закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 946, 947, 948, 949, 950, 951, 952 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

09 май 2015, 13:10

Эличка, хорошо, что лансопразол выписали. ПРинимайте его. Должно очень быстро полегчать. Но ФГДС надо сделать непременно.
Мое сообщение в личке уже не оч. актуально.
Выздоравливайте, выздоравливайте, выздоравливайте!

09 май 2015, 15:00

effi писал(а):Всем привет и с днем победы.

Дозвонились до Джи Пи... Принял семейный доктор уже по серьезному. Прописал Лансопрозол на 1 месяц.
Lansoprozole
.. Надеюсь что Лансопрозол хоть боль снимит и все скоро устаканится.

Всем нам и вам спокойствия и только спокойствия!!!!

И всех с Днем Победы!!!!!!

Хорошо, что по серьёзному, но если язва ? то обследовать-? чтобы уж точно, после ФГДС нередко на операцию сразу отправляют, у нас в Казахст в этом году насильно заставляли бесплатно проходить, как то странновато лечат в Англии оказывается, лишь бы помогло, вторая неделя, и всё без точного диагноза,держитесь, очень надеюсь, что поможет :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: и вас с праздником нашим великим!

09 май 2015, 19:47

Элик, как вас накрыло, держитесь,

10 май 2015, 12:00

Элечка, кошмарная у вас медицина оказывается. Ну вот кто бы знал? Всегда казалось, что хуже российской уже и быть ни чего не может, однако почитав как лечат в немецкие и ваши врачи я понимаю, что у нас еще не самый худший вариант. Эх... Здоровья тебе и ребенку! Видимо болеть нельзя ни где - ни у вас, ни у нас

10 май 2015, 16:14

Эффуличек, здоровья, здоровья, здоровья :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

10 май 2015, 23:26

Что за дела?!!! Ни на минуту оставить нельзя! Срочно давайте себя с порядок приводите! Иначе за ухо укушу

11 май 2015, 07:20

Mymink писал(а):Элечка, кошмарная у вас медицина оказывается. Ну вот кто бы знал? Всегда казалось, что хуже российской уже и быть ни чего не может, однако почитав как лечат в немецкие и ваши врачи я понимаю, что у нас еще не самый худший вариант. Эх... Здоровья тебе и ребенку! Видимо болеть нельзя ни где - ни у вас, ни у нас

Крутя писал(а):Что за дела?!!! Ни на минуту оставить нельзя! Срочно давайте себя с порядок приводите! Иначе за ухо укушу

:friends: Присоединяюсь к предыдущим ораторам :yes4:

11 май 2015, 08:21

Скорейшего выздоровления! :yes4:

11 май 2015, 12:13

Фаламуля и Нелличка , птички мои экзотические , как я вам рада. Крутик , ты хоть и не птичка , а ёжик колючий но тебе я рада не меньше , чем птичкам....

Всем шлю мои душевные флюиды :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ..... и наилучшие пожелания на всё неделю :yes4: :yes4: :yes4: :Rose: ......

Детке уже лучше ...... уверена , что Л(забыла)прозол действительно помогает..... и восполение (с щадящей диетой) снято ..... деть свои гормоны уже урезал до нормальной дозы... основываясь на самочувствие.
.... теперь конечно , как полегчало, поехал в колледж , с диетой будет сложнее...... уже были конфискованы шоколадные вафельные батончики КитКат из рюкзака .... заменяны на простое сухое имбирное печенье...... его бы как бы по идее тоже бы не надо ...... но на это конкретное постное печенье реакции нет, проверенно..... а без какой нибудь коммерческой фигни в обед вряд ли... , ведь купит себе какую нибудь гадость похлеще..... Так то взял с собой термос с рисом на воде с мёдом .... и пакетики с ромашковым и фенхелевым чаями....

..... у меня на этой неделе спектакли в Эншаме...... неделя без свободной минуты....... надеюсь, что вся неделя пройдёт по НАМЕЧЕНОМУ плану :ok: !!!!!

Всех :friends: люблю и целую :kiss3: побежала работать..... потом отвозить Закалитыча с чемоданом...... потом опять работать..... потом детке что нибудь приготовить диетическое.... потом сново работать , но уже вечером гримировать к последней репетиции......

Завтра выходной от театра..... со среды спектакли до конца недели...

:kiss2: :Rose:

11 май 2015, 12:31

effi писал(а):
Детке уже лучше ...... уверена , что Л(забыла)прозол действительно помогает..... и восполение (с щадящей диетой) снято ..... деть свои гормоны уже урезал до нормальной дозы... основываясь на самочувствие.
.... теперь конечно , как полегчало, поехал в колледж ,

..... у меня на этой неделе спектакли в Эншаме...... неделя без свободной минуты....... надеюсь, что вся неделя пройдёт по НАМЕЧЕНОМУ плану :ok: !!!!!

Всех :friends: люблю и целую :kiss3: побежала работать....

Завтра выходной от театра..... со среды спектакли до конца недели...

:kiss2: :Rose:

как хорошо,учитесь, работайте, не болейте! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 946, 947, 948, 949, 950, 951, 952 ... 2422