Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
09 июн 2015, 15:52
Лена, привет! зашла в гости! в прошлом году я чередовалась 5\5 (вес уходил быстрее, во всяком случаи у меня, в чб минус, минус, а в овощные + или на месте) но летом это очень трудно, не рекомендую, остановись на 2\2- самое оптимальное и с едой понятнее, накрутила ленивых голубцов и лопаешь их 2 дня. Ещё мой совет, как сокращать время пребывания на кухне ( у кого-то подсмотрела). Варишь кастрюлю супа или бульона-не успела скушать-замораживай в контейнерах порционно, я даже готовые котлетки замораживаю. На работу беру замороженный супик, не знаю, что там с полезностью, но вкусовые качества не изменяются. И ещё, если ты сладкоежка, сыпь в выпечку ванилин или корицу, используй аромики-обманывай мозг!)))
Заходи в гости, я хоть и косячная дюканка)) но смогу чем-нибудь помочь))))
10 июн 2015, 16:37
Lediboss писал(а):Wolga писал(а):Лена, привет!
Зашла познакомиться, меня зовут Оля. Будем дружить!
Оля, как ответить на сообщения я поняла, а как новый день писать? Не пойму.......
Лена, привет! Под последним сообщением в теме нажимаешь на красный прямоугольник с надписью "Ответить" и пишешь новый день.
Пиши, что вкусного готовишь.
12 июн 2015, 13:52
Добрый день девочки! Подскажите, почему когда я прохожу по какой -либо ссылке в Ваших дневничках, выхожу на страницу Дюкана с надписью:" К сожалению по Вашему запросу ничего не найдено"
13 июн 2015, 01:52
Lediboss писал(а):Добрый день девочки! Подскажите, почему когда я прохожу по какой -либо ссылке в Ваших дневничках, выхожу на страницу Дюкана с надписью:" К сожалению по Вашему запросу ничего не найдено"
Привет!!!!
Смотри внимательно - это какой-то глюк здесь, например вот ссылка
http://dukandiet.ru/forum/go.php?http://zhiru-net.ru/recepti/pirog-po-dyukanu-s-gribami-i-syrom
Удаляешь все до вопросительного знака с ним же (у меня выделено красным) и еще раз enter (либо остаток вставляешь в строку браузера) - попробуй...Должно получиться... Удачных похуделок!!!
13 июн 2015, 08:49
Katerina SS писал(а):Lediboss писал(а):Добрый день девочки! Подскажите, почему когда я прохожу по какой -либо ссылке в Ваших дневничках, выхожу на страницу Дюкана с надписью:" К сожалению по Вашему запросу ничего не найдено"
Привет!!!!
Смотри внимательно - это какой-то глюк здесь, например вот ссылка
http://dukandiet.ru/forum/go.php?http://zhiru-net.ru/recepti/pirog-po-dyukanu-s-gribami-i-syrom
Удаляешь все до вопросительного знака с ним же (у меня выделено красным) и еще раз enter (либо остаток вставляешь в строку браузера) - попробуй...Должно получиться... Удачных похуделок!!!

Привет!СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!! )))Я попробовала и красным до вопроса-глюк!!! А вот остаток в новую строку браузера-вышло! Но ведь не у всех такого формата ссылки, есть и коротенькие!
13 июн 2015, 20:55
приветик Лен зашла познакомиться, с отрубями, я не перебарщиваю
14 июн 2015, 23:09
Lediboss писал(а):Девочки, а что если овсяных отрубей больше 2 ложек съедаешь на чередовании? Просто получается, что их везде добавляешь понемногу. Утром блинчики например, в обед в котлетки, вечером с кефирчиком. Или нельзя?
А в котлетки и кефир можно не добавлять.

Лучше придерживаться нормы. А вообще смотри по отвесам.
15 июн 2015, 10:46
Привет Лен

удачных похуделок тебе
с отрубями конечно лучше не перебарщивать, диета по сути белковая лишние углеводы нам ни к чему
и соглашусь с девочками , чередование 5/5 ну очень трудно белковые дни выдерживать
я была 1/1 потом 2/2 и из-за того что надо делать два белковых вернулась 1/1 , в приготовлении конечно лучше 2/2
15 июн 2015, 12:02
Lediboss писал(а):Девочки, а что если овсяных отрубей больше 2 ложек съедаешь на чередовании? Просто получается, что их везде добавляешь понемногу. Утром блинчики например, в обед в котлетки, вечером с кефирчиком. Или нельзя?
согласна с предыдущими постами, лучше не перебирать с отрубями. Котлеты без отрубей вкуснее, а вечером вообще не желательно, лучше в первой половине дня употреблять.