Приветики девчёночки. Спасибо вам за поддержку. Бум бороться.
Сегодня вес без изменений. Не унываю. Идём дальше.
Mymink писал(а):
Ленусь, по фоткам я вижу красивую и стройную молодую женщину, по ИМТ тоже очень все здорово. Ты уверена, что тебе еще надо худеть?

С дюбилейчиком тебя!
Лилёк. Спасибо, солнце за компл. Неееее надо надо. Хотя бы дойти до 60 а там видно будет. ))) У меня и попа и животик присутствуют. )) Я вещами их маскирую ))

Так что буду идти до 60ти. Быть худышкой мне не грозит. Я знаю свою тушку. Сколько себя помню всегда борюсь. И я бы не сказала что прим тортами объедаюсь. Я всю жизнь себя успокаивала тем, что это у меня такая конституция и ничего с этим не поделаеш.)) Метаболизм у меня какой то нулевой.

Так что всё время начеку. Один съеденный пельмешек и плюс 1 кг. (((Так что расслабляться мне нельзя. Тут же расширяюсь. А с ДД я научилась правильно питаться. И теперь, пусть и не так скоро как хочется, но бум идти вниз. А к старой жизни уже возврата нет. Да и не хочется. Я теперь точно знаю, что можно есть вкусно и без вреда. ДД это то что мне нужно.
Конечно хоцца иногда Мороженку. Особенно сейчас фруктов. И я думаю что можно без фанатизма позволить себе, я имею ввиду фрукты. Я проэкспериментировала с персиком. Вроде ничего. Но это при условии что придерживаться диеты. Я решила что если невмоготу совсем,то буду есть 1 фрукт только в БО дни.Ну пусть задержусь я немного. Позже солью. Это моё мнение. Может я и не права. Девчата, попровьте меня. Так что буду я тута с вами не один год
Фуууух вот "Остапа понесло"