закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21

Re: ЛАСКА.

20 апр 2015, 00:07

Коллаж впечатляет! Даже несмотрч на привесы и застои результат на лицо, точнее на тельце) Очень мотивирует.

21 апр 2015, 12:45

Katerina SS писал(а):Красотулька!!!!! Не зря мучалась с коллажем - смотри какие изменения! Так держать!!!! :victory:

Спасибо, Катя!

21 апр 2015, 12:47

jumsster писал(а):Очень-очень стимулирующий коллаж! Такие очевидные результаты! Подтянулась, фигура прорезалась, очевидно постройнела! Умница!!!

Спасибо, Юля!
:blush2: буду стараться и дальше... но вот уже 2 недели топчусь на месте.... :sorry:

21 апр 2015, 12:48

lasochka писал(а):буду стараться и дальше... но вот уже 2 недели топчусь на месте.... :sorry:

какие действия для преодоления плато применяла? если не применяла, то что планируешь делать?

21 апр 2015, 20:42

vobla писал(а):
lasochka писал(а):буду стараться и дальше... но вот уже 2 недели топчусь на месте.... :sorry:

какие действия для преодоления плато применяла? если не применяла, то что планируешь делать?

честно
пока действий не было..... только ожидание!
а что посоветуешь?

21 апр 2015, 21:23

Ты ж пошла в спортзал - может, мышцы растут? А по питанию - нарушения есть? Добавь ходьбы - мне помогло...
И смотри на объемы - вес стоит, а фигура тоньшает....

21 апр 2015, 22:28

Для начала, да, нужно проверить сдвиги по объемам... Потом все же ходьба необходима, чтобы двинуть плато, Дюкан рекомендует в течение 4 дней ходить минимум по 60 минут. Можно устроить БЧБ (белый чистобелковый день)...

22 апр 2015, 18:57

Katerina SS писал(а):Ты ж пошла в спортзал - может, мышцы растут? А по питанию - нарушения есть? Добавь ходьбы - мне помогло...
И смотри на объемы - вес стоит, а фигура тоньшает....

К сожалению объемы свои не измеряла. В начале сделала замеры на листочке, но теперь его не могу найти.
По питанию, было одно нарушение, две конфетки.... :blush2: наших в холодильнике не было.
а по ощущениям не замечаю, что тоньше становлюсь.

22 апр 2015, 19:02

vobla писал(а):Для начала, да, нужно проверить сдвиги по объемам... Потом все же ходьба необходима, чтобы двинуть плато, Дюкан рекомендует в течение 4 дней ходить минимум по 60 минут. Можно устроить БЧБ (белый чистобелковый день)...

с ходьбой у меня даже перебор. я как минимум в день хожу час, а иногда и 3 часа хожу.
вот БЧБ надо устроить..... и последний прием пищи сделать раньше....
анализировала, кажется все это из-за позднего ужина....
:sorry: :sorry: :sorry:
это его надо заранее готовить....

29 апр 2015, 11:15

27 го было 3 месяца как на диете.
и минус 3,8 кг.

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21