1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 412
14 май 2015, 07:36
14 май 2015, 09:15
14 май 2015, 09:21
14 май 2015, 10:29
14 май 2015, 12:08
Katerina SS писал(а):Значит - не судьба, а может это и к лучшему - иши что-нибудь еще - может Австрия? Может на Балканы? Хорватия, например...
Empress писал(а):Алинка, если тебе станет легче - наше с детками планируемое летнее море сегодня в очередной нервный раз тоже подвисло на нипанятнай ниточке )))
Empress писал(а):И таки, если хошь, дам ссыль на сайт Аккорда - посмотришь, что предлагают в разные даты и по разным направлениям/ценам.
Valentinka)) писал(а):привет ,вишневый Пирожок![]()
дык Греция тоже в Европе, и там есть что посмотреть![]()
я б съездила. я б вообще много где съездила, если б не была таким жмотом
Catherine писал(а):Пиражуль! я тут это с опазданием, но хочу высказать свои восхищения и волосами и помадой и в целом![]()
Что за помада? какой тон? ( толи пропустила, толи не прочитала)
По поводу тура не расстраивайся...а чего тебе правда Греция не? Очлюблю Грецию..у меня друг там практичесски живет, а я все не доеду...и Европа и морюшко
black_fiancee писал(а):Добраутра!
Я со своими пятью копейками)
А почему тур отменился?
Посмотри чешские туры в амиго-турс. Я от них дважды ездила, все-все очень понравилось.
А вот с говядиной - полный отстоище. У меня тоже такие глюки иногда бывают. рассматриваю все досконально, этот кусман выкидываю, остальное жру с закрытыми глазамисила воли, епт
хорошего дня!
Tellura писал(а):Привет.. прочитала твою эпопею с Чехией.. я тоже хотела в этом году посмотреть Прагу.. уже и тур нашла и даже почти оплатила(автобус ).. но что то меня остановило.. думаю дай подожду.. доллар высокий.. может упадет... не прошло и месяца.. как мои планы поменялись и я уже лечу не в Прагу.. а в США... вот так оно бывает((
14 май 2015, 12:11
14 май 2015, 12:16
14 май 2015, 12:19
пиражулька писал(а):девочки, всем привет!
а бывает банановое похмелье?наверное, бывает. сегодня так гудит голова, вроде я вчера бухала аки лошадь.
вес тот же, сроки - меньше.
вчерашняя голодовка сегодня заставила меня набрать с собой кучу едысижу - ем.
всем хорошего дня и летной погоды
14 май 2015, 12:21
black_fiancee писал(а):А если попробовать самостоятельно все сделать?
Забронить гостиницу, подать на визу, купить билеты.
Или купить тур от Москвы, например, ближе к делу просто в Москву приехать. За день до вылета, например, м?
А Черногория еще на Прагу похожая. И бавария(Германия)
black_fiancee писал(а):пиражулька писал(а):а бывает банановое похмелье?![]()
Раньше о таком не слышала. Теперь - есть)))
С похмелюгой тебя)
14 май 2015, 13:16
Empress писал(а):Алинка, если тебе станет легче - наше с детками планируемое летнее море сегодня в очередной нервный раз тоже подвисло на нипанятнай ниточке )))
Катюш, ну почему мне должно стать легче, что у кого-то тоже не все гладко? за кого вы меня принимаете???
пусть у вас все получится, как хочется, и даже лучше![]()
1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 412