закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2494, 2495, 2496, 2497, 2498, 2499, 2500 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

28 май 2015, 20:31

voita писал(а):да уж.... жесть просто. но хорошо, что выяснила, аллергия это жесть, а затруднение дыхания просто страшно(((

Мне тоже страшненько было...
Тем более, у меня недавно на работке случай с ребёнком был... Рыбу дали, а она за каких-то две минуты дала сильнейший отёк: губы надулись до носа и шея в два раза толще стала... Хорошо мать была за дверью (уже пришла и ждала чтоб забрать)

28 май 2015, 20:44

akozlova писал(а):
voita писал(а):да уж.... жесть просто. но хорошо, что выяснила, аллергия это жесть, а затруднение дыхания просто страшно(((

ничего себе, вот так новости 8) ты уж давай аккуратнее, аллергия штука коварная.. :girl_hospital:

28 май 2015, 20:51

spine писал(а):
akozlova писал(а):

ничего себе, вот так новости 8) ты уж давай аккуратнее, аллергия штука коварная.. :girl_hospital:

Ну так я теперь знаю. Раньше-то не сталкивалась :scratch_one-s_head:

28 май 2015, 20:51

Вообще, девы, я Милфорда не виню... ибо давно перестала обращать внимание на дозировку. Думаю, перебирала 8)

28 май 2015, 20:56

Приветик, Сашик!!!!!
А как ты решила, что именно на Милфорд?

28 май 2015, 21:15

Katerina SS писал(а):Приветик, Сашик!!!!!
А как ты решила, что именно на Милфорд?

Исключала всё по порядку... и наблюдала несколько дней.
Питаюсь я одними и теми же продуктами (разнообразно, но количество не дикое) Т.к. проявлялась аллергия к обеду, я поняла, что дело в завтраке. Тут вообще продуктов не много.
Отруби меняла на гречку, творог убирала, семена переставала есть... короч, так и выяснила.

28 май 2015, 21:19

Ну надо же, за столько времени - и вот на тебе!!! Я, правда, мало использую сахзамы, но всё-таки использую....

28 май 2015, 21:22

akozlova писал(а):Вообще, девы, я Милфорда не виню... ибо давно перестала обращать внимание на дозировку. Думаю, перебирала 8)

все таки сахзам - это очень неполезный продукт, снижай дозировку :no:

за привет от Аринки спасибо, ей тоже огромный-огромный привет :Rose:

28 май 2015, 21:23

Саша Добрый вечер!
хочу сделать мороженное по рецепту Сашино счастье а сухого молока у нас нету... вообще нигде нету...а мороженко хоца...
чем можно заменить СОМ? можно ли изолятом? http://dukandiet.ru/forum/download/file.php?id=56182&mode=view
и ещё вопросик.. сколько такого мороженого/крема сьедать на Круизе можно?

28 май 2015, 21:59

fainka писал(а):Саша Добрый вечер!
хочу сделать мороженное по рецепту Сашино счастье а сухого молока у нас нету... вообще нигде нету...а мороженко хоца...
чем можно заменить СОМ? можно ли изолятом? http://dukandiet.ru/forum/download/file.php?id=56182&mode=view
и ещё вопросик.. сколько такого мороженого/крема сьедать на Круизе можно?

Я пробовала делать со спортивным изолятом. Есть можно, но не то. Хотя... если ничего нет, то я бы ела :laugh3:
Сколько можно? Это зависит от рекомендаций производителя изолята на банке (упаковке)

Ответить

1 ... 2494, 2495, 2496, 2497, 2498, 2499, 2500 ... 2686