закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 363

Re: Я на ДД и мне очень хорошо и комфортно....!!!

15 июн 2015, 21:40

Оксик писал(а):
akozlova писал(а):
Оксик писал(а):
akozlova писал(а):Надо с "Пятёрочки" процент за рекламу брать... :connie_1:

Кстати, я сегодня в трёх "Пятёрочках" была. Форму увидела ток в одной (зато в двух других оленину скупила. Впрочем, это и была цель моего обхода)))

вот и я про это...Пятерка Пятерке рознь (форму-то купила?), так про оленину поподробнее :umnik:

Форму не стала покупать (у меня их стооока, что мама увидит.... беда мне будет)))

Про оленину давно писала: viewtopic.php?p=1053805#p1053805

про эту помню, я думала не консерва, а тушкой :laugh3:

Вроде оленей пока не завозили :laugh3: :laugh3: :laugh3:

15 июн 2015, 21:45

akozlova писал(а):
Оксик писал(а):
akozlova писал(а):
Оксик писал(а):
akozlova писал(а):Надо с "Пятёрочки" процент за рекламу брать... :connie_1:

Кстати, я сегодня в трёх "Пятёрочках" была. Форму увидела ток в одной (зато в двух других оленину скупила. Впрочем, это и была цель моего обхода)))

вот и я про это...Пятерка Пятерке рознь (форму-то купила?), так про оленину поподробнее :umnik:

Форму не стала покупать (у меня их стооока, что мама увидит.... беда мне будет)))

Про оленину давно писала: viewtopic.php?p=1053805#p1053805

про эту помню, я думала не консерва, а тушкой :laugh3:

Вроде оленей пока не завозили :laugh3: :laugh3: :laugh3:

В твоих "Петерках" всё может быть :laugh3: :laugh3: :laugh3:

15 июн 2015, 22:08

Оксанчик, приветы!!!!
Вес стоит - и то славо, главное - не вверх идет!!!!
Пирожки - чудные, скажи - тесто прелесть? С любой начинкой вкусно!!!!
И формочка отличная!!! У на Пятерочек нет - все Магниты заполонили.... :Rose: :Rose: :Rose:

15 июн 2015, 22:19

Katerina SS писал(а):Оксанчик, приветы!!!!
Вес стоит - и то славо, главное - не вверх идет!!!!
Пирожки - чудные, скажи - тесто прелесть? С любой начинкой вкусно!!!!
И формочка отличная!!! У на Пятерочек нет - все Магниты заполонили.... :Rose: :Rose: :Rose:

Тесто, ДА очень вкусное :good:

15 июн 2015, 23:03

Как настроение? Как дела с дачей - порешали, все нормально?

15 июн 2015, 23:28

у меня силиконовых формочек для конфет полно разных. А с пластиком чем-то лучше, чем полностью силиконовая?

15 июн 2015, 23:33

Katerina SS писал(а):Как настроение? Как дела с дачей - порешали, все нормально?

Катюх, ещё всё в процессе...сначала собирала справки...теперь кадастр нужно получить, на прошлой неделе всё сдала, во вторник следующий готово будет...потом часть дома оформлять, это в БТИ совсем в другое место...БОльшую времени занимает дорога 200 км туда обратно и очереди, как в каменном веке пишутся на листочек...Но надо доводить до конца, пока работала каждый день времени совсем не было...потому что постоянно нужно было отпрашиваться, сейчас с эти проще, сама себе хозяйка...

15 июн 2015, 23:35

Mymink писал(а):у меня силиконовых формочек для конфет полно разных. А с пластиком чем-то лучше, чем полностью силиконовая?

Лиль, я ещё не пробовала, но думаю что проще вынимать, т.к. на дно надавить можно, оно же мягкое...а бортики при этом твердые, и по размеру маленькие, прям для конфеток...

15 июн 2015, 23:44

Оксик писал(а):
Katerina SS писал(а):Как настроение? Как дела с дачей - порешали, все нормально?

Катюх, ещё всё в процессе...сначала собирала справки...теперь кадастр нужно получить, на прошлой неделе всё сдала, во вторник следующий готово будет...потом часть дома оформлять, это в БТИ совсем в другое место...БОльшую времени занимает дорога 200 км туда обратно и очереди, как в каменном веке пишутся на листочек...

:drinks: :drinks: :drinks:

15 июн 2015, 23:44

rin03 писал(а):
Оксик писал(а):

Катюх, ещё всё в процессе...сначала собирала справки...теперь кадастр нужно получить, на прошлой неделе всё сдала, во вторник следующий готово будет...потом часть дома оформлять, это в БТИ совсем в другое место...БОльшую времени занимает дорога 200 км туда обратно и очереди, как в каменном веке пишутся на листочек...

:drinks: :drinks: :drinks:

:Rose: Как у тебя-то Рин, долго ещё, я имею ввиду оформление дачи...

Ответить

1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 363