1 ... 952, 953, 954, 955, 956, 957, 958 ... 2422
15 май 2015, 14:50
15 май 2015, 15:46
15 май 2015, 16:42
15 май 2015, 17:04
nattur31 писал(а):Эффуль, чай из листьев черной смородины? Это идейно. Тебе нравится, как ты его завариваешь, у меня и красная есть. Я вот сейчас буду искать варенье из ревеня как делается, а то в прошлом году давала соседям, а сейчас только рука потянется отдать, я ее обратно - ищи рецепт варенья, вот так уже 4-ый день.
15 май 2015, 17:51
15 май 2015, 18:25
15 май 2015, 19:39
15 май 2015, 21:42
nattur31 писал(а): смешала два рецепта Юли Алтаевой - варенье и желе из каркаде - заварила чай манго-персиковый, почистила и порезала кусочками ревень в глубокую сковородку поставила ее на медленным огнь тушиться без всего, посыпала сах.замом на вкус, так минут 8-10, в чай добавила 4 г агар-агара (можно без него, будет пюре), вылила в сковородку и добавила аромик ванили. Выход продукта к 1 л, разлила по баночкам застывать. А часть продукта тут же попробовала - на тост, сверху творожок и залила этим ревнем. Он еще не застыл и сок пропитал хлебушек. Чувство сытости в прямом смысле по горло.
16 май 2015, 08:39
16 май 2015, 10:44
1 ... 952, 953, 954, 955, 956, 957, 958 ... 2422