закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 952, 953, 954, 955, 956, 957, 958 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 14:50 

:drinks:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 15:46 

.... немножко медитации....... за чашкой любимого чая.....

Пью мой любимый чай из первого в этом году зонтика Бузины - элдэрфлауэр...... мимими...... Вообще то пока только только бисерные бутончики на деревьях-кустах появились, но сегодня по утру для Эффи один раскрылся, сотней меленьких сказочных беленьких цветочков, как букетик от волшебной феи..... Такая красота :tender: и ... :connie_21: вкуснота :drinks: .
( а то мяты, мелиссы, листьев черной смородины я уже оппилась :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: , так же как и крапивой и одуванчиками с диким чесноком :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: наелась, за весь апрель и начало мая ...... )

...... Чай из Бузины - для Эффи это начало Лета !!!!!!!...

Яркий Солнца Луч
Первый Зонтик Бузины
Плещется в стакане

Summer Tea :drinks:
....In paper cup Elderflower first umbrella's open... happyness......... :smile3: ........

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 16:42 

Эффуль, чай из листьев черной смородины? Это идейно. Тебе нравится, как ты его завариваешь, у меня и красная есть. Я вот сейчас буду искать варенье из ревеня как делается, а то в прошлом году давала соседям, а сейчас только рука потянется отдать, я ее обратно - ищи рецепт варенья, вот так уже 4-ый день.

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 17:04 

nattur31 писал(а):
Эффуль, чай из листьев черной смородины? Это идейно. Тебе нравится, как ты его завариваешь, у меня и красная есть. Я вот сейчас буду искать варенье из ревеня как делается, а то в прошлом году давала соседям, а сейчас только рука потянется отдать, я ее обратно - ищи рецепт варенья, вот так уже 4-ый день.

Наташ , привет.
- про чай , я просто рву листочки чёрной смородины , когда на огород хожу , и они у меня дома на столе подсыхают, валяются пока я их все не выпью , потом рву новые.....
Завариваю просто кипятком по настроению - листья , несколько листочков в чашку , или смесь всякой сьедобной "травы" - разные сорта мяты и мелиссы из сада , цветочки ромашки , когда цветёт, одуванчиков , когда красивые... черной смородины листья , листья малины и еживики - тоже полезные , но не такие ароматные , как чёрная смородина ....
У красной и белой смородины листья не ароматные - чёрная смородина лучше.

Вообще травяной чай - это моё детство на даче..... заваривала всё съедобное , и супы из всяческой "ботвы" врила , дедушка плевался , а бабушка мне всё разрешала......

А еще мое изобретение на даче , лет в 9-10 - Компот/чай из ревня с клубникой и листьями чёрной смородины.
Очень вкусно .

На даче у бабушки рос ревень , но почему то никто его не ел....... пока Эля лет до 7 не доросла , и как саранча начала всё лупешить..... ела тот ревень как обезьяна банан, очистив палку.... а потом , лет в 8-9 потянуло на кулинарные подвиги , сыроедение надоело...- стали печь с бабушкой пирожки с ревнем, по моему заказу, вместе придумали , это стало её фирменным блюдом ..... и варить компот - в большом эмалированном чайнике на дачной плитке ...... В воду - ревень, листья малины, черной смородины, немного мяты.... горсть земляники и немного клубники...
....ну и сахарку немного..... И такой вот чай-компот пили с бабушкой Верой :friends: :drinks: :friends: по утрам , а потом днём я холодный допивала/доедала....

А что за варенье из ревня? Ты как делаешь?

А , а чай я еще часто завариваю в стеклянной с прессом фигне для заваривания кофе , у меня большущий пресс , я туда всего пихаю , или что то одно , или смесь по настроению.... кипятком и прессик опустил...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 17:51 

Ага, и пирожки, и компотик из ревеня с травками - тоже было! Ведь он первый поспевал, тогда - не сейчас, всяких клубник/бананов круглый год не было, ревень за фрукт сходил..!

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 18:25 

А я ревень только на Дюкане узнала прошлым летом. Вот темнота. А чай с разными листочками на даче мама заваривает. Вкуснее ни чего нет

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 19:39 

Я про ревень знала, что из него кисель варят, в северном Питере он очень популярен, но я его до прошлого месяца соседям отдавала здесь (он у меня тоже на дворе растет), а сегодня наконец-то я дорвалась до него - нарвала штук 10 и смешала два рецепта Юли Алтаевой - варенье и желе из каркаде - заварила чай манго-персиковый, почистила и порезала кусочками ревень в глубокую сковородку поставила ее на медленным огнь тушиться без всего, посыпала сах.замом на вкус, так минут 8-10, в чай добавила 4 г агар-агара (можно без него, будет пюре), вылила в сковородку и добавила аромик ванили. Выход продукта к 1 л, разлила по баночкам застывать. А часть продукта тут же попробовала - на тост, сверху творожок и залила этим ревнем. Он еще не застыл и сок пропитал хлебушек. Чувство сытости в прямом смысле по горло.

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 21:42 

nattur31 писал(а):
смешала два рецепта Юли Алтаевой - варенье и желе из каркаде - заварила чай манго-персиковый, почистила и порезала кусочками ревень в глубокую сковородку поставила ее на медленным огнь тушиться без всего, посыпала сах.замом на вкус, так минут 8-10, в чай добавила 4 г агар-агара (можно без него, будет пюре), вылила в сковородку и добавила аромик ванили. Выход продукта к 1 л, разлила по баночкам застывать. А часть продукта тут же попробовала - на тост, сверху творожок и залила этим ревнем. Он еще не застыл и сок пропитал хлебушек. Чувство сытости в прямом смысле по горло.

Как оригинально! Надо попробовать))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 08:39 

Всем Добраутра! Элина, и девочки-дюканочки опытные!я у себя пост оставила, решилась и скопирую- вы уже это прошли,:" и вот мысли вслух, я эти дни чего то много думаю :yes4: я вот как была пищевой наркоманкой, так ею и остаюсь, всё равно всё вокруг еды крутится(сейчас- что продукты кончаются, надо прикупать, чего то не съесть, а чего то надо съесть). Это я к тому, что скоро на стабилизацию, и я её боюсь, нет, неверно, я себя боюсь. я и пост вот держала только Великий- там ничего нельзя было, я знала-это 7 недель и практически не нарушала), и сечас- нельзя хлеб, фрукты и т.д.,- значит НЕЛЬЗЯ! это для меня нормально, а вот когда можно, но 1 в день, или в неделю! :cry: Боюсь, короче, срыва на стабилизации, может и стоит вес у меня поэтому,т.е. до 60 кг ещё далеко! ( 10 апреля д.б. быть вес в 60,2 кг, вот организма моя и тормозит, знает, она, где мне комфортнее. Девочки, прошедшие этот этап ,поделитесь (читай-поддержите :blush2: )" :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 10:44 

Эффулик, :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :friends: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 952, 953, 954, 955, 956, 957, 958 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа