Львовна писал(а):
нет проблемным зонам похожа на все остальные ее программы
да, все программы похожи, упражнения повторяются и эта цикличность тоже везде..то что по 2 подхода
Львовна писал(а):
я сразу вступит в электронного переписку с заокеанскими друзьями)))
вот тут я в кой то раз готова согласиться с "британскими учёными" - все эти гаджеты прямой путь к бессонице, я теперь стараюсь вечером к соц сетям, форумам и т.д. не подходить. Заметила, что дело даже не в том, что инет затягивает и откладывается время отхода ко сну, а именно какая то возбужденность психически-эмоциональная появляется и мешает потом уснуть.
Может тебе ещё попробовать книжечку почитать в 3 часа ночи то? лёгонькую, не толкающую к глубоким размышлениям
Львовна писал(а):
lenok68 писал(а):
А какие натуральные? Мож мне тоже надо ))
Лимонная и апельсиновая цедры, растворимый кофе, порошок зеленого чая, имбирь свежий, корица, кардамон, гвоздика, тмин, кориандр и прочие пряности, ванильная эссенция это пожалуй единственное чем я пользовалась.
вот я только сегодня выкинула 2 химозных аромика - срок годности истек...а они у меня так популярностью не пользовались. Толи дело корица, какао, цедру я тоже оч люблю.
Львовна писал(а):
Вот писала по заказу, может пригодится комуКак делать утреннюю зарядку каждый день.
ой, прям всё про меня. С вечера думаю какую программку сделаю. Иногда правда распирает от выбора и тогда уже утром по настроению смотрю.
Одежда под рукой всегда. Гирьки-гантельки рядом. И да! всё на автомате утром, мозг ещё спит и не закрадывается мысль "а может не надо".
Львовна писал(а):
Сделал зарядку - похвали себя, расскажи товарищу пусть тоже похвалит.
рассказала, хвалите меня
Тань, а ещё я вчера бегала

всё никак не могла собраться...то темно, то холодно. Теперь светло и тепло. Но всё равно какого то толчка не хватало. В прошлом то году меня понаехавшие родственники очень хорошо подтолкнули

Да ещё мысли были, что впереди много выходных - уеду на дачу, потом в Вену уеду...и думала - ну что начинать то, потом столько перерывов будет. А потом подумала - сколько можно откладывать?! и тааак здОрово! сегодня спина приятно болит. Голень спереди тоже болит, но не так приятно, как спина

и настроение окрылённое
Чего и тебе желею!
Хорошего настроения!
и спасибо за пост про зарядку