1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 527
08 май 2015, 11:06
Arisha50+ писал(а):Наташа, привет! Я к тебе знакомиться! Не возражаешь? Видела у тебя в названии Лайт, а ты сейчас на лайте или все-таки на обычном круизе? Извини, весь дневник не просмотрела, только те страницы, где ты в первый раз начинала и во второй
Я сейчас на очень лайте
Поэтому и употребила два раза слово лайт. Первый раз сорвалась и ужасно не хотелось возвращаться во все это, а когда вернулась через два года оказалось, что есть лайт. И сейчас я на лайте в кавычках, потому что я не всегда ем разрешенные продукты, но от мысли, что я могу, мне легче
но просто не хочу. Обычно моя еда это курица и чуток овощей, при чем бывает что совсем чуток, типа половина свежего огурца. Но у меня много нарушалок и поэтому вес идет медленно. Но зато я точно знаю, что не соскочу. Вот как-то так. 08 май 2015, 11:06
rin03 писал(а):Пусть нарушалки будут маленькими-маленькими, а удовольствие от них большим-большим!!!
08 май 2015, 11:07
08 май 2015, 11:20
Правда он жевал со сметанкой.
)08 май 2015, 11:26
08 май 2015, 11:28
Natalita писал(а):привет! Рада, что забежала. Давай знакомитьсяЯ сейчас на очень лайте
Поэтому и употребила два раза слово лайт. Первый раз сорвалась и ужасно не хотелось возвращаться во все это, а когда вернулась через два года оказалось, что есть лайт. И сейчас я на лайте в кавычках, потому что я не всегда ем разрешенные продукты, но от мысли, что я могу, мне легче
но просто не хочу. Обычно моя еда это курица и чуток овощей, при чем бывает что совсем чуток, типа половина свежего огурца. Но у меня много нарушалок и поэтому вес идет медленно. Но зато я точно знаю, что не соскочу. Вот как-то так.
Позже к тебе забегу.
А чем нарушаешь? У тебя столько всего вкусного и все ДЮ, и при этом еще нарушаешь?! Это я боюсь, что придется нарушать, так как готовить стало лень, обхожусь простыми проверенными рецептами, а со сладким вообще засада, кроме меня никто дюшную выпечку и сладости не ест, и ради себя не готовлю ее. И вот тогда пробивает на неё самую - запрещенку, в виде шоколадки
08 май 2015, 11:30
Natalita писал(а):Типа долма
Долму делала первый раз, просто увидела листья на рынке и решила, что туда ведь можно завернуть что угодно. Но почему-то у меня в воспоминаниях листья в долме мягкие и нежные, а у меня получились лохматые и жесткие![]()
Может кто знает рецепт мягкости? Поделитесь плиз!
08 май 2015, 11:41
Ветчинка суперрская, колбаска от нее не отстает
08 май 2015, 11:43
А нарушения прогулкой отобьешь
08 май 2015, 12:00
Я теперь ничего больше не делаю из сладкого и ем только его, правда маленькими кусочками
1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 527