закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 08:09 

Добраутра, други дорогие!

На весах ноль изменений после двух ЧБ, что само по себе печально. 68,5кг.

Вчера перемеряла платишки, которые носила год назад. Вердикт неутешителен - малы. Разожралась мать, чередуюсь жесткачом до клубнички. Пойдет клубника - буду закреплять то, че успею бросить. Ну потому что ептваюмать, не могу я эти цифры видеть на весах. Да и ваще хватит жрать и расслабляться. Жиробасина. Я, конечно, не отметаю того, что занятия спортом фигуру мою сделали посимпатичней. И талия наметилась, и жопа поприятней. Но от пузеня меня тошнит просто. И жирные руки...ну, не мне вам рассказывать)

Сна сегодня было мало, зато на обед у меня салат цезарь) по дю, конечно. А еще дивно вкусная запеканочка творожная получилась)

Вот. еще в голову пришла мысль, что я вполне могу организовать мини-пешпоход с утра, перед работой, когда до работы доеду - просто пойду до прудика дойду, прогуляюсь. В общем, не знаю точно, когда, но начну. Сегодня в обед совершу подобный променад.

А еще, девы, я тут поняла, что на ваше обозрение еще не показывала некие "проблемные" места в моей квартире. А вот покажу. И, собственно, зачем? Послушать, вдруг че дельного посоветуете. Неплохо бы то, что на фотках обновить и починить, естесственно, с минимальными затратами.

Отличного Вам дня, легкого настроения и свежего ветерка!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 09:12 

Добрутра и иди в жопу :mosking: Какие жирные руки? Какое пузо???
Платья могут не налазить патамушта в некоторых местах сформировались мышцы
У меня вот с джинсами проблема, в ляжках еле пролезают, хотя ноги явно изменились... Они не похудели, просто переоформились немного... и если раньше объемный жирок моих галифе прессовался стрейчем штанов, сейчас то ли прессовать че стало меньше, то ли меня катастрофически разнесло.

А я вощем то перешла на круиз на 2,5 недели ))) Гоовлюсь к городскому слету молодежи ) Надо выглядеть хотя бы неплохо)))
Вот хочу себе халахуп и колесико гимнастическое, хочу талию и пресс... Денег на все надо, а их чета нет совсем (((

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 09:42 

Laska писал(а):
Добрутра и иди в жопу :mosking: Какие жирные руки? Какое пузо???
Платья могут не налазить патамушта в некоторых местах сформировались мышцы
У меня вот с джинсами проблема, в ляжках еле пролезают, хотя ноги явно изменились... Они не похудели, просто переоформились немного... и если раньше объемный жирок моих галифе прессовался стрейчем штанов, сейчас то ли прессовать че стало меньше, то ли меня катастрофически разнесло.

А я вощем то перешла на круиз на 2,5 недели ))) Гоовлюсь к городскому слету молодежи ) Надо выглядеть хотя бы неплохо)))
Вот хочу себе халахуп и колесико гимнастическое, хочу талию и пресс... Денег на все надо, а их чета нет совсем (((

Приветы)))
ЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫРные руки и висящий пузень)
Ну еще в жопе стало тесновато, но к ней претензий нет, она исключительно накачалась, не наелась. Потому как ощущаю теперь тама мыщцу регулярно)
Ну я кароч, тоже на крebpt примерно на столько же)

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 10:22 

привет :Rose:
а у меня все летние платья велики. но у меня совершенно пропало желание носить платья :girl_sigh:
а отвеса нет потому что
black_fiancee писал(а):
Сна сегодня было мало

но про пешпоход ты правильно решила. погодка-то сказочная :tender:

вот с "проблемными" местами квартиры пока ниче не посоветую - далека от этого очень сильно, хотя у родителей весь ремонт делала с папой вдвоем. но он у меня основательный, если ремонт, так все с нуля, стены сносили, ставили новые, полы убирали, новые стелили...

:kiss2:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 10:47 

Valentinka)) писал(а):
привет :Rose:
а у меня все летние платья велики. но у меня совершенно пропало желание носить платья :girl_sigh:
а отвеса нет потому что

Приветы!
Ну как-то близко к этому. Просто захотелось сегодня для Него принарядиться. А нечего. Это ваще отстой

Valentinka)) писал(а):
но про пешпоход ты правильно решила. погодка-то сказочная :tender:

Ну вот да. Если не для спорта, то для удовольствия. Особенно утром, когда солнышко ласковое.

Valentinka)) писал(а):
вот с "проблемными" местами квартиры пока ниче не посоветую - далека от этого очень сильно, хотя у родителей весь ремонт делала с папой вдвоем. но он у меня основательный, если ремонт, так все с нуля, стены сносили, ставили новые, полы убирали, новые стелили...

:kiss2:

Не, приоритет - не сильно растратиться.
Основательный ремонт и так понятно, как делать)

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:15 

Привет! Прочитала Ваше сообщение в теме у Maru:), захотела познакомиться :drinks: , чтобы и мне кто-нибудь тапкам по заднице за нарушения стучал периодически :mosking: ....а то самодисциплины уже категорически не хватает, а жЫр вываливается из контуров тела :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:25 

Valentinka7 писал(а):
Привет! Прочитала Ваше сообщение в теме у Maru:), захотела познакомиться :drinks: , чтобы и мне кто-нибудь тапкам по заднице за нарушения стучал периодически :mosking: ....а то самодисциплины уже категорически не хватает, а жЫр вываливается из контуров тела :girl_cray2:

Привет))
Рада знакомству!
Да постучать тут каждый горазд)
Чуть разгребусь с делами, забегу в гости!

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:47 

Госпидя, а я начало ника только увидела, а потом текст читаю и думаю: когда это я такое писала?))))

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:57 

Valentinka)) писал(а):
Госпидя, а я начало ника только увидела, а потом текст читаю и думаю: когда это я такое писала?))))

Ща всем тапков раздам)

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:59 

Valentinka7 писал(а):

Нас тут Дюхлебом не корми, дай тапком кого нибудь постучать / закидать ))) Заходи, не стесняйся )

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа