Katerina SS писал(а):
Значит - не судьба, а может это и к лучшему - иши что-нибудь еще - может Австрия? Может на Балканы? Хорватия, например...
так Австрия тоже была в планах, но один день
Empress писал(а):
Алинка, если тебе станет легче - наше с детками планируемое летнее море сегодня в очередной нервный раз тоже подвисло на нипанятнай ниточке )))
Катюш, ну почему мне должно стать легче, что у кого-то тоже не все гладко? за кого вы меня принимаете???
пусть у вас все получится, как хочется, и даже лучше
Empress писал(а):
И таки, если хошь, дам ссыль на сайт Аккорда - посмотришь, что предлагают в разные даты и по разным направлениям/ценам.
я уже смотрела там вчера, бегло. пока что продолжаем поиски
Valentinka)) писал(а):
привет ,вишневый Пирожок
дык Греция тоже в Европе, и там есть что посмотреть
я б съездила. я б вообще много где съездила, если б не была таким жмотом

Греция в Европе?! да лаааднооо
Валюш, я хочу в Грецию, но просто отдыхать - валяться на пляже, купаться в море, есть мороженое и пару раз вылезть на какие-то руины. и так будет. в следующем году. я уже настроилась на активный отдых и уютные улочки Праги. хочу-хочу-хочу
Catherine писал(а):
Пиражуль! я тут это с опазданием, но хочу высказать свои восхищения и волосами и помадой и в целом
Что за помада? какой тон? ( толи пропустила, толи не прочитала)
По поводу тура не расстраивайся...а чего тебе правда Греция не? Очлюблю Грецию..у меня друг там практичесски живет, а я все не доеду...и Европа и морюшко

Катюш, спасибо! комплименты получать никогда не поздно
помада beauty uk №BE2114/8 (че за фигня? проклятье родовое, а не номер

)
Греция будет, читать выше
black_fiancee писал(а):
Добраутра!
Я со своими пятью копейками)
А почему тур отменился?
Посмотри чешские туры в амиго-турс. Я от них дважды ездила, все-все очень понравилось.
А вот с говядиной - полный отстоище. У меня тоже такие глюки иногда бывают. рассматриваю все досконально, этот кусман выкидываю, остальное жру с закрытыми глазами

сила воли, епт
хорошего дня!
морнинг!тур отменяется, потому что сейчас половина туров отменяется. на него записано аж 2 человека! амиго-турс у нас нет
с говядиной - у меня нет такой силы воли! я еще несколько недель буду рассматривать каждый кусочек мяса
Tellura писал(а):
Привет.. прочитала твою эпопею с Чехией.. я тоже хотела в этом году посмотреть Прагу.. уже и тур нашла и даже почти оплатила(автобус ).. но что то меня остановило.. думаю дай подожду.. доллар высокий.. может упадет... не прошло и месяца.. как мои планы поменялись и я уже лечу не в Прагу.. а в США... вот так оно бывает((
круто! удачной поездки! все к лучшему!
блин, чёт я в этот раз забыла про эту фразу

вот сейчас себе напомнила, взбодрилась и пошла дальше шерстить сайты с турами