Вот чего-то я в жизни не понимаю, похоже. Астарожна, нинармативная легсика.
Давным-давно, в одной далёкой-предалёкой галактике жыл-был мальчек Лёня. А ещё жыл-был Талви. Талви сидел на сайте знакомств в поисках кого-нибудь потрахаццо интеллектуального общения. И вот написал мне как-то ентот мальчик.
То, что потрахаццо из этого не выйдет, Талви понял сразу. Но потрепаццо очень даже ничего выходило. За всякую там психологию, шизотерику и прочую поебень. Долго ли, коротко ли, стали мы с мальчеком Лёней общаться более-менее регулярно.
Потом выяснилось, что у мальчека Лёни ващето есть девочка Анечка. Мозгоёбка страшная, в духе "я обиделась, угадай на что". Список причин обиды - начиная от "ты хлеб за столом неправильно ешь" (неправильно - это откусывая, а не отламывая) и заканчивая "ты вчера мне сказал, что я хорошо выгляжу, а сегодня не сказал, сегодня я, значит, плохо выгляжу, да?" И не даёт к тому же. От слова совсем. То есть ни разу. Мальчикам-девочкам по 22 годика, что сука характерно.
Собственно, на сайт знакомств Лёня-то и полез, дабы найти себе тоже чего-нибудь потрахаться. Но не сложилось чот. Не, мы ваще с ним честно пытались, но это был дохлый номер изначально. Но дело не в этом. В общем, мы продолжали общаться, хуё-моё. Примерно на четверть общение состояло из его жалоб на свою мозгоклюйку, а также расширение списка её поводов для обиды.
Вот ваще я человек глубоко рациональный во многих вещах. И щитаю, что отношения имеют смысл, когда они выгодны. А когда девушка а) ебёт мозги б) не даёт в) ЕБЁТ МОЗГИ БЛЕАТЬ!!!1 г) И НЕ ДАЁТ СЦУКО!!!1
д) ??????? е) PROFIT!
, то, собственно, зачем?.. Ан нет. Наркомания. Причём он ведь пишет он что-то в духе "меня заебала моя тупая курица", в таких вот формулировках. Я ему отвечаю, что таки да, тупая курица, ну и брось её нахрен.
И тут, значит, сие существо без объявления войны удаляет меня из контакта и из скайпа. Думаю, ну мало ли, ушол в закат чакры прочищать. Дней через 10 пишу ему, жывое ли оно. И тут выясняется, что это анечка прочитала его переписку со мной и запретила ему со мной общаться. Правда, только через вк и скайп, про телефон и личные встречи речи не шло. Ма-ла-дец, говорю, чувак, успехов тебе в этом нелёгком деле. По смс я общаться с тобой не буду, говорю, я на херу вертела на тебя деньги тратить.
а теперь внимание, вопрос: 1) какой тряпкой надо быть, чтоб позволять своему партнёру указывать, с кем можно общаться, а с кем нельзя? 2) какой надо быть тупой курицей, чтобы в диалоге типа: ххх: ну она и курица! ууу: да ваще курица. виноватым во всех грехах считать ууу? Хотя допускаю, что сие происходит из-за того, что ей выгодно продолжать ебать ему мозги.
Лёня, кстати, написал мне таки в скайп. Ну-ну. А вообще неприятно, когда общаешься с человеком, а он себя на помойке нашёл.

Том 1 Том 2 Том 3. Возвращение джедая
|