кхе-кхе... ага, я отлынивала почти неделю, сама не знаю почему. у нас всё без изменений, ну совсем без.. пока.... уже почти неделя, как гоняли почти в другой конец страны.. Ганновер красивый город, ну или нам показывали красивые места))), а нам их показывали. димкины родственики встретили замечательно, мне было жутко непривычно: обычно я сама кручусь-обслуживаю.... а тут - меня!! а вот концерт не очень оправдал ожидания: как димка правильно назвал - "рабочий концерт", празника не получилось. очень подпортили 2 товарища, которых притащил лепс из проекта "голос", может они и достойные товарищи, но я "на них не шла", а заняли почти пол-часа (первый стоял всё время жо.. задом к зрителям и пустил петуха и потом извенялся, а второму надо на ДД). кроче, цена не соответствовала товару. на работе имел место небольшой "розберонс" на тему дебильного английского языка. придурочная училка не нашла ничего умнее, как пожаловаться на меня шефу!!! родителей бы лучше вызвала, идиотка, как будто мне 12! на меня, правда, где сядешь, там и слезешь, шеф аж опешил, думали нашли жертву-чушку, я ща буду оправдываться и извеняться не понятно за что. а моя любимая коллежка искренне возмутилась поступку училки. продолжение следует... но я победю.. этих немцев (прстите мою резкость и к учителям и к немцам 9в канун празника!!) - ага, стала злая и жестокая!!! ну как со мной, так и я!!!) всё, больше рассказывать нечего, вес тот же - у обоих. а зато настроение у меня чемоданное!!! получается что основное событие на сегодня - это предвкушение "завтра"))) (Антохе салат покрошу и пару фоток покажу)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.