Фаламуля и Нелличка , птички мои экзотические , как я вам рада. Крутик , ты хоть и не птичка , а ёжик колючий но тебе я рада не меньше , чем птичкам....
Всем шлю мои душевные флюиды

..... и наилучшие пожелания на всё неделю

......
Детке уже лучше ...... уверена , что Л(забыла)прозол действительно помогает..... и восполение (с щадящей диетой) снято ..... деть свои гормоны уже урезал до нормальной дозы... основываясь на самочувствие.
.... теперь конечно , как полегчало, поехал в колледж , с диетой будет сложнее...... уже были конфискованы шоколадные вафельные батончики КитКат из рюкзака .... заменяны на простое сухое имбирное печенье...... его бы как бы по идее тоже бы не надо ...... но на это конкретное постное печенье реакции нет, проверенно..... а без какой нибудь коммерческой фигни в обед вряд ли... , ведь купит себе какую нибудь гадость похлеще..... Так то взял с собой термос с рисом на воде с мёдом .... и пакетики с ромашковым и фенхелевым чаями....
..... у меня на этой неделе спектакли в Эншаме...... неделя без свободной минуты....... надеюсь, что вся неделя пройдёт по НАМЕЧЕНОМУ плану

!!!!!
Всех

люблю и целую

побежала работать..... потом отвозить Закалитыча с чемоданом...... потом опять работать..... потом детке что нибудь приготовить диетическое.... потом сново работать , но уже вечером гримировать к последней репетиции......
Завтра выходной от театра..... со среды спектакли до конца недели...