|
Добраутра, красотули!
На весах вчера был килограммовый отвес, сегодня 300граммовый привес, 68,6кг, КД на носу, стройнеем дальше.
Вчера замоталась-забегалась-заработалась прямо с утра, да и настроение было невеселое совсем. Потому и заходить не стала. В печали что-то я.
Зато дома расцвел коланхое. А в деревне - ирис) Привезла Вам фоточки поглядеть.
Неделя очень тяжела для меня. Работы много, настроя никакого, одного выходного не хватило для отдыха. Поэтому очень жду грядущих выходных.
А завтра, девы, я встречаюсь с девулькой, которая от нас ушла и с девулькой, которая с нами еще работает. и мы пойдем посидим в кафе, полялякаем.
А сегодня у меня встреча с Джиллиан. Попотею как следует.
А еще мне очень понравилось, как сегодня легли волосы) Только фоток не будет) Огромный прыщ на пол-лица все портит
Родители мужа предложили идти в поход в Иркутсткую область в августе. Я сказала, что мы не потянем билеты туда-обратно. Они начали отмазываться тем, что им туда надо, там бабушка, которая на тот свет собирается (я очень сильно утрирую и упрощаю, но бабушка была недостойна внимания все время. они два года назад вытащили ее из Иркутска сюда на свадьбу сестры мужа, которая была за два месяца до нашей, а затем оставили одну, уехав в поход. при том, что она жаловалась, что ей тут очень плохо и вызывали ей скорую. возраст и давление). А еще просили меня подумать, могу ли я вообще идти в поход со своей спиной больной. Вот я и решила не ходить. Ну их. Сказала мужу, что есть 10тыр, если они согласны оплачивать ему все остальное - пусть едет с ними один. Согласились, конечно же. Ну и пусть. Это значит, что в августе у меня две недели свободы и я сделаю ремонтик дома. Брат обещался помочь. На мужа не в обиде, мирно все эти разговоры прошли. А родители его просто достали, вот и не стала ни спорить, ни искать альтернативу. К тому ж они ему все оплатят, пусть развлекуться. Скорее всего, это последний поход с родителями.
Ну как-то так, девы. Вроде и хочется еще порассказывать что-то да пообсуждать, а как-то и не хочется. Думаю, вся эта грусть-печаль просто от усталости, потому что в общем и целом - все хорошо.