закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 849, 850, 851, 852, 853, 854, 855 ... 1522

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

07 май 2015, 12:08

Nатали писал(а):бесконечный шопинг ...правда себе пока купила только немножко косметики и очередные шармики Пандора

Наташ, а у вас в городе это в дефиците чтоли? :scratch_one-s_head: или цены сильно разнятся?
Nатали писал(а):на марш "Бессмертного полка" собираемся, старшенький сегодня забрал портрет деда.
:good: :good: :good:
Nатали писал(а):Поезд у нас 10 мая утром, дома буду 11-го

хорошего отдыха! :wink3:

08 май 2015, 10:17

Примелась сообщить, что мой обруч жив спустя год (год назад обещала сказать))))

12 май 2015, 20:42

Изображение
Вернулась в воскресенье! :friends: ...да не одна, а с простудой! :pardon: Болею, сижу на больничном! Изображение
Завтра пойду читать ФФсе, что пропустила за эти дни! :read:
:kiss2: :kiss2: :kiss2:

12 май 2015, 20:45

Выздоравливай поскорей , дружОк :friends: ..... лови от Эффи пирожОк.. :connie_21: ... и рассказывай сама , как съездила, как прошёл парад победы.... :girl_pinkglassesf: ..

12 май 2015, 20:46

Мару$ya писал(а): Наташ, а у вас в городе это в дефиците чтоли? :scratch_one-s_head: или цены сильно разнятся?

Марусь, ты будешь смеяться, но у нас в ближайшей округе вААПще нет Пандоры. :dntknw: Так что только наезды в Новосибирск и поездки мужа в Мск выручают.

akozlova писал(а):Примелась сообщить, что мой обруч жив спустя год (год назад обещала сказать))))

:thank_you:
Мой тоже жив, но муж закрутил его для "живости" изолентой. :mosking:

12 май 2015, 20:49

effi писал(а): Выздоравливай поскорей , дружОк :friends:

Пасиб, рыППка моя! :thank_you:

effi писал(а): рассказывай сама , как съездила, как прошёл парад победы.... :girl_pinkglassesf: ..

Чуть позже, как в себя приду. Да и фото нет пока, братец не шлет, замылил редиска нехорошая.

13 май 2015, 15:06

Изображение
Продолжаю болеть... Изображение сопли с кашлем замучили, хорошо хоть ночью сплю спокойно.

Меня опять шоппинг-муха укусила... :girl_crazy: В Нске прикупила себе платьице летнее голубенькое Finn Flare и к нему белый поясок... а сегодня заказала на WB 2 платья-сафари тоже Finn Flare, бежевое и коричневое, буду выбирать. :curtsey:
ВотЬ!

13 май 2015, 16:18

Nатали писал(а):
Меня опять шоппинг-муха укусила... :girl_crazy: В Нске прикупила себе платьице летнее голубенькое Finn Flare и к нему белый поясок... а сегодня заказала на WB 2 платья-сафари тоже Finn Flare, бежевое и коричневое, буду выбирать. :curtsey:
ВотЬ!

Голубое !!!!! :girl_pinkglassesf:
Сама то я все платья у себя повыбрасывала в очередную зачистку дома - некуда в них ходить (и не только платья), но на обновки смотреть обожаю. Прямо виртуальная шопинг терапия.

13 май 2015, 16:35

... привет , давай , кончай болеть , выздоравливай :yes4: :yes4: :yes4: Натусь..... не хочешь пирожков , не дам !!!!
На , чаю тебе принесла, лечебного :drinks:

:friends: :air_kiss: :Rose:

13 май 2015, 16:52

Наташик. С возвращением в семью )) Платьица какие красивые. :good: Под новую фигурку. Ммммм

Ответить

1 ... 849, 850, 851, 852, 853, 854, 855 ... 1522