закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 363

Re: Я на ДД и мне очень хорошо и комфортно....!!!

15 июн 2015, 17:17

Классная! :good:

15 июн 2015, 17:20

Гаша писал(а):Классная! :good:

Да, как раз то что доктор прописал для конфеток, у тебя "Пятерочка" рядом есть?

15 июн 2015, 17:20

Оксик, пирожки - красивейшие! Хоть на выставку! Да и все прочие фото снеди у тебя очень аппетитные!!!

15 июн 2015, 17:22

Ксюш, есть, но ассортимент магазинов в разных городах ооочень отличается :dntknw:

15 июн 2015, 17:23

rin03 писал(а):Оксик, пирожки - красивейшие! Хоть на выставку! Да и все прочие фото снеди у тебя очень аппетитные!!!

Спасибо, Рин :Rose:
Мне очень понравилось твоё тесто безДОПовое, буду с другими начинками пробовать :ok:

15 июн 2015, 17:27

Гаша писал(а):Ксюш, есть, но ассортимент магазинов в разных городах ооочень отличается :dntknw:

Гаш, у меня "Пятерочка" маленькая и всегда то что есть в "Пятерке" у Саши у меня и в помине нет, но вот формы уже второй раз покупаю...в наличие имеются, правда что в тот раз, что в этот беру последнюю :mosking:, хотя еду в этот же день, после рекламы Саши...

15 июн 2015, 20:04

Надо с "Пятёрочки" процент за рекламу брать... :connie_1:

Кстати, я сегодня в трёх "Пятёрочках" была. Форму увидела ток в одной (зато в двух других оленину скупила. Впрочем, это и была цель моего обхода)))

15 июн 2015, 21:29

akozlova писал(а):Надо с "Пятёрочки" процент за рекламу брать... :connie_1:

Кстати, я сегодня в трёх "Пятёрочках" была. Форму увидела ток в одной (зато в двух других оленину скупила. Впрочем, это и была цель моего обхода)))

вот и я про это...Пятерка Пятерке рознь (форму-то купила?), так про оленину поподробнее :umnik:

15 июн 2015, 21:33

Оксик писал(а):

вот и я про это...Пятерка Пятерке рознь (форму-то купила?), так про оленину поподробнее :umnik:

Форму не стала покупать (у меня их стооока, что мама увидит.... беда мне будет)))

Про оленину давно писала: viewtopic.php?p=1053805#p1053805

15 июн 2015, 21:38

akozlova писал(а):
Оксик писал(а):

Форму не стала покупать (у меня их стооока, что мама увидит.... беда мне будет)))

Про оленину давно писала: viewtopic.php?p=1053805#p1053805

про эту помню, я думала не консерва, а тушкой :laugh3:

Ответить

1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 363