мужа на работу надо...

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 12:31 

:girl_impossible:
Юлёчик а ты кем работаешь? Может правда что-то другое попробовать подискать??Или если не сезон, то есть свободное время на какую-то подработку?
Ну и муж я надеюсь тоже понял всю ответственность и активно займется поиском
Солнце.....держись там... :Rose: Мы с тобой :friends:
Ой пока строчила ты уже все написала :pardon:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 12:50 

Catherine писал(а):
:girl_impossible:
Юлёчик а ты кем работаешь? Может правда что-то другое попробовать подискать??Или если не сезон, то есть свободное время на какую-то подработку?
Ну и муж я надеюсь тоже понял всю ответственность и активно займется поиском
Солнце.....держись там... :Rose: Мы с тобой :friends:
Ой пока строчила ты уже все написала :pardon:

Спасибо, Катюша! :friends:
Я менеджер отдела поставок и продаж. Свободного времени нет. Когда у нас тишина, мы заказы "на сезон" валяем. :smile3: Рыпаться с моей работы смысла не вижу, везде она ..ня-я. :smile3:
Пусть муж себе калымы ищет, если хочет вкусно кушать. Я ему вчера все точки над i поставила...Он мужик, пусть и одноглазый. :girl_crazy: А я со своей стороны сделаю все, что смогу.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 13:00 

ну да двоим совсем не вариант искать работу, так и совсем денег не будет, а чтоб найти нормальную работу лучше чем была, это тоже простите и время нужно и на собеседования ездить и т д

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 13:06 

Настена1981 писал(а):
ну да двоим совсем не вариант искать работу, так и совсем денег не будет, а чтоб найти нормальную работу лучше чем была, это тоже простите и время нужно и на собеседования ездить и т д

это точно!
А со своим финансовым положением точно похудею. :mosking:
Будем мыслить позитивно и в будущее смотреть оптимистично!

Это я вчера истерила, а сегодня я спокойна. :smile3: Все проходит и трудности тоже пройдут. :derisive:

Рационы свои буду писать по вечерам, что съедено за день. Думаю будет интересно...

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 13:10 

ЮлЁчек писал(а):
Танюхер писал(а):
Юль, я тоже сейчас в очень стесненном материальном положении, но в принципе на лайте сидеть могу себе позволить. Может не все так страшно? Да, овощи у меня в основном капуста, морковка, свекла, иногда фасоль стручковая. Кура, рыба, творог, молоко. Все это покупается и в обычной жизни и подобрать по цене можно. Отруби тоже не дорого стоят. Я просто перечитала планы на питание и не поняла, что мешает дюканить дальше? Вопрос в том что бы не готовить отдельно?

Вопроса нет, т.к. я знаю сколько и куда я трачу, что могу, а что нет.
Позволить отдельно питаться от всех - я не могу, т.к. это дополнительные расходы. Как ты думашь, могу ли на 4000р. (то что остается на еду на месяц на всех: на меня, мужа, сына и кошку) позволить себе сидеть на ДД?

Не, я в том плане, что набор у тебя вполне дюкановский. У нас чуть лучше ситуация, но не на много. Я например покупая курицу, мужу жарю ноги, крылья, а себе оставшееся варю. Просто если ему на гарнир макароны, картоха, крупы, то себе делаю либо капустный салат, либо салат щетку (он его кстати тоже с удовольствием уминает, как доп гарнир). Чем не дюпитание? Ну да, не до обезжиренной молочки, но все таки хоть не сильно жирную. Вот и питание по Дю.
Юль, я только с добрыми побуждениями, так как сама оказалась в полной финансовой ...опе и при попытке отойти от дю начала набирать стремительно.

На Дюлайте с 28.01.2018 г.

Изображение
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 13:12 

ЗайкА, мы с тобой! И не можем за тебя не переживать)
А рационы пиши, и правда интересно!

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 13:24 

Солнце, держись,мы с тобой, я верю, что всё наладится. Сейчас с эти кризисом у всех какая-та опа... печалька и нет денег. Но я думаю это не надолго и всё наладится. :girl_pinkglassesf:

Я Ира
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 13:25 

Танюхер писал(а):
Не, я в том плане, что набор у тебя вполне дюкановский. У нас чуть лучше ситуация, но не на много. Я например покупая курицу, мужу жарю ноги, крылья, а себе оставшееся варю. Просто если ему на гарнир макароны, картоха, крупы, то себе делаю либо капустный салат, либо салат щетку (он его кстати тоже с удовольствием уминает, как доп гарнир). Чем не дюпитание? Ну да, не до обезжиренной молочки, но все таки хоть не сильно жирную. Вот и питание по Дю.
Юль, я только с добрыми побуждениями, так как сама оказалась в полной финансовой ...опе и при попытке отойти от дю начала набирать стремительно.

Танюшь, я попробую хоть как-то соблюдть ДД (симбиоз закрепа и дюлайта). Что касается веса, посмотрю на реакцию организмы. Если что буду увеличивать наличие спорта, он бесплатный дома. :training1:
В любом случае, это вынужденная и временная мера. А потом я снова вернусь на классический вариант ДД.
И я уже плюсанула. Вес 76,0 кг. Это, наверно, вчерашнее вино.
Буду работать более слажено, глядишь хоть на какую-то премию и заработаю....

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 13:33 

Юль, плюсы - это вино и нервы. Убирай нафиг весы. Плюсы сейчас не самое важное)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1324 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа