закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 11:34 

akozlova писал(а):
Привет!
Кошка - шкодистая :mosking: Красотка! :ok:

И новости хорошие. Продолжай делиться впечатлениями :yes4:

привет, Сашик,
жаль Мунька не оч фотогенична))) сидит - милашка, пока щёлкнешь - кхмм.. зверюга и есть зверюга)))
ага, уже не дождусь вторника-среды, особенно среды)) можно было уже сегодня пробануться там, но сегодня иду плавать, вместо завтра, потому что завтра с коллегами боулинг)))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 18:18 

maruschen писал(а):
Ира, привет. Я Маша.
Тоже дюканю 2 недели с небольшим, будем худеть вместе :drinks:

Маша привет. Ира извени, что залезла к тебе. Маша давай вместе худеть. :)

Август+300
Сентябрь +1500

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 19:49 

Иришка, привет.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 23:58 

halva_marusya писал(а):
Иришка, привет.

оооо, Машуня-пропажка! привееет.
пойду к тебе, почитаю что нового.

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 14:34 

итак.. фитнессклубы.. 2 дешёвых, что я опробовала.
самой не верится, что первый понравился намноого больше, чем второй, хотя с первого взгляда силы распределились совсем наоборот.
по-порядку: (сразу описываю параллельно оба (знаю, что пишу себе, ну "причешу" впечатления))):
- месторасположения: на карте - через дорогу друг от друга, только 1 на пятом (последнем) этаже довольно большого корпуса, занимают весь этаж, метров..под 400 квадратных - минимум, большие светлые окна, вид на город, свежий воздух. Всё бы как обычно, если бы не сравнение со вторым: подвал, территория раз в 5 меньше (т.е снарядов всех по-одному, а в первом по 20!!)
вентиляция не справлялась даже при пустом "зале". душно не было, но мне не хватало кислорода))).
- чистота: в "верхнем" всё новое, как и помещение, везде дезинфицирующие ср-ва (каждый за собой "обновляет"). в "нижнем" ничего этого не предусмотрено. Я первым делом потом побежала мыть руки.
- тренажёры: в обоих переставляются мануально, но....
в первом они новые - надо переставить 1-2 рычажка, во втором похожи на списанные на лом, переставляются кроме рычажков, часто с помощью кручения "колёс")))
- и вот теперь тренеры и (обращение со мной): первый - носился со мной 1,5часа, сразу составил план тренировок, показал все(!) электротренажёры, дал оттренироваться. при этом был 1 на всё заведение.
второй - первым делом дал мне постоять "по полчаса на каждой ноге", в прямом смысле!! (якобы для осанки), зато тренажёры дал только опробовать, т.е 2-3 раза а не положенные 15-20-25 повторений. никакого плана не составлял, потом. а обещанный тест мускольной массы провести вообще не смогли, потому что..... по поручению больничных касс они проводят эти тесты на предприятиях и как раз сейчас прибор в разъезде, но скоро вернётся))) бла-бла-бла... и вообще разговаривал сомной, как с 12-ти летней. конечно, иноСРанка, что с меня взять. (при его предложении мне диетолога, пришлось мальчика чутка "поставить на место"))) и таких тренеров на тот момент было....4!!!
- далее мелочи, но всё же: по телекам в первом тематические клипы и репортажи, во втором - реклама медикаментов и протезов))) случайность?)))
и публика: во втором...старики и инвалиды - ни в коем случае ничего против них не имею, но всё же... в первом - я была почти самая старшая))))
- и, наконец, чистое приимущество второго - курсы!!! несмотря на все минусы, я записалась на ещё 1 пробную тренировку, на курс чего-то там во вторник - вот и посмотрю как они проходят - курсы-то - тоже придерусь к чему-нибудь и со спокойной душой пойду в первый)))) кстати в первом тоже имею право на ещё 1 посещение до конца месяца, только не попадаю (в понедельник "общее собраниепредприятия", в выходные я не здесь.)
- по-цене оба примерно одинаковы: второй дороже, но похлопотав, можно получить сколько-нибудь с больничной кассы и получится точно одинаково. То есть одинаковость ещё надо выхлопотать)))
усёёё, отчёт закончен, раз-два)))

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 15:36 

И вообще ни разу не только для себя :mosking:

Прикольное сравнение. Польза очевидна :meeting:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 16:12 

akozlova писал(а):
И вообще ни разу не только для себя :mosking:

Прикольное сравнение. Польза очевидна :meeting:

вот я и надеюсь, что моё сравнение не предвзятое)))

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 16:17 

забавно получилось! кто бы мог подумать, что сравнение будет именно таким. расскажи еще потом и про дополнительный курс, плз)))

Я Лена, на "ТЫ", худеем с сыном здесь
Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 17:02 

Иришка, читаю тебя всё-время, а вот всё не напишу чегой-то.... Извини... :pardon: :pardon: :pardon: Всё хочу спросить - а ты картины на стене дописала? помнишь, дом реставрировала?

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 17:29 

Katerina SS писал(а):
Иришка, читаю тебя всё-время, а вот всё не напишу чегой-то.... Извини... :pardon: :pardon: :pardon: Всё хочу спросить - а ты картины на стене дописала? помнишь, дом реставрировала?

Катюша, дорогая, спасибо что спрашиваешь.
картины: как раз позавчера гоняла туда, мимо домика "моего" чуть не проскочила!! кукла!! как новенький!! чистенький, беленький, на верху, как владелец и хотел, "автограф" (имена дочерей, вроде)!! вот с таким количеством восклицательных знаков в глазах я там и прибывала, что мой димка так и не смог понять, ну, каждому своё!! а коль я строитель, так "стихию" не отнять.
это была лирика. о картинах: получила официальное задание их рисовать, в эту субботу (завтра) выпускной бал (димкиной племяшки), а в следующую едем.. сначала мыть их.... оказалось плюнув и протерев, открывается больше)))
вот искала чем это делают. в интернете: от песка, хлорки (прикол видимо был), скипидара, бензина, до посудомоечного ср-ва и спирта. я решила пройтись двумя последними.
а может у кого-то есть знакомые рестовраторы настенной живописи и художники? а может кто сам такой? подскажите детали и мелочи.
вот пока все новости. к след.субботе мне там обещали широкие и устойчивые леса, договорились одну картину сделаю, посмотри как понравится и как оплатится. размер одной 1,5 х 2м!!! не малые. + розы на потолке)))
сама я очень.... "любопытнонапряжена" (перевод с нем.)
потом сделаю коллажик домика до и позавчера, посмотрим как на фото будет видна разница.
всем прекрасных выходных!! :kiss2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа