закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

14 июн 2015, 19:00

Лето, ах лето.... :party:

Приветик всем, подаю голос чтобы не забыли... :blush2:

Удивительно рядом... наесть килограм-два получается за неделю, а то и меньше, а вот сбрасывать их занимет месяц +. :(
Вот почти 3 недели заняло вернуться к весу до отпускному/ и до гостей... Теперь можно начинать контролировать прогресс. :yes4:

14 июн 2015, 20:17

Не надейся даже, не забудем :taunt:

14 июн 2015, 21:24

akozlova писал(а):Не надейся даже, не забудем :taunt:

Cпасибочки, очень надеюсь на это :kiss2:

15 июн 2015, 04:26

Да Оля ,ты права! Очень трудно влится опять в колею. Я вернулась домой и с фаст фудом нажрала кгшки и не знаю когда закончу.

15 июн 2015, 06:02

Angelina42 писал(а): Я вернулась домой
Анжела ты уже тут? Как детки?
Как твои родители? Надеюсь всё более менее обрзовалось..

:friends:

16 июн 2015, 00:39

Леснушка писал(а):
Angelina42 писал(а): Я вернулась домой
Анжела ты уже тут? Как детки?
Как твои родители? Надеюсь всё более менее обрзовалось..

:friends:

Да Оля я наконец то дома с детьми и мужем.
Родители как всегда стареют , болеют, но слава богу они живут в стране , где все оплачивается и медикаменты бесплатные и еще со всех сторон помощь.

28 июн 2015, 07:21

Анжела, рада что всё хорошо с родителями и ты рядом с детками :yes4:

Да Оля ,ты права! Очень трудно влится опять в колею. Я вернулась домой и с фаст фудом нажрала кгшки и не знаю когда закончу.
Мои кгшкии на одном уровне, не том который хотелось бы, но особо в верх не ползут хотя я конечно фэст-фуд не ем вообще, но иногда просто количеством хорошей пищи переедаю... :blush2:

Прочитала у Львовны в дневничке про белые дни, вот думаю может попробовать 1 в неделю типа разгрузочного, может появятся результаты и с ними стимул что-то делать :blush2:

Похоже лень родилась впереди меня... :scratch_one-s_head:

28 июн 2015, 16:56

Оль,тебе легче ,ты дома работаешь,если дома ниче не покупать плохого,то хорошо и у тебя у меня особо б магазин не набегаешься. У меня проблема на работе,сама делаю фаст фуд и не могу удержаться. На шоколад я особо не налегаю,т.к. мне он не по вкусу здесь,я его в Германии нажралась,а вом мороженное и маффинс это мое любимое. Сили воли с возрастом становиться все меньше.

28 июн 2015, 19:58

Анжел я тебя понимаю, сама такая, я даже готовить и особенно печь стала меньше из за того что нет силы воли не обожраться.. В холодильнике лежало тесто на печенье неделю, пришлось засунуть в морозилку так как если займусь выпеканием, хоть и по делу надо, всё равно крошек обрезков наемся... :blush2:

Учусь рисовать\декорировать печенье with icing, но не могу удержаться чтобы хотя-бы ложки\пальцы с icing\frosting не облизать... :scratch_one-s_head:

Изображение

29 июн 2015, 17:21

Оль красота какая,я тоже увлекаюсь выпечкой тортов,но мне тоже этим нельзя заниматься.

Ответить

1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 322