закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 07:00 

Надюшка писал(а):
О Валюх, я знала, что тебе понравится!!! :friends: Развеселить же ш надо как то?!!!Чередование это круто. А у нас сегодня просто рабочий день до 16. И так каждую пятницу. Поэтому я её особенно люблю из всех рабочих дней :laugh3:

Вот и у нас такая же каждая пятница)

Спасибо за стих! Феерично!

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 07:07 

Доброго утра, красотули!

Рабочая суббота - это нечто! Потому что на работе никого - трудись в свое удовольствие!

На весах неврот@бительный привес, 69,2кг. Опять вернулась девятка. Хлестала я че ни попадя и прямо перед сном) И сон беспокойный, все проспать боюсь( Будильник подвел один раз, теперь опасаюсь.

Вопрос с четырехдневной неделей отпал, только наша начальница пишет такое заявление пока. Условие такое, что мы должны закрыть один маленький контракт. А мы, девы, его не закроем. Он убыточен и невыполним изначально. Мы все это видели, кроме начальницы. Но это уже не моя проблема. Знаете, что смешно? Я не очень-то расстроилась четырехдневной неделе. Я начала выбирать день, который станет только моим! Прям уже практически видела, как посреди недели у меня выходной) Я занимаюсь домом, спокойно гулять хожу)))) Что бы это значило? Перетрудилась? Иль свободы захотелось? :mosking:

Сегодня ЧБ. Хочу снова быть стройной)

Позавчера была Джиллиан, мышцы болят до сих пор, потому что перерыв вышел большой, аж пять дней. Обычно я через день-два повторяю тренировку. Через два дня - лучше всего. мышца успевает восстановиться и мне легче выполнить все упражнения. Так что тренировка - завтра! А сегодня - в деревню, к дедушке, сестрам и племянникам, полоть огурцы и отдыхать морально.

Люблю Вас, хорошие мои! Побольше Вам в жизни всяких приятностей! :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 08:21 

Добраутра всем приходящим!

На весах сегодня та же цифра, потому что на носу КД и грузчики вчера работать отказались. Правда сегодня, сразу после взвешивания, они целой гурьбой заявились и вынесли все, что было можно и нельзя :mosking: Так что жду завтра отвес. хоть небольшой.

С Джиллиан вчера свиданка была, все ок. Правда как-то мне стало трудно себя заставлять.

В субботу после работы была в деревне, насобирала смородиновых листов и мяты. Смородину - сушить, мяту - морозить. Все на зиму. Если че - мята оч при простуде помогает.

Девули, всем отличного дня!

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 10:34 

:meeting: :friends: :Rose:

за цифры не переживай, наслаждайся жизнью :tender:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 10:52 

Valentinka)) писал(а):
:meeting: :friends: :Rose:

за цифры не переживай, наслаждайся жизнью :tender:

Спасибо, детка!
Я постараюсь)

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 15:02 

оль приветик я не пропала дел много от МАКСА удовольствия тоже.Кстати я его смотрела уже как и ты пересматривала с изюминой и пониманием, спасибо, дорогая внесла в мой мир новых эмоций и передумываний всего!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 15:23 

а где красные буковки? :girl_hide:

мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 08:58 

Оля, Валюха привет!!!!!!!Девчата, хорошего вам настроения, отвесиков и позитива!!!!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 09:12 

Добраутра, красотули!

На весах вчера был килограммовый отвес, сегодня 300граммовый привес, 68,6кг, КД на носу, стройнеем дальше.

Вчера замоталась-забегалась-заработалась прямо с утра, да и настроение было невеселое совсем. Потому и заходить не стала. В печали что-то я.

Зато дома расцвел коланхое. А в деревне - ирис) Привезла Вам фоточки поглядеть.

Неделя очень тяжела для меня. Работы много, настроя никакого, одного выходного не хватило для отдыха. Поэтому очень жду грядущих выходных.

А завтра, девы, я встречаюсь с девулькой, которая от нас ушла и с девулькой, которая с нами еще работает. и мы пойдем посидим в кафе, полялякаем.

А сегодня у меня встреча с Джиллиан. Попотею как следует.

А еще мне очень понравилось, как сегодня легли волосы) Только фоток не будет) Огромный прыщ на пол-лица все портит :mosking:

Родители мужа предложили идти в поход в Иркутсткую область в августе. Я сказала, что мы не потянем билеты туда-обратно. Они начали отмазываться тем, что им туда надо, там бабушка, которая на тот свет собирается (я очень сильно утрирую и упрощаю, но бабушка была недостойна внимания все время. они два года назад вытащили ее из Иркутска сюда на свадьбу сестры мужа, которая была за два месяца до нашей, а затем оставили одну, уехав в поход. при том, что она жаловалась, что ей тут очень плохо и вызывали ей скорую. возраст и давление). А еще просили меня подумать, могу ли я вообще идти в поход со своей спиной больной. Вот я и решила не ходить. Ну их. Сказала мужу, что есть 10тыр, если они согласны оплачивать ему все остальное - пусть едет с ними один. Согласились, конечно же. Ну и пусть. Это значит, что в августе у меня две недели свободы и я сделаю ремонтик дома. Брат обещался помочь. На мужа не в обиде, мирно все эти разговоры прошли. А родители его просто достали, вот и не стала ни спорить, ни искать альтернативу. К тому ж они ему все оплатят, пусть развлекуться. Скорее всего, это последний поход с родителями.

Ну как-то так, девы. Вроде и хочется еще порассказывать что-то да пообсуждать, а как-то и не хочется. Думаю, вся эта грусть-печаль просто от усталости, потому что в общем и целом - все хорошо.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 09:23 

Привет)
Кто бы забрал моего мужа в поход на пару недель)))) я тоже хочу одна пожить. Ремонт мне пока делать негде, я бы просто побездельничала)))
Выходных тоже жду сильно, а то бесят все)

мои заказы
ellebox

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа