закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 08:14 

:girl_haha: :friends:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 01:36 

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

жжете, девы ))))

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 11:58 

Ха, однажды вывезла родителей в Ебипет, так там на территории отеля стояла скульптура - неПомнюСкокаКоней, разумеется золотой краской намазюканные, то есть покрытые. А причинные места - чОрные-чОрные, краска слезла, ибо модно было подержаться и сфоткаться.

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 03:22 

Итак, декларирую, что завтра возвращаюсь.
С деньгами жопа. Ну и ладно.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 20:27 

Вот чего-то я в жизни не понимаю, похоже.
Астарожна, нинармативная легсика.

Давным-давно, в одной далёкой-предалёкой галактике жыл-был мальчек Лёня. А ещё жыл-был Талви. Талви сидел на сайте знакомств в поисках кого-нибудь потрахаццо интеллектуального общения. И вот написал мне как-то ентот мальчик.

То, что потрахаццо из этого не выйдет, Талви понял сразу. Но потрепаццо очень даже ничего выходило. За всякую там психологию, шизотерику и прочую поебень. Долго ли, коротко ли, стали мы с мальчеком Лёней общаться более-менее регулярно.

Потом выяснилось, что у мальчека Лёни ващето есть девочка Анечка. Мозгоёбка страшная, в духе "я обиделась, угадай на что". Список причин обиды - начиная от "ты хлеб за столом неправильно ешь" (неправильно - это откусывая, а не отламывая) и заканчивая "ты вчера мне сказал, что я хорошо выгляжу, а сегодня не сказал, сегодня я, значит, плохо выгляжу, да?" И не даёт к тому же. От слова совсем. То есть ни разу. Мальчикам-девочкам по 22 годика, что сука характерно.

Собственно, на сайт знакомств Лёня-то и полез, дабы найти себе тоже чего-нибудь потрахаться. Но не сложилось чот. Не, мы ваще с ним честно пытались, но это был дохлый номер изначально. Но дело не в этом. В общем, мы продолжали общаться, хуё-моё. Примерно на четверть общение состояло из его жалоб на свою мозгоклюйку, а также расширение списка её поводов для обиды.

Вот ваще я человек глубоко рациональный во многих вещах. И щитаю, что отношения имеют смысл, когда они выгодны. А когда девушка
а) ебёт мозги
б) не даёт
в) ЕБЁТ МОЗГИ БЛЕАТЬ!!!1
г) И НЕ ДАЁТ СЦУКО!!!1
д) ???????
е) PROFIT!

, то, собственно, зачем?.. Ан нет. Наркомания. Причём он ведь пишет он что-то в духе "меня заебала моя тупая курица", в таких вот формулировках. Я ему отвечаю, что таки да, тупая курица, ну и брось её нахрен.

И тут, значит, сие существо без объявления войны удаляет меня из контакта и из скайпа. Думаю, ну мало ли, ушол в закат чакры прочищать. Дней через 10 пишу ему, жывое ли оно. И тут выясняется, что это анечка прочитала его переписку со мной и запретила ему со мной общаться. Правда, только через вк и скайп, про телефон и личные встречи речи не шло. Ма-ла-дец, говорю, чувак, успехов тебе в этом нелёгком деле. По смс я общаться с тобой не буду, говорю, я на херу вертела на тебя деньги тратить.

а теперь внимание, вопрос:
1) какой тряпкой надо быть, чтоб позволять своему партнёру указывать, с кем можно общаться, а с кем нельзя?
2) какой надо быть тупой курицей, чтобы в диалоге типа:
ххх: ну она и курица!
ууу: да ваще курица.
виноватым во всех грехах считать ууу?
Хотя допускаю, что сие происходит из-за того, что ей выгодно продолжать ебать ему мозги.

Лёня, кстати, написал мне таки в скайп. Ну-ну.
А вообще неприятно, когда общаешься с человеком, а он себя на помойке нашёл.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 20:41 

Talvi писал(а):
Вот ваще я человек глубоко рациональный во многих вещах. И щитаю, что отношения имеют смысл, когда они выгодны.

Талви, ты очень яркая и умная, для подобного рода общения ты найдешь себе парня без куриного довеска.

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 20:44 

Ну, мне выгоден конкретно этот чувак. В качестве квартиросъёмщика, вернее, комнатосъёмщика, и в качестве халявного репетитора по программированию.

Представляю, каким кипятком будет ссать его курица, если он таки будет снимать у меня комнату, и она об этом узнает.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 10:29 

Добраутра)
А вот начинать надо было как раз про съем комнаты и программирование)))
А вообще уважать человека, который неуважает свой выбор, кажется мне, сложновато.
Человек, живущий ради того, чтобы всем вокруг рассказать, как ему плохо, одиноко, никто не дает, и мозгю клюют - решительно слабак, нежелающий менять житуху. Но желающий, чтобы его все по кругу жалели. Ты ж, стопудово, не одна такая у него в сети на потрахаццо или поболтать.

Я еще могла бы понять такие жалобы лет в писят. Когда уже давно проглочен болотом и фиг че изменишь, потому что страшно, да и двигаться местами уже тяжело. Хотя и в писят находят силы на реконструкцию жизни. А в 22 подобной фигней маяться - лажа какая-то(

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 00:07 

black_fiancee писал(а):
Человек, живущий ради того, чтобы всем вокруг рассказать, как ему плохо, одиноко, никто не дает, и мозгю клюют - решительно слабак, нежелающий менять житуху. Но желающий, чтобы его все по кругу жалели. Ты ж, стопудово, не одна такая у него в сети на потрахаццо или поболтать.

Да не, живёт он не ради этого. Это так, параллельно. А насчёт поболтать - таки одна. Я бы не сказала, что меня достало его нытьё. Он вообще, скажем так, ноет не больше среднестатистического человека, а когда жалуется на свою курицу, то там доминирует недоумение. Но то, что он слабак и тряпка - это таки да.

Кстати, вылез, добавил везде обратно. Маладец, чо.

Тем временем.
Я вирнулсе.
Отаке, день 1, полёт нормальный.

Сожрато:
салат из индейского фарша и яйца с творогом и зеленью (небольшой тазик)
коржик из отрубей с цедрой

Выпито:
вода, чай, йад апельсиновый

ходьба ок
витаминки

Ах, да, вес - хз, ибо у меня всё ещё дохлая батарейка в весах. Когда-нибудь моё "интересно, чо там с весом" пересилит "влом идти за батарейкой", и я за ней схожу. А пока буду охудевать просто так.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 00:22 

Зим, привет!!!
Говорят, ты советуешь биотин принимать для волос? Сколько надо его?

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа