intermila писал(а):Молодец, у тебя дело уже движется и без холодных обливаний. А кстати после холодных обливаний, вспомнила, что в книге у Дюкана написано, что рекомендует кушать холодное, так как на его обработку уходить больше энергии.
Как приятно слышать слова поддержки. Да уж, в этот раз обошлось без холодного душа. Бр-р-рр-р-р! Спасибо за наводку, теперь буду стараться есть блюда холодными. Если не сложно, то подбрасывайте еще таких рекомендаций, буду очень благодарна. Эх, жаль я не владею языками.
Восьмой день фазы Атака: завтрак - жареная (без масла) куриная грудка + кефирный соус с чесноком и солью. Отрезала кусочки и макала в соус - просто объедение - за раз съела всю грудку; обед - есть не хотелось, просто пила цикорий; ужин - кефир с отрубями. Хочу подвести итоги в связи с окончанием I фазы: вес составляет - 77,6кг. (ушло 3,7 кг.), объёмы 109-84-107.
Последний раз редактировалось BonnyBlue 15 мар 2011, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
intermila писал(а):А чего так мало на ужин едите? Ешьте больше и не голодайте.
Да просто не хочется! Нас с детства учили: "завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу". А белковая пища очень тяжелая и долго чувствуешь себя сытой.
Да я тоже так раньше ела. А сейчас здесь почти что не завтракают, да и не сильно хочется. Обхожусь чаем, йогуртом, кофе, иногда чем-то с дессерта, что останется с предыдущего дня. Зато ужин здесь по полной. Часа в 7-8 вечера. Спать не идут голодными. А так как я работаю до полуночи, то еще и до ночи перекушиваю по мелочам. Знаю что лучше не надо. Но не могу смирится, когда воет желудок.
Но сейчас наблюдаю, что чем больше съем за день рарешенных продуктов, то тем быстрее они выйдут. А если по чуть-чуть, то просто они накапливаются и накапливаются в желудке и поэтому застои в весе.
А что, хорошее наблюдение по поводу застоев. Правда, мне сравнивать особо не с чем, я еще только второй день на Круизе. Классно, наверное, жить во Франции. Моя мечта увидеть Париж.
intermila, полностью поддерживаю. Мне, как туристу, этот город не понравился. Как по мне, он какой-то искусственный, не настоящий, слишком туристический. До поездки с Париж мы с мужем отдыхали в Бордо. Я влюбилась в этот город. Тихий, спокойный, необычайно красивый. И вот после такой красоты и размеренной жизни мы попали в шумный Париж. Мне было сложно адаптироваться.