ezther писал(а):
Цитата:
Уверена, что если мужчина сам инициативу не проявляет, то отношения придется строить мне одной, а навязываться не хочется.
Звучит глЮпо, но почитай ваши гороскопы и сочетаемость ваших знаков - иногда реально некие идеи появляются, как ЕГО поведение понять и что-то улучшить/изменить или срочно беЖАТЬ

... Про семью и как складывались отношения с мамой-папой узнать (когда я поняла,что мне надо вести себя , как доминирующая (крошечная !!!)маманша Супа

, все мои проблемы закончились

) Ну и от человека и его привычек-воспитания многое зависит - я вот хоть и особа пола женского, но честно признаю,что тоже устаю и не люблю обилия выливаемых эмоций через девайсы...

Проанализируй ЕГО поведение и реальный показ себя в др. ситуациях - может он ТАКОЙ в этом смысле сдержанный и есть... Ты молода душой и телом

,в чувствах порхаешь

,но и нуждаешься в поддерживающем для полета потоке чуЙств,а он уже в ином периоде жизни ,когда хочется ТОЛЬКО спокойной стабильности...
Отношения выяснять не советую(правду в ответ никто не скажет, а обида зародится), советую ПОНАБЛЮДАТЬ еще ... Люди вы взрослые, без компромиссов , увы, трудно уже сойтись...
Знаешь, я уже и так и эдак думала и примеряла.
С одной стороны архиудобно: мужчина из одного города (т.е. ездить/переселяться недалеко). Спокойный (значит, без эксцессов и сцен ревности). И даже худеет, оказывается! (не налегает на калорийную еду). Ему 50 и он любит вечерами шарики на компе гонять либо (!) сидеть на сайтах знакомств и любоваться фотками женщин. Последняя мысль - моя, т.к. я не стала выяснять, почему, договорясь удалить наши анкеты с сайта: я удалилась, а он остался.
Но то ли сердце мое (и его) совсем не задето, то ли еще что....но что-то не получается.
По гороскопу он Дева, я - Стрелец. Когда я озаботилась, почему он не подает признаков жизни, не звонит неделями и вообще не интересуется моей жизнью, полезла в интернет читать о совместимости и т.п.
Пара Дева-Стрелец являет собой образец крайне низкой совместимости. В общем, нет гармонии между нашими знаками.
О родителях, конечно, тоже узнавала. Отец был достаточно авторитарен, маму держал в жестких рукавицах.