1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 428
30 апр 2015, 03:33
30 апр 2015, 03:39
lenok68 писал(а):Тань и у тебя спрошу. Хочу купить аромики разные. В выпечку или йогурт добавлять для запаха. Ты не в курсе где продают?
30 апр 2015, 04:24
30 апр 2015, 05:17
lenok68 писал(а):А какие натуральные? Мож мне тоже надо ))
30 апр 2015, 05:24
Мару$ya писал(а):сколько же этих тренеров!?Львовна писал(а):Следущая жертва...Трейси Уорнер - один на одиня знаю Джеки Уорнер
а ещё я себе нашла классный способ засыпать быстро. Скачала недавно 2 програмки с ДжМайклс - Ускорь метаболизм и Нет проблемных зон. Каждая по часу почти. Это мне если только в выходные делатьну и как то вечером улеглась спать и не спится, думаю - дайка посмотрю что там за программы, включила на ускоренный режим Х1, начала считать повторы упров- вырубилась через 5 минут
кто овец считает, а я повторы
вчера, кстати, досмотрела до конца - мне кажется очень ничего даже
. Это я про вторую. И там с гантельками.
Потом начала смотреть в таком же темпе Ускорь метаболизм. Прыжки, махи, элементы кикбоксинга...на середине уснула...гантелек не дождалась, видимо чистое кардио.
30 апр 2015, 05:27
Львовна писал(а):Батлерунья писал(а):Тань, привет я вот по этому рецепту сделала. Чёй-то фихня какая-то. Вкусно сразу горячие, а вот остывшие на колбасу - не похожи. Сухие- не проглотить (я конечно дем от жадности)
Чё не так? Скинь рецепт пжста.
Рецепт поищу вечерком, вкратце, всё так, но маринуешь ночь, духовку греешь до 500Ф и выключаешь сразу после того как грудки туда поставила.
30 апр 2015, 11:05
да, все программы похожи, упражнения повторяются и эта цикличность тоже везде..то что по 2 подходаЛьвовна писал(а):нет проблемным зонам похожа на все остальные ее программы
вот тут я в кой то раз готова согласиться с "британскими учёными" - все эти гаджеты прямой путь к бессонице, я теперь стараюсь вечером к соц сетям, форумам и т.д. не подходить. Заметила, что дело даже не в том, что инет затягивает и откладывается время отхода ко сну, а именно какая то возбужденность психически-эмоциональная появляется и мешает потом уснуть.Львовна писал(а):я сразу вступит в электронного переписку с заокеанскими друзьями)))
вот я только сегодня выкинула 2 химозных аромика - срок годности истек...а они у меня так популярностью не пользовались. Толи дело корица, какао, цедру я тоже оч люблю.Львовна писал(а):lenok68 писал(а):А какие натуральные? Мож мне тоже надо ))
Лимонная и апельсиновая цедры, растворимый кофе, порошок зеленого чая, имбирь свежий, корица, кардамон, гвоздика, тмин, кориандр и прочие пряности, ванильная эссенция это пожалуй единственное чем я пользовалась.
ой, прям всё про меня. С вечера думаю какую программку сделаю. Иногда правда распирает от выбора и тогда уже утром по настроению смотрю.Львовна писал(а):Вот писала по заказу, может пригодится комуКак делать утреннюю зарядку каждый день.
рассказала, хвалите меняЛьвовна писал(а):Сделал зарядку - похвали себя, расскажи товарищу пусть тоже похвалит.
30 апр 2015, 11:41
30 апр 2015, 14:34
30 апр 2015, 16:54
Львовна писал(а):Львовна писал(а):Батлерунья писал(а):.
Рецепт поищу вечерком, вкратце, всё так, но маринуешь ночь, духовку греешь до 500Ф и выключаешь сразу после того как грудки туда поставила.
Танюша, рецепт я не нашла. Все как один похожи на тот что ты использовала. Вот Ленок сделала все как надо, вроде мы общими усилиями тебе инструкции изложили... Но ты свистни если все же что-то непонятно.
1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 428