1 ... 2464, 2465, 2466, 2467, 2468, 2469, 2470 ... 2686
29 апр 2015, 20:08
29 апр 2015, 20:32
Katerina SS писал(а):Cашииbbr!!!! Привеееет!!!!
А сам Доктор приезжает? Или это какая-то групповая встреча? 17/05 - это ж суббота вроде....
29 апр 2015, 21:00
akozlova писал(а):Katerina SS писал(а):Cашииbbr!!!! Привеееет!!!!
А сам Доктор приезжает? Или это какая-то групповая встреча? 17/05 - это ж суббота вроде....
Доктор приезжает. Лекцию будет читать. И вообще, как заявляют организаторы... весь этот день будет посвящён Дюкану.
29 апр 2015, 21:06
Katerina SS писал(а):akozlova писал(а):Katerina SS писал(а):Cашииbbr!!!! Привеееет!!!!
Доктор приезжает. Лекцию будет читать. И вообще, как заявляют организаторы... весь этот день будет посвящён Дюкану.
B ты не сможешь? Обалдеть!!!! Но встреча-то будет?
29 апр 2015, 21:19
akozlova писал(а):Katerina SS писал(а):akozlova писал(а):Katerina SS писал(а):Cашииbbr!!!! Привеееет!!!!
Встреча будет![]()
А я не смогу. У меня сейчас всё очнапряжно. Потом как-нибудь расскажу.
29 апр 2015, 21:20
Katerina SS писал(а):akozlova писал(а):Katerina SS писал(а):akozlova писал(а):Katerina SS писал(а):Cашииbbr!!!! Привеееет!!!!
Встреча будет![]()
А я не смогу. У меня сейчас всё очнапряжно. Потом как-нибудь расскажу.
Ты, главное, не болей!!!! И выдержи свою напряженку!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
30 апр 2015, 00:06
30 апр 2015, 02:53
Я купила Вал-Марте 6 кустиков рассадой 2 года назад, вычитала что первый год лучше не обрезать листья, ну я и не обрезала, вымахали такие кустищи, огроменные листья лапухиБатлерунья писал(а):]Оль привет, а где семена ревеня берешь? Свои сохраняешь? Порекомендуй место, а то я уже несколько раз по интернету покупала семена, не шибко осталась довольна.
30 апр 2015, 06:58
Леснушка писал(а):Я купила Вал-Марте 6 кустиков рассадой 2 года назад, вычитала что первый год лучше не обрезать листья, ну я и не обрезала, вымахали такие кустищи, огроменные листья лапухиБатлерунья писал(а):]Оль привет, а где семена ревеня берешь? Свои сохраняешь? Порекомендуй место, а то я уже несколько раз по интернету покупала семена, не шибко осталась довольна.Перезимовали нормально, хотя они у меня в пластиковых кадушках... и первую зиму был мороз приличный и снег и ничем не укрывали, на следующее лето снова лапушились мамочка не горюй, нарезала прилично и заморозила... Эта зима была ещё круче, думала кирдык моему ревеню, ан нет уже сейчас листья огроменные , можно начинать снизу срезать некоторые...
Короче говоря из рассады растут отлично, с посадкой ежегодно не надо возиться, так как оказывается ревень многолетний, помотрим сколько он проживёт у меня...
30 апр 2015, 10:33
akozlova писал(а):Пойти не смогу.
akozlova писал(а):У меня сейчас всё очнапряжно. Нервяк продолжается)))
1 ... 2464, 2465, 2466, 2467, 2468, 2469, 2470 ... 2686