закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 195

Re: Мару не сдаётся! ;))

28 июн 2015, 14:16

Tellura писал(а):в 33 еще не все.. а только начало.. но девочки правду говорят.. ты же спортом серьезно занимаешься.. а мышцы весят намного больше. чем жир

Наташ, я спортом занимаюсь с 14 лет, я не накачиваю мышцы, я поддерживаю форму :yes4: Их, мож устроить 3 ЧБ подряд :girl_sigh:

28 июн 2015, 14:27

Maru писал(а):
Tellura писал(а):в 33 еще не все.. а только начало.. но девочки правду говорят.. ты же спортом серьезно занимаешься.. а мышцы весят намного больше. чем жир

Наташ, я спортом занимаюсь с 14 лет, я не накачиваю мышцы, я поддерживаю форму :yes4: Их, мож устроить 3 ЧБ подряд :girl_sigh:

Попробуй 2 дня) не мучай организм....будет хуже....мне так кажется :scratch_one-s_head:

28 июн 2015, 16:32

Марушечка приветик. Спокойствие и не опускаем руки. А кто говорил что бдет легко. :ok: Попробуй в ЧБ дни только белок и много воды и никаких допов и нарушений. :ok: Я в свои ЧБ дни на строгаче. )))) Много воды. Попрбуй водичку Сасси. И со спортом на этом этапе не перерщивай.. Достаточно просто кардио. Мышиицы бум накачвать позже. А то организьма и так в стрессе. Вместе у нас всё получится :friends:

29 июн 2015, 09:18

Добраутра!

Ну чего ты расстраиваешься? Сначала нереальный отвес, затем почти все вернулось. Ну скакнуло там чего-то немножко. Все будет! Продолжай в том же духе.

А насчет спорта я согласна с девчоночками, у тебя ведь довольно интенсивные тренировки. Может, мышца растет?

Ты знаешь про пульсовые зоны? Может, ты просто занимаешься в зоне наращивания массы, вместо зоны сжигания жира? у тебя есть пульсометр?

29 июн 2015, 10:41

Доброе утро мои сладусики! :girl_dance:
+400 КД не пришли, ещё 4 дня до них по календарику.

Сегодня 53-й дн. Круиза ЧБ.
Завтрак:Кофе+ДюКаша.
Обед: Филе минтая обжаренное без масла.
Ужин: Дорадо.
Вода в норме!
Последний раз редактировалось Maru 29 июн 2015, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

29 июн 2015, 10:48

lenok68 писал(а):Марушечка приветик. Спокойствие и не опускаем руки. А кто говорил что бдет легко. :ok: Попробуй в ЧБ дни только белок и много воды и никаких допов и нарушений. :ok: Я в свои ЧБ дни на строгаче. )))) Много воды. Попрбуй водичку Сасси. И со спортом на этом этапе не перерщивай.. Достаточно просто кардио. Мышиицы бум накачвать позже. А то организьма и так в стрессе. Вместе у нас всё получится :friends:

Хорошо Ленок, я попробую только кардио (просто когда в зал прихожу всегда хочется ещё 2-3 упр. и понеслось :training1:) я вот прочитала тебя и вспомнила, когда я первый раз на ДД была, я в зал вообще не ходила, в общем ладно, попробую на этой неделе только кардио :girl_sigh:

29 июн 2015, 11:14

black_fiancee писал(а):Добраутра!

Ну чего ты расстраиваешься? Сначала нереальный отвес, затем почти все вернулось. Ну скакнуло там чего-то немножко. Все будет! Продолжай в том же духе.

А насчет спорта я согласна с девчоночками, у тебя ведь довольно интенсивные тренировки. Может, мышца растет?

Ты знаешь про пульсовые зоны? Может, ты просто занимаешься в зоне наращивания массы, вместо зоны сжигания жира? у тебя есть пульсометр?

Доброе утро Оль!
Ну как что я расстраиваюсь - что вес отстаёт на 2.4 кг, что это реально масса, а не вода скопилась, что объёмы стоят, а уже почти 2 месяца :cry:
В общем буду на кардио...пульсометра нет.

29 июн 2015, 11:16

Мару, дорогая, мы же в Круизе, вот вес по волнам скачет! Не переживай, у меня это стандартная ситуация: сначала резко вниз, потом небольшой привес, потом опять вниз и опять резко :good:
Главное держаться, мы с тобой :friends:

29 июн 2015, 11:25

Olga_alanya писал(а):Мару, дорогая, мы же в Круизе, вот вес по волнам скачет! Не переживай, у меня это стандартная ситуация: сначала резко вниз, потом небольшой привес, потом опять вниз и опять резко :good:
Главное держаться, мы с тобой :friends:

Спасибо Оль, но мотивация улетучивается от меня, хорошо когда вы заходите и поддерживаете, это очень помогает, а то шла на работу и думала что пойду на обеде в пекарню и возьму себе вкусняшку со смородиной...правда, почему то хотела махнуть рукой... :sorry:

29 июн 2015, 11:26

Эх, как же я тебя понимаю друх :sorry:
У самой все тоже самое, пашешь пашешь, а итог :pardon:
ну ничего, будут нам отвесы, никуда от нас не денутся :friends:

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 195